Myrent studio
Фотостудия
Юлия Козырь
Шикарная фотостудия! Были в тёмном зале! С фотографом Светланой Берест! Остались в восторге от фотографий! Студию рекомендую! Светлый зал не менее прекрасен!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за прекрасный отзыв!🧡 Будем рады снова видеть Вас в нашей гостеприимной студии…
D
Dant93
Спасибо студии Myrent за предоставление объективов в аренду. Не первый раз уже обращаюсь за помощью))) все просто супер) в скором времени планирую провести у вас съемку) до встречи)
Благодарим за отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество 🙌
Dmitriy Jdan😎
Никакой компитенции, фото задерживают, аппаратура шляпа
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, напишите нам пожалуйста, когда Вы посещали нашу студию и кто был Вашим фотографом. Без данн…
Татьяна Касаткина
Может нам не повезло конечно же, но восторга нет к сожалению. Приехали вовремя, так как ещё была услуга визажиста, но вошли не в своё время и нас ещё торопили как будто это наша вина. Была большая семья перед нами, соответственно мы не лезли с маленьким ребёнком в толпу переодеваться, да и честно говоря там подойти было не возможно даже. Визажист так себе мягко сказано, прибавил мне +5 лет. А вот волосы были уложены идеально. Сами залы очень красивые, вот прям респект ребятам. Ребята очень вежливые у стойки. Может просто так звезды сошлись и нам не повезло, но как то не очень всё получилось. Были с двумя детьми в итоге фото маленького куча, а старшей только пару штук в тёмном зале,хотя изначально просила фотографа именно больше детей фотать. Вообщем не думаю, что ещё раз придём. Кстати сестре тоже с фотографам не повезло
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, к сожалению , Вы поставили низкую оценку студии , которая Вам очень понравилась…
ЮН
Юлия Налбандян
Студия классная и я ее очень люблю!! Но единственный момент ,который меня смутил,это То ,что я привела своих клиентов в студию и всегда рекомендую ее своим клиентам ,а в конце фотосессии администратор рекомендовал услуги своего фотографа.Меня это очень смутило и мне было крайне неприятно. Студии 5 звезд ставлю заслуженные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарим Вас за высокую оценку студии🌷 Просим Вас написать ,когда Вы посещали нашу студи…
Юлия Астафьева
Сегодня была в вашей фотостудии. Администратор отзывчивая, умеющая поддержать разговор. Чисто и просторно. Буду рекомендовать вашу всем фотостудию 🌷
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятные слова и будем рады снова видеть Вас в нашей гостеприимной студии 🌷
ЕШ
Екатерина Шарф
Моя любимая фотостудия. Уютно, светло, можно комбинировать интерьер, свет, много разнообразного оборудования. Светлый и темный зал прекрасно себя дополняют для раскрытия образов героев фотосъемки. К тому же это единственная фотостудия, где доступно аренда объективов как во время работы в студии, так и на сутки. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии , участвоват…
Андрей М.
Сугубо положительные эмоции после визита. В студии чисто, очень светло, много оборудования, администратор крайне вежливо общался и помогал со светом. Вернёмся к вам ещё не раз!
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Уже ждем !)
ВТ
Виктория Трунина
Уютная фотостудия. 2 зала для фото Раздевалка , стойка для визажа, зайчик в аренду. Только очень сложно подниматься на 5 этаж к вам 😝😝🤣 ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория, мы благодарим Вас за прекрасный отзыв и ждем снова в нашей гостеприимной студии)
ПС
Павел Слободин
Спасибо огромное команде! Брал у них в аренду оборудование буквально за пару часов до мероприятия попал в форс-мажор и они спасли ситуацию! Огромное спасибо за оперативность понимание и гостеприимство! Угостили зерновым кофе и все заранее подготовили. Студия у них шикарна! Как светлая так и темная комната! Всем рекомендую к сотрудничеству!
10 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за прекрасный отзыв . До новых встреч!
СГ
Соня Гоащ
Лучшая фотостудия города ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Соня! Очень приятно)
Афанасий Борщов
Были 08.03.2024 на фотосессии с щенками. Всё отлично, вовремя. Зал уютный, администрация угостила чаем с печеньем. Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть у нас в гостях, в будущем)
An nA
Были на семейной фотосессии. Очень уютная и замечательная студия. Администратор приятная и очень вежливая. Не везде так тебя примут, угостят чаем, кофе. В общем всё на высшем уровне. Благодарим❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анна , за прекрасный отзыв. До новых встреч)
Валерия Теньгушева
Прекрасная фотостудия❤️ брали для съёмки танцевальных видео - очень понравилось! Администратор участливый, вежливый, помогал максимально😊.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Валерия, за прекрасный отзыв!) Приходите снова танцевать)
Ulianka 1709
Приятный, вежливый администратор очень порадовал. Не во всех студиях тебе рады)) А тут всё прекрасно
10 марта 2025, официальный ответ
Ульяна,мы благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады снова видеть Вас)
ВА
Валерия Анохина
Всегда оперативно отвечают и консультируют по прокату техники, выручали уже не один раз, спасибо большое за вашу работу!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть у нас!
Игорь
Превосходная студия! Два разных и универсальных зала, свежие, чистые, с дополнительными аксессуарами и инвентарём. Несколько источников света, как импульс так и постоянный! Разные насадки. Любезная и милая Светлана предложит вам кофе, всё покажет и расскажет. Уютная зона ожидания, есть где подготовиться, накрасить и переодеть. Находится в самом центре, что оочень удобно. Но и это ещё не всё! Здесь можно взять в аренду фото и видео оборудование! Спасибо вам за отличную студию и гостеприимство!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады слышать, будем ждать вас у нас!
Валя Смагина
Остались приятные впечатления от посещения Вашей фотостудии. Оформление зала, тактичность и уют, теплота в общении, профессионализм чувствуется во всем! Желаю Вам процветания, до встречи в Новогодней студии!
надежда мельникова(шаптала)
Была на мастер классе по смоле. Бузумно понравилась, все атмосферненько, весело, непринуждённо и очень красиво. Всем спасибо 🤗
Виктория Рубин
Наткнулась на студию на просторах интернета, очень понравилась атмосфера студии, их локации и большой выбор технического оборудования. Решала купить подарочный сертификат для подружки на съемку в честь праздника. В итоге было море позитивных эмоций, приятные воспоминания тоже прилагаются! И сама теперь хочу на съемку в студию! Администратор Никита - очень вежливый, отвечал на все интересующие вопросы, а также помогал в процессе Спасибо за работу, вы классные! 🫶🏽
РЦ
Романтик Цветиков
Очень понравилось обслуживание в студии. Был на мастер-классе по смоле. Приятное впечатление! Я в восторге. Обращусь ещё раз обязательно.
Ведь Софья
Брала на прокат две вспышки, оборудование в хорошем состоянии, приятная цена. Очень вежливые и понимающие сотрудники, которые и покажут и объяснят. Приятное место, будем обращаться еще☺️
Ксения Ершова
Я работала в студии собирали девушек на фотоссесию. Гримерное зеркало большое и светлое, стола хватило работать в паре двум визажистам. Сервис на высшем уровне спасибо Никите)
Alex Alexandrovich
Брал на съёмочный день в аренду объектив Canon EF 85 f 1.8 USM + оригинальный переходник Canon EF/RF. Состояние техники отличное, ценник гуманный, сотрудники вежливые. В наличии в аренду доступен большой выбор техники для фото/видео съёмки. Удобный график работы, ребята всегда на связи. Всё понравилось, однозначно рекомендую!
Анастасия Фото
Приветливый персонал, все хорошо помогают работе, мне как фотографу это приятно. По свету вполне все хорошо. Очень крутой интерьер☺️
Макс Клепцов
Брал в аренду свет. Хорошее оборудование.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
ГК
Глеб Ковтуновский
Пользуюсь прокатом фото- и видео-оборудования уже несколько лет. Всегда доволен сервисом, очень ответственное отношение к клиентам, рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, с удовольствием будем вас ждать в будущем!
ЮФ
Юлия Фис
Была в этой студии. Очень красивый интерьер! Мало студии с брутальными, мужскими залами. Спасибо за сервис. Было очень приятно!