Центр занятости населения Омской области
Кадровый центр Черлакского района
КУ Центр занятости населения Омской области
МР
Максим Ретинский
После посещения кадрового центра остались только положительные впечатления. Вежливые и профессиональные сотрудники очень быстро помогли мне подать заявление.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Даниил Игоревич
Недавно был в данном кадровом центре, хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам за их огромный профессионализм, очень компетентные специалисты! Все доступно и понятно разъяснили, подсказали какие варианты можно рассмотреть и с чего начать, помогли подать мне заявление и рассказали про переобучение! Было очень приятно общаться с такими специалистами!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, были рады помочь.
Анна Бойко
Всегда быстро, корректно, профессинально. Ответят на вопросы, помогут в оформлении документов. В центре красиво, уютно.
Спасибо за отзыв.
Дмитрий Моргунов
Хочется поблагодарить за оказанную помощь в трудоустройстве. 1. Индивидуальный подход: Специалисты внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать вакансии, которые действительно соответствовали моим навыкам и интересам. 2. Оперативность: Все вопросы решались быстро, сотрудники всегда были на связи и готовы помочь в любое время. 3. Полезные рекомендации: Я получил ценные советы по составлению резюме и подготовке к собеседованиям, что значительно повысило мои шансы на успешное трудоустройство. 4. Доброжелательная атмосфера: В офисе царила приятная и дружелюбная обстановка, что сделало процесс взаимодействия комфортным и ненапряженным.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся.
Назар Щукин
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с организацией «Работа России» в Черлаке. В целом, я остался очень доволен качеством предоставляемых услуг. Специалисты организации проявляют высокий уровень профессионализма и готовности помочь в поиске работы. Особую благодарность хочу выразить заместителю директора Щукиной Нине Анатольевне. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и давала ценные советы по трудоустройству. Ее поддержка и внимание к деталям сделали процесс поиска работы гораздо более комфортным и эффективным. Рекомендую «Работу России» всем, кто ищет новую возможность или хочет получить квалифицированную помощь в трудоустройстве. Спасибо за вашу работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Нина -
Удобное расположение учреждения и очень комфортное нахождение в нем, главное - профессиональные консультанты. Помогают от подачи электронного заявления до поиска работы, даже можно пройти профессиональное обучение бесплатно, что приятно удивило. А перед этим еще и профессиональную диагностику проводят.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
Alexander Pavlikov
Хочется поблагодарить за оказанную помощь в трудоустройстве. В приемной работают очень вежливые сотрудники. Объяснили, как правильно подать заявление и оформить резюме на портале работа в России. И на сайте уже искала работу, это оказалось очень просто. И меньше чем через месяц я нашла себе подходящую работу. Огромное спасибо, сотрудникам Центра занятости за качественную работу, отзывчивость и профессионализм.
Спасибо за Ваш отзыв.