Тёплая

Мастерская по лепке из глины
Вера Жмыхова5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Ждём в гости снова!🫶🏻
ВФ
В Ф8 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Ждём в гости снова!❤️
С🫧
Софико 🫧39 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём в гости снова!🫶🏻
Victoria Andreevna46 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Алена Григоренко2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Ждём в гости снова! ☺️❤️
Виктория Митина3 отзыва
КС
Карина Сулейменова2 отзыва
Дарья Каткова64 отзыва
Городской житель2 отзыва
Анна Сафарова14 отзывов
К Л25 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Ждём в гости снова! 🥰
Ольга Крылова3 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такие теплые слова. Мы очень рады, что смогли подарить вам приятные…
Галина Анатольевна4 отзыва
Marie 🐟55 отзывов