Логопед
ЖА
Жанара Амренова
Рекомендуем однозначно!Ходили на подготовку к 1классу,дочь всему научилась,читает быстро!Она бежала на занятия,ждала с нетерпением уроки.Анастасия Юрьевна рады были с вами познакомиться,вы отличный педагог. Была бы оценка 10,поставила +10)
Екатерина Кирильцева
Посещали занятия по подготовке к школе в течение года, замечательный педагог Анастасия Юрьевна, профессионал своего дела!!!! Ребенок научился читать за месяц посещений студии))) за три посещения логопедических занятий нам поставили Р. Будем советовать всем)))) Спасибо Вам большое за вклад в будущее наших малышей!!!!
Айман Абенова
Дочка ходила к Анастасии Юрьевне в группу для подготовки к школе. В сентябре прошлого года она знала не все буквы, а уже к Новому году начала уверенно читать! На занятия всегда шла с радостью. Время для занятий подобрали удобное, чтобы успевать забирать с садика и приводить в центр. Спасибо большое за то, что мой ребенок полюбил учиться и теперь с удовольствием идет в школу❤️
О♡
Омарова ♡
Хочу выразить огромную благодарность Анастасие Юрьевне!!! Профессионал своего дела. Ходили к ней на подготовку к школе, просто замечательные результаты, ребёнок не знал буквы абсолютно, и за пару месяцев начал читать. Ребёнок был счастлив ходить на подготовку, спасибо большое ещё раз🥰. Даже к самому непоседливому ребёнку найдёт подход. Спасибо что подготовка к школе прошла очень приятно как для мамы так и для ребёнка.
Яна Кленина
Анастасия Юрьевна мастер своего дела. Ходим к ней месяц, огромные сдвиги. Год ходили в логопедическую группу и не было результатов.
30 июля 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рада помочь🫶
Кристина Бабкина
Хочу выразить благодарность логопеду, Анастасии Юрьевне! Вы, не только помогаете в исправлении речевых нарушений, но и поддерживаете детей морально, что также имеет огромное значение. Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм. В студии нам удалось решить наши речевые проблемы и даже,не хотелось уходить,когда закончили с постановкой звуков☺️ студию рекомендую!
Анастасия Е
Здравствуйте! Вот и подошли к концу наши занятия по постановке звуков. Мы очень рады, что обратились именно к Анастасии Юрьевне! Анастасия Юрьевна грамотный специалист, очень хороший логопед. В течении 4х месяцев ребёнку поставили и подкорректировали шипящие звуки, звук «л», и долгожданный звук «р» с нуля. Звук «р» давался не легко, но с помощью Анастасии Юрьевны ребенок зарычал!!! Сейчас он четко выговаривает «р» в речи, меня как маму это очень радует:) Сейчас ребенку 6 лет и 3 месяца. К обучению чтения готов на все 100% ! Анастасия Юрьевна, большое Вам спасибо за труд, за понимание! 🫶
ВБ
Валентина Балабанова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Студии развития речи за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Ирина Симакова
Выражаем огромную благодарность логопеду Анастасии Юрьевне! Спасибо Вам за ваш труд! Наша дочь говорила совершенно непонятно для окружающих, на тот момент ей было 3 года и 11 месяцев. Другие логопеды даже не хотели браться за работу с ней. Анастасия Юрьевна безо всяких вопросов сразу взяла нашу дочь. И всего за 4 месяца она стала выговаривать все звуки, да еще как четко! Стала спокойнее, организованнее и желание говорить лучше только усилилось, а не пропало. Мы считаем, что это заслуга Анастасии Юрьевны. На сегодняшний день, ребенок уже старается выговаривать звук «р»!!! И есть успехи. Спасибо Вам большое, Анастасия Юрьевна!
Анна
Мы обратились к Анастасии Юрьевне за помощью, так как ребенок не говорил правильно звук «р». Хочу сказать, что это действительно профессионал своего дела. Очень рада, что мы именно сюда приезжали на занятия. Несмотря, что мы живем не рядом. Но для меня было качество. И мы за месяц зарычали. Чему несказанно рады. Спасибо за терпение, заботу. Рекомендую очень именно Анастасию Юрьевну.
Аня Кузьменко
Анастасия была не первым логопедом, к которому мы обратились. Предыдущий специалист уверил, что на постановку звуков Л и Р уйдет минимум полгода занятия плюс еще столько же для закрепления. Анастасия же поставила оба звука за месяц занятий. Если Вы ищете профессионала, который реально умеет и любит работать, то однозначно рекомендую Анастасию Юрьевну! Я рада, что не выбрала специалиста рядом с домом, а выбрала возможно не такой удобной для нас(живем в другом районе города), но настолько эффективный и продуктивный вариант.
Анастасия Ницук
Спасибо Анастасия Юрьевне, поставили звуки, очень рады что попали к такому специалисту своего дела
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рада была вам помочь ❤
Елена Н
Спасибо, Анастасии Юрьевне, за подготовку к школе, дочь ходила с удовольствием, знания полученные не забылись за летний период🤩
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 Александра, ответственная ученица, рада была помочь 💛
Кристина Ламмерт
Спасибо большое, Анастасии Юрьевне, за подготовку сына к школе. Ребенок за лето ничего не забыл, а учитель отметила высокий уровень подготовки к школе.
Х
Хитрый
Отличная студия! Научили моего брата хорошо проговаривать букву "р", адекватный логопед и очень добрый, рекомендую!!!