Terra Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мила Лавренко
Очень уютное заведение
РЕ
Регер Екатерина
Очень вкусно, были с подругой, нас обслужила очень милая девушка, кофе сделала замечательный, десерты просто изумительные! Спасибо вам🙏
МР
Марина Рогальская
Очень нравится кофе, чизкейк супер. И бариста очень внимательные парни и девушка!Рекомендую. Была по адресу Герцена 12 сегодня)
Ангелина Павлюченко
Хорошее заведение ,вкусный кофе и приветливый персонал(особенно бариста Ярослав).
РР
Р Р
делала заказ минут 10 назад, спросила можно ли в айс латте добавить доп сироп, девушка сказала, что рецептуру не меняют. ладно, ок, говорю можно сахар? говорит да и по итогу пью горелый кофе и не сладкий, в айс латте вообще сироп не идет или что? сэндвич вкусный, а вот кофе вообще пить тяжеловато…
ИБ
Ирина Бугакова
Вкусней облепихового чая не пила 🫶 спасибо. Очень вкусно 🩵 уютно и атмосферно🔥🔥🔥супер
MissYourMelody .
Очень вкусный кофе, внимательный персонал, уютная атмосфера с живыми растениями.
Будь в чистом, пункт приёма одежды и обуви Бурмак
Интересное место для того чтобы перекусить и провести мини встречу. Вкусно, уютно и тихо...можно разговаривать.
Анастасия Нефедова
Приятно удивлена от данного заведения. Кофе просто отличный, выбор интересный. Цена тоже приятно удивила. Интерьер распологает к кофейному перерыву и к душевной беседе. Спасибо Терра)
АЦ
Александра Царегородцева
К сожалению расстроило самовольное добавление к заказу, раф отвратительный, чай берут потому что хочется горячего, а они самовольно добавляют лёд. О ценах стоит проще вообще промолчать.
Елизавета Кондратьева
Очень приятное место. Сделали подарок нам с мамой - просто так подарили два пирожных. Большое за это спасибо. Бариста просто заечка, передайте ей привет, невысокая девушка с бардовыми волосами. Всегда вежлива и пожелает хорошего дня. Вкусный кофе.
Яна Романова
Вкусно и по-настоящему кофейно! ☕
НИ
Никита Иванченко
Был в 10 утра примерно, двери закрыты в окнах темно. На двери нет пояснений почему не работают. В соцсетях тоже. Неприятно
samat
Приятная девушка-бариста. Кофе вкусный
Виктория Корчагина
Первый момент - девушка-бариста. Очень грубая. Мы подошли и она в этот момент готовила напитки. В очень грубой форме нам было сказано, что она сейчас не может принять заказ, так как, вы что не видите, я занята! Мы то совсем не против подождать, но формулировки и тон хочется совсем другой. Мы никому не грубили, и в ответ хочется того же. И второй момент, очень грязно. Видно на фото. Цветы - это чудесно, но тогда ухаживайте за ними. Куча опавших листьев. Пол очень грязный. За столько лет в разных кофейнях нам ни разу не нагрубили, всегда чисто. А тут первый раз зашли, решили посмотреть, как и что. И пожалуйста, бариста не в настроении 🙃 Но справедливости ради, кофе вкусный!
Валентина Серова
Купила сырный крем суп и уже после увидела что ему 3й день 🤦🏼♀️ Насколько знаю, по СанПину срок хранения готовых охлажденных супов составляет не более 2х суток.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , охлажденный пастеризованный в отдельной таре продукт хранится 72 часа. Вы всегда может…
Ксения Лазаренко
Какое классное место, прямо в центре города! Тихо, немноголюдно, работает кондиционер (в жару просто необходимо), есть вай фай и можно спокойно поработать! Супер место! Буду заходить почаще и рекомендовать друзьям! Также хочу отметить вкусный кофе! Большое спасибо баристе Анне за прекрасный сервис! П.С.мне очень понравился дизайн столиков из эпоксидки!
Светлана
Очень понравились новинки. Брусничный батя, кофе очень хорошо с горчинкой и кислинкой сочетается, и освежает в жару. Бабл манго тоже понравился, но вкус манго слишком сладкий для кофе. Как будто надо регулировать
Сергей Сергей
Вкусный кофе, приятный интерьер
Екатерина .
Милая кофейня, вкусная матча😍
ВН
В Н
Отвратительный раф, сладко приторно невозможно, не допила. Десерт 3 из 5. Ценник не оправданный. Второй раз не зайду никогда.
ВП
Валентина Подгорная
Нравилось местоположение и меню, входная группа конечно не очень... Жаль что закрывают (((
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер , мы не планируем закрытие , возможно вы спутали нас с соседним заведением
Марина Сенкевич
Здравствуйте, я впервые в этом кафе, пришла по рекомендации, купила на пробу Раф Эрл Грей, очень понравился напиток, очень осталась довольна уютной обстановкой и обслуживанием. Очень комфортное кафе, спасибо!
Павел Воротников
Жаль что какао bean-to-bar в Омске редко где встретишь. Радует, что оно есть в Терре и оно там отличное. Вкус такого вида какао возможно на любителя, но я как раз такой любитель
Екатерина Петрова
Приятная, уютная обстановка и вкусный кофе. Отличное место, чтобы отдохнуть.
Александр Витальевич
Давно являюсь клиентом данного заведения, очень вкусный кофе и вежливый персонал
Александр
Прекрасное место, очень вкусный кофе, всегда дружелюбные бариста. Захожу каждый день по утрам😊+ vibe (Герцена 12)
Екатерина Корабельникова
Не люблю приходить в этот филиал только из-за сотрудницы с надменным лицом. Я конечно понимаю, что гости отвлекают её от ничего неделания, все-таки важное времяпрепровождение, но может Милане (или Милене, не помню), стоит у своих коллег поучиться вежливости? Кофейня и без того мрачная, а дамочка своим кислым лицом делает место ещё более унылым. Кофе получился также посредственным. Минус вайб чисто из-за отношения к гостям. Даже про карту не спросила, хотя знает, что у меня есть. Так что советую проходить дальше на Орджоникидзе, там ребятки поприятнее.
ЛИ
Любовь Икс
если у вас нельзя с заказанной (своей) едой, то обеспечьте свои кофейни нормальным ассортиментом, а не только сладкими пирожными, из несладкого в наличии только два супа и салат, которые не выглядят свежо кофе уже было заказано, искать другое место времени не было, осталась голодная, спасибо 🥰
Евгений Ткачев
Крутой. Бодрящий. Флэт
Ангелина Шабышева
Очень люблю брать в кофейне птичье молоко, оно невероятно нежное и вкусное. Сегодня случился инцидент, из 5 пирожных 2 оказались засохшие 😵💫 Есть их было невозможно
Анна Крутень
Вкусный кофе в приятной, домашней обстановке
Анастасия Розенталь
Очень вкусные десерты, приятная атмосфера! Из минусов - чай выдают заваренный кипятком. И приходится ждать, когда он остынет.
ПТ
Полина Тарвид
Отличный кофе, отличный бариста. Любимое место в городе ;)
Антон Железнов
Бариста не умеет делать кофе
NJ300364
Только тут в центре можно купить bean-to-bar в разных вариациях. Очень вкусно
Виктория Василенко
Безумно уютная кофейня! Решили посмотреть новые заведения, и выбор пал на это место. Очень вкусный кофе и чай, теплая атмосфера и интересный интерьер. Отдельное спасибо бариста Анастасии! Обязательно зайдем к вам вновь
СР
Софья Рязанцева
Замечательная, камерная и уютная кофейня. Добрая и отзывчивая девушка бариста, подметили, что зовут Анастасия, отдельное спасибо за консультацию по меню! Отлично посидели с друзьями, в душу запал «зеленый» интерьер, очень много растений, обязательно вернемся
ИГ
Иван Г
Супер секси я балдею
РА
Рустам Аубакиров
Являясь большим любителем и, я бы даже сказал бы, цинителем крепкого черного кофе, скажу, что "Terra" полностью отвечает моим требованиям. Кофе действительно крепкий, чувствуется качество зерна и мастерство бариста. Американо на 4-х шотах пьется на ура, в его вкусе не чувствуется рука неумелого дилетанта. Конкретно хотелось бы похвалить бариста Анастасию. Фильтр в ее исполнении очень хорош: всегда крепкий и свежий, что я очень ценю. Большой выбор разного рода десертов, которые производятся на собственной фабрике при кофейне. Интерьер очень спокойный и размеренный, меня как студента медицинского университета очень умиротворяет. Рад посещать данную кофейню.
Артём Сергеев
Все было хорошо, ходили каждый день, до сегодняшнего дня! 22.11.2024 в 11:27 позвонив по номеру который указан в 2гис, спросили, есть ли еда в наличии? Сказали есть все, перечислив все позиции! Приехав непосредственно в кофейню не оказалось НИЧЕГО от слова совсем, только сладкое. Перезвонив в 11:42 на тот же номер, мне сказали что меня не поняли, и еда есть в принципе и это номер общий для всех кофейнь. Короче, утро испорчено, на работу опоздали потому что пришлось искать где завтракать еще! Спасибо!
Ксения Синяговская
Раф с названием Эрл Грей звучит как "сомнительно, но окей", но на вкус очень даже сбалансированный напиток, не приторный и с интересным вкусом. Попробовать точно стоит
Анна Рудченко
Хорошее место,чтобы посидеть и отдохнуть.Очень уютно и атмосферно.Спасибо бармену Милане за приятный разговор.Оказывается фильтр- кофе может быть не только кислым.Всем рекомендую попробовать кофейный штрудель.Вкус похож на шарлотку, как в детстве, с добавлением кофе.
Максим Сиреньев
Самый очаровательный график уборки туалета, который я видел
Валерия П.
Прекрасное место, самое то, поработать, провести время с подругой, с семьей САМОЕ ТО 🔥 Очень интересные по оригинальному рецепту напитки, очень нравится сибирский раф и матча фисташка))) Все рекомендую 🙌
м
марина
Кофейня отличается приятным дизайном в эко-стиле и приветливым персоналом. Впервые посетили заведение с ребенком. По рекомендации сотрудницы попробовали сибирский раф, который оказался очень вкусным. Для детей также имеется выбор напитков без кофеина. Обязательно посетим заведение еще раз.)
Валерия Андреева
В кофейне пусто, бариста нет , прождала и ушла
ИШ
Изабелла Шайдуллина
Обслуживание отвратительное с недавнего времени. Четыре раза с минусами, больше рисковать не будем. Едем на Маркса)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, расстроены вашему отзыву Могли бы вы связаться с нами на рабочий номер 89503350361 и рассказать , что произошло ?
ПИ
Полина Иванова
В начале сентября взяла айс-матчу. Ждала бариста 2 минуты, стучала-стучала по барной стойке, наконец вышла из подсобки. Когда к ней подходила снова, чтобы уточнить по напитку, СНОВА ждала и звала ее. Разве уже не существует правила: если в зале гость, то нужно быть на виду. Во-первых, ужасный вкус порошка у матчи, надо бы научиться делать с ней напитки; во-вторых, я сломала пломбу о камешки, как я уже потом узнала от бариста, жженой карамели собственного приготовления. Подошла к ней, сказала и даже показала эти камешки, коих было очень много. На что мне сказали: "это наш карамельный сироп, его просто так сварили. напиток я вам переделать не могу и ничего предложить тоже". Я и не настаивала, и не просила. Это конкретный брак - зачем вы используете брак при приготовлении напитков? Во второй раз захотелось чего-нибудь сладкого и было по пути. Я подумала, что напиток брать не буду все равно, поэтому без страха зашла. 1 - бариста забыла про вечернюю скидку, которая конечно порадовала, но. 2 - я даже не знала, что можно испортить брауни, что его можно так ужасно приготовить. Это не брауни, а самый пресный шоколадный бисквит, который превратился в коржик. Просто стыд. Преобладает мучной вкус и неприятный хруст сахара. Сахара! Казалось, что нет секрета ни для кого, что брауни солью посыпают, чтобы оттенять сладость. Ну, в общем, ни за напитками, ни за сладким я сюда ни ногой больше. Спасибо 🙏🏼