Протезы
Протезы любой сложности. Лицензированная сеть центров. Профкоманда
РекламаООО Орто-Инновации ОмскЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Орто-Инновации Омск
Karma5 отзывов
Владимир Поднебесов2 отзыва
Вернулся к работе и хобби! Миоэлектрический протез от "Орто-Инновации" в Омске Хочу выразить огромную благодарность команде «Орто-Инновации» в Омске за их высокотехнологичную работу. После потери кисти и предплечья я думал, что о своей профессии и многих увлечениях придется забыть. Но благодаря подобранному для меня миоэлектрическому протезу я не просто вернулся к нормальной жизни — я вернулся к работе! · Высокие технологии, которые работают: Мне установили миоэлектрический протез, который считывает сигналы мышц. Это невероятно! Я просто думаю о движении, и протез его выполняет. Не нужно никаких ремней или усилий второй рукой — полная автономия. · Идеальная функциональность для работы: Для меня как для рабочего человека была важна не просто косметика, а реальная помощь. Этот протез мне ее предоставил. Я могу уверенно брать и удерживать инструменты, канцелярские принадлежности, переносить умеренные грузы. Он стал для меня настоящим рабочим инструментом, а не просто маскировочным элементом. · Надежность и комфорт: Несмотря на активное использование на работе, протез показал себя очень надежным. Гильза сделана так, что он идеально сидит на культе, не натирает и не сползает даже в течение долгого рабочего дня. · Профессионализм на всех этапах: Специалисты центра провели подробнейшую консультацию, помогли с документами для получения компенсации и выполнили тончайшую настройку системы под мои индивидуальные мышечные сигналы. Отдельное спасибо технику за его терпение и желание добиться идеального результата. Если вы ищете не "игрушку", а по-настоящему рабочий и функциональный протез, который вернет вам возможность трудиться и быть самостоятельным, то вам точно в «Орто-Инновации». Я убедился в этом на собственном опыте. Спасибо за возвращение к полноценной жизни!
АЧ
Александр Чертовский1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
добрый день ! это конечно небо и земля по сравнению с Краснофлотской, (протезно-ортопедическое предприятие) В Орто-Инновациях совершенно другой технический подход, здесь не отпустят пока не доведут протез до совершенства, любой , даже очень маленький дискомфорт учитывается и исправляется. Мне лично протез подошел только с третьего раза (особенности культи голени) все это время со мной работал Сергей Витальевич . Он очень внимательный и профессиональный техник. Огромное ему СПАСИБО за проделанную работу. Главное в протезе- это не чувствовать что у тебя протез!!! Так же большую благодарность хочу выразить Семену, Людмиле Сергеевне и Ирине Сергеевне, благодаря им я теперь в курсе всех нововведений в законодательстве (ТСР для инвалидов) а это очень важно, т.к люди даже не предполагаю на что они имеют право. С ними всегда отличная связь в любое время. Благодарю за внимательность и отзывчивость!!!! И конечно же большое спасибо директору ОРТО-ИННОВАЦИЙ Безнощенко Александру Борисовичу, за то что собрал команду профессионалов, которые реально служат для людей!!!!
Николай Антоничев1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам Николай за положительный отзыв о нашей работе! Наши специалисты всегда готовы помочь!