Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
LS
Lyudmila S.
Совершала покупку 11 декабря в 17:36, пользуясь терминалом самообслуживания. Видимо, произошла какая-то ошибка в терминале и я по второму разу пробивала товар. Сотрудник мужчина за мной следил и вместо того, чтобы во время покупки сказать , что я забыла пробить ватные диски - дождался , пока я завершу покупку, демонстративно распечатал чек и сказал «А НЕ ХОТИТЕ ВАТНЫЕ ДИСКИ ПРОБИТЬ, ИХ НЕТ В ЧЕКЕ» А вы не могли мне раньше это сказать, видя что я завершаю покупку? Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ВОРОВАТЬ ВАШИ ВАТНЫЕ ДИСКИ ЗА 79 РУБЛЕЙ в следующий раз буду ждать вас на кассе , чтобы вы делали это самостоятельно.
vd
v d
Может уже уволите эту рыжую даму? Постоянно сидит с недовольным лицом и ведет себя как хамка! Еще и нагрубить может с ничего! Неадекватно так относиться к покупателям! Не нравится работать с людьми, сиди дома
Анастасия Стасина
Не советую посещать данный магазин, несколько месяцев вся молочка у них стоит в неработающем холодильнике, попили коктейли, теперь мучаемся с болями в животе, девушка сидящая около касс самообслуживания сказала, что мол вызывали, он там вчера приходил, но что то так и не сделал, бред наплела... Стоит обратиться в какие то службы, потому что это ненормально! Уберите тогда всю молочную продукцию, не губите здоровье людей. Месяцами этот холодильник стоит и не функционирует...Ужас
П
Полина
Сотрудник мужчина не хочет работать и шутит какие то шутки (понятные только ему) про то что он здесь не работает.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
МП
Марина Погодаева
Замечательный магазин именно по этому адресу, всё чистенько, под товаром ценники, всё понятно, аккуратно, одно удовольствие! Нужны были школьные принадлежности, подошла к отделу с этими товарами и сразу на глаза попалось всё что нужно было, всё аккуратно выставлено, не пришлось рыться и бегать узнавать цены. Девушка на кассе подсказала про накопительную карту, что оказывается она у меня не активирована, столько лет я посещаю фикс прайсы по всему городу, хоть бы кто обмолвил! Очень понравился магазин именно на 6 крайней 17. Буду с удовольствием приходить. Даже закрались мысли приезжать именно сюда а не там где мне ближе!
20 августа 2025, официальный ответ
Мария Шепелева
Магазин супер, недавно переехала и почти все купила здесь, приятный персонал, девушка на кассе очень добрая и милая 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Анастасия В.
Люблю ходить в фикс-прайс. Всегда хоть маленькая, но нужная вещь здесь. Отзывчивые продавцы 👍
Максим Б.
Помещение магазина идеально чистое, а ещё низкие цены
ЛР
Лариса Р.
Уже сложно найти что-то ценное, если даже мелочи легче и дешевле покупать на маркетплейсах
АЦ
Алёна Ц.
Прекрасно
ЕН
Евгения Н.
Ассортимент товара
НБ
Надежда Б.
Классный магазин, низкие цены не нужно никуда ехать
Елизавета
Сотрудники хамы!! Утверждали, что мы что-то не пробили, хотя пробили всё! Не помогали отсканировать карту! Что это за сервис вообще?! Хамы одни, больше не вернусь!!
Валерия К.
Трусы с леопардом класс
SS
Svetlana Sebrenko
Нашла, интересующий меня товар.
Анна С.
Магазин интересных товаров по низким ценам.
Анастасия Тельцова
Сотрудник мужчина толкнул в плечо моего ребенка и сделал вид что не заметил Женщина на кассе извинилась и сказала с ним такое бывает Следите за тем кого принимаете на работу Это ужас
КС
Ксения С.
Магазин просторный, расположен на втором этаже, все удобно расположено. Есть кассы самообслуживания. За помощью не обращалась, поэтому о персонале ничего сказать не могу.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Екатерина А
Почему в приложении пишет, что есть товар в наличии, в магазине на полке его нет, выносить со склада перестали, вечно разные отговорки
СШ
Стефанида Ш.
Добрый персонал, быстрое обслуживание, приятная обстановка, хорошие цены.
ВЛ
Валентина Л.
Магазин,который выручает всегда.Много чего интересного можно найти .Удобно,что рядом с домом
Е.
Екатерина .
Обслуживание отвратительно. Неоднократно возникает ситуация, когда стоимость товара на ценнике и в чеке не совпадает, при это продавец отвечает из разряда, что значит так и есть и к оплате подлежит сумма, указанная в чеке! Продавец видимо совсем не в курсе о Законе о защиты прав потребителей! Консультанта в зале найти невозможно, на просьбы помочь найти товар или же посмотреть товар на складе игнорируют, ожидала более 10 минут, чтобы консультант все же посмотрел товар на складе, итог: безуспешно.
Надежда Лахтина
Впечатление отвратительное. Сотрудники ведут себя по хамски. На просьбу помочь найти товар реагируют максимальным недовольством. Достать товар самому нет возможности, все заставлено коробками. Доп. товар посмотреть на складе отказались. Уму непостижимо.
СШ
Стефанида Ш.
Хорошая цена, приятный коллектив персонала. Удобные ряды для поиска нужного товара
Кристина К.
Хороший магазин с большим аыбором товаров!!!
водитель N
Хотела купить новогоднюю поделку Ёлочка, на чеке была одна цена, так же было написано, что с картой фикс прайс, покупка будет стоить 160 рублей, но кассир сказала, что цена не такая, а 199 рублей и что ценник не правильный, и продать по цене,, указанной на ценнике она не может... Как так?????
И
Ирина
Наконец-то открыли в шаговой доступности магазин, есть кассы самообслуживания. Большой ассортимент товаров.
Анна Клапоркина
Татьяна Самый лучший консультант. Веселя и озорная , всегда улыбается. Люблю заходить в это место!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Е С
Сотрудники не очень вежливые, после посещения магазина остались негативные эмоции !
Н
НатСиб
Очень здорово, что так близко открыли новую точку. Магазин чистенький, всё аккуратно разложено, ассортимент хороший, продавцы вежливые и приветливые. Одно НО: ну очень душно, хоть бы какой кондиционер. А то хочется скорее пройтись и на улицу. Общее впечатление 👍
Anastasia Afonina
Хороший персонал, вежливые