Кабинет юриста Мельник М.В.
Юридические услуги
Татьяна А
Трубку не берут
ЖИ
Жанар Исабекова
Хочу поблагодарить юриста от бога Мельник Марию Владимировну за ее огромную помощь и труд которую она проделала ,помогала моим родным в столь сложной ситуации оказавшимися Очень грамотно,профессионально и последовательно решала ситуацию.За ее человечность ,понимание прежде всего Безмерна благодарна ей и очень рекомендую ее как юриста 👍👍👍Справляется с очень сложными делами
ГБ
Гульмира Бесембаева
Большое спасибо профессиональному юристу Марие Владимировне ,за оказанную помощь в очень сложный ситуации в моей семье Все сделано четко, грамотно и профессионально.Мария Владимировна Вам желаю карьерного роста,успехов во всех делах, здоровья Вам и вашим близким. Ещё раз спасибо большое.
Ольга Гришина
Хочу выразить благодарность Марии Владимировне Мельник ,за профессиональную помощь в решении моего вопроса . Ситуация была непростая, но благодаря ее грамотным консультациям, внимательному подходу и чётким рекомендациям всё удалось уладить быстро и без лишних проблем . Мария Владимировна, подробно разъяснила каждый шаг , помогла с документами и всегда была на связи . Чувствуется большой опыт , уверенность и искреннее желание помочь людям . Мне безумно приятно было работать с таким специалистом . Рекомендую Марию Владимировну всем, кто ищет надёжного и компетентного юриста . Спасибо большое Вам Мария Владимировна, за помощь и поддержку. С уважением, Ольга Г.
Ermek Aldabekov
Выражаем огромную благодарность Марии Владимировне за профессионализм, за помощь в непростой ситуации для нас. Рассказала нам всю последовательность работы, была с нами всегда на связи, присутствовала на всех встречах, отвечала на вопросы, а их было много. В общем, мы очень довольны, что выбрали именно Марию Владимировну, огромное спасибо!
Екатерина .
Хочу поблагодарить юриста за профессиональную помощь в банкротстве. Всё было чётко, грамотно и без лишних переживаний — подробно объясняла каждый этап, помогла с документами и всегда была на связи. Рекомендую как ответственного и надёжного специалиста!
ГП
Галина Пантелеева
Обратился за помощью мой муж.Судья даже отсрочила дело-ждала грамотного специалиста! Сходив на заседание данный юрист абсолютно ничем не помогла!Взяла деньги,только за какую работу ,не понятно!Не советую этого юриста!Не компетента абсолютно!
НМ
Наталья Максименко
Огромное спасибо. Марии Владимиравне за оказанную работу, в моём не простом деле. Буду рекомендовать своим знакомым и вам рекомендую. С таким адвокатам победа всегда будет за вами
Эмилия Эмилия
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, Мария решит любую задачу! Было 4 дела и все положительно ! Огромное спасибо !!!
Екатерина
Если вы в поисках грамотного, заинтересованного Вам помочь юриста , то поздравляю вы его нашли! Мария в короткие сроки помогла выиграть дело , все четко и по делу. Мария, спасибо Вам большое , вы профи!
см
светлана мясникова
Спасибо Мария за проделанную работу. Вы настоящий профессионал своего дела.Решили мою проблему быстро и качественно.
ЕЕ
Елена Ефремова
Я Давыдов Алексей, хочу поблагодарить Мельник Марию Владимировну. Отличный эксперт в своем деле, юридически и грамотно консультировала, решила мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени, результатом. Доволен все было сделано грамотно и эффективно!
ЕВ
ЕВТУШЕНКО ВАЛЕНТИНА
Огромное спасибо Марии Владимировне за проведенную работу.Грамотный юрист,все подробно объясняет,все быстро и качественно сделала.Я очень благодарна ей.Рекомендую.
ТС
Татьяна Сваричевская
Хочу сказать огромное спасибо Марии Владимировне 🙏 за проделанную работу. Это профессионал своего дела. Мария Владимировна помогла мне и мы выиграли два суда. Первый по алиментам на прожиточный минимум а второй по разделу имущества (квартира). Я рекомендую вам такого юриста как Мария Владимировна.
КГ
Ксения Гулидова
Спасибо большое такому специалисту, как Мария Владимировна, вся работа была проведена профессионально, дело выиграли, рекомендую!!!
Ж.
Жанна .
Спасибо большое за ваш труд. Очень отзывчивый понимающий человек вникла в мою ситуацию как в свою. Я благодарна вам. И очень советую адвоката. Спасибо Мария Владимировна.
Наталья Коновалова
ЖС
Женя Сердюков
Хочется сказать большое спасибо Мельник Марии Владимировне , очень грамотному профессионалу своего дела!!!
ОА
Олег Андреев
Мария Владимировна, отличный человек, отличный юрист, знает все досконально, во всем разберётся, поможет во всех делах, положительный человек по общению. Можно общаться с ней как лучшие друзья. Рекомендую!
ЭК
Эмма Круч
Мария, спасибо большое за помощь.
O
Olga
Мария, спасибо Вам огромное за проделанную работу. Был очень тяжёлый бракоразводный процесс и раздел имущества, которые длились не один год. Мария всегда была на связи, консультировала по любым вопросам меня в которых я сомневалась, на все судебные процессы приходила подготовленная и преободряла меня. Пусть проходило не всё гладко, но нашим результатом с Марией я полностью довольна. Главное её слушать и довериться польностью. Спасибо огромное, Вам Мария! Рекомендую своим знакомым.
ПА
Полина Албекова
Бывают такие ситуации, что нам нужна помощь юристов. Мне посоветовали знакомые обратиться к Мельник Марии Владимировне. Я была просто в отчаянии. Я ей очень благодарна, она мне очень помогла. Прежде она внимательно выслушает, и если возьмется за ваше дело, соглашайтесь. Мария Владимировна сильный юрист. Легка в общении, обязательна. Четко выполняет все в срок. Обращайтесь к ней за консультацией. Я ей очень благодарна.
Елена Каширцева
Абсолютно не грамотный специалист. Намеренно затягивает судебные процессы. Её доверитель и свидетели откровенно говорят ложь, которую ничем не подтвердили. Некомпетентна от слова совсем. Предоставляет записюльки(не документы) от руки написаны и подписаны не пойми кем! Когда не знает, что по делу сказать на судебном заседании начинает откровенно нести бред, от которого даже судье смешно стало
ЮО
Юлия Орлова
Спасибо большое, за проделанную работу. Очень грамотно, быстро и качественно, буду всем советовать. Однозначно рекомендую. Если нужен юрист семейного права.