The Dym
Лаундж-бар
Тамара Белинская
Мое любимое место, уютно, при полной посадке не шумно, вкусная еда и чай. Приветливый персонал. Ни на кого вам не променяю 🫂
nastyha 🧸
Всё понравилось
Елена Прокофьева
Удивительно, что при таком названии заведения настолько ужасный кальян. Были 07.11.25, вечером. На 2ом этаже очень темно. Меню не видно. На кальян вообще меню нет. Подошёл кальянщик и спросил, что желаем. Но тут же уточнил, что ассортимент не знает. То есть сегодняшний ещё не изучил. Так странно... Зачем тогда подходил? Я спрашиваю: из чего тогда выбирать? Может что-то посоветуете? Опять тишина... Короче, сами выбрали 2 фрукта, а кальян вообще никакой. Попросили переделать, стал чуть насыщеннее, а по факту вкуса вообще никакого. В итоге стало хреновато от кальяна. Просто для сравнения, были однажды в Шишках (филиал сейчас не работает, но кальян до сих пор вспоминается), там кальянщик просто спросил примерно, что хотелось бы и что точно нет и сделал сам. Это было просто вау. Поставила бы 1 звезду, но ваша картошка фри очень понравилась и бургер хорош. Найдите хороших кальянщиков. И еще: официантка в тот день тоже была крайне недовольная. А во время оплаты я попросила списать баллы UDS, на что она сказала, что уже посчитала оплату и переделывать не собирается. Вообще, в хороших кафе официанты сами спрашивают, чтобы у человека осталось приятное воспоминание о скидке. Зачем вообще эти баллы, если официантам сложно их списать?
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Приносим свои извинения по сложившейся ситуации. С кальянными мастерами проводи…
ОТ
Олег Тимофеев
Сегодня были в заведение, кальян просто ужасный, курить было не возможно. Позвали кальянщика исправить замечание, ничего не изменилось. По итогу девушке стало плохо и начало тошнить. Испорченный вечер, спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый вечер.Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию🙏🏽Могу попросить Вас указывать д…
Виктория .
Приятное место 💜
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Anzhela Komarevtseva
Прекрасное место, давно не курила такого дымного кальяна🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anzhela. Благодарим вас, что оценили 😉Будем ждать Вас снова в гости🤗
Ronin A
Все отлично все понравилось)
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв💛 Будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях😁
EV
Elena Velikanova
Сильно громко играет музыка попросили чуть уменьшить отказали. Мы даже за столом друг друга не слышали
Михаил Киласьев
Очень вкусная кухня, кальян бомба. Персонал очень вежливый, не навязчивый. Очень хорошее место просто отдохнуть и расслабиться после тяжёлой недели
Алмаз Углекислый
10 из 10 персонал супер
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Анастасия
Конечно немного испортился сервис,хожу постоянно в the Dym в последние 2 раза приходила в это заведение, сначала официант сказал мне унести со второго этажа на первый десерт, чтобы мне собрали с собой в контейнер, ладно, он понял что он что-то не то говорит, но когда мы пошли в уборную, он занес десерт наш туда😁смешно конечно, но тут сервис падает Вчера тоже была в заведении , на всех столах стоят штуки с системой лояльности , но официант сначала сказала что у них такого нет, пока я не показала ей , чтобы она прочитала что написано 🤦 Вооьщем я надеюсь наладят обслуживание!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего заведения, пожал…
Ника Галеева
Очень понравилось заведение! Атмосфера уютная и расслабляющая, можно отлично провести вечер как с друзьями, так и вдвоём. Кухня приятно удивила – блюда подаются быстро и вкусно, всё свежее. Бар тоже на уровне: коктейли приготовлены с душой, выбор хороший, а бармены понимают, что нужно гостю. Отдельное спасибо за кальяны – табак качественный, вкус раскрывается идеально, дым мягкий. Хочу отметить кальянного мастера Егора: чувствуется профессионализм, всё сделал именно так, как я попросила, подсказал интересные сочетания и подобрал идеальный вкус. Благодаря ему кальян получился просто топ! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо вам за теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Ваше в…
Д
Дмитрий
Очень вкусные легкие салаты, отличные авторские чаи, нравится чизкейк, кальяны огонь
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады будем увидеть вас снова у нас в гостях😁
ТС
Тимофей Сочинский
Все понравилось, вкусная еда, хороший кальян👍🏼
Тимофей. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вадим Пискунов
Калик бомба, кальянщики топ, еда вкусная
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
Василиса Олеговна
Бар очень уютный, стильный интерьер и приятная музыка создают атмосферу. Кухня радует разнообразием: закуски и горячее вкусные и подаются красиво. Кальян отличный — густой дым, насыщенный вкус, долго держится без потери качества. Отличное место для вечернего отдыха.
24 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Сычкарев
Отличное место для отдыха! Атмосферный бар с большим выбором коктейлей и напитков, всё приготовлено на уровне. Кухня приятно удивила – блюда подают быстро, всё свежее и вкусное. Ну и главный плюс – кальян: дымный, ароматный, с мягкой тягой и хорошей крепостью. Идеальное сочетание для вечера с друзьями. Обязательно вернусь сюда
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось…
Юлия Худякова
Считаю одно из идеальных мест для отдыха: насыщенный и вкусный кальян, именно тот что ты заказывал, вкусные блюда, быстрое обслуживание и очаровательный, улыбчивый персонал
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
В)
Валерия )
сегодня решила зайти по обедать, была приятно удивлена, отличный интерьер, атмосфера прям завораживает, девушка которая ко мне подходила была очень любезна и помогла определиться с блюдом, кальян был сделан по запросу как и хотела, кухня была потрясающая (брала удон и салат с яйцом пашот) осталась очень довольна, живу неподалеку и забегу еще раз с радостью)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вас всегда увидеть ❤
КТ
Катерина Тимерханова
Заказали кальян. Кальянщик принес кальян и после этого ни разу не подошёл!! Пусть сходит в нормальную кальяную, научится обслуживать
ВЧ
Валерия Чепель
Были в данном заведении вчера. Выбирали заведение по отзывам, в итоге не понимаю почему столько положительных отзывов. Обслуживание было очень долгим, несмотря на то что была не полная посадка, да и в принципе за соседними столами люди особо кроме кальяна ничего не заказывали. Кальянщик это вообще отдельная история: очень долго ждали когда он подойдёт, попросили средний крепости табак , фруктово- ягодный вкус, спросил на что есть аллергия (это его пожалуй единственный плюс за вечер). Приносит кальян и первое что он делает это выхватывает шланг и говорит "это не для вас, он с мёдом". В итоге кальян безвкусный, на вопрос что в нем "огуречный вермут, апероль, и апельсин"- в каком месте это фруктово-ягодный вкус остается загадкой, на просьбу переделать, сделал ооочень недовольное лицо. В итоге принес еще хуже чем предыдущий. За все время даже не подошёл отбить угли. Видимо кальян и шутки это не его конек.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего заведения, пожалуй…
Потрясающая кухня,обалденные кальяны и просто крутой персонал,рекомендую к посещению!
21 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады😉
Наталья Крейдер
Заказывали два кальяна, кальянщик качественно учел все наши пожелания , очень понравилось. Обслуживающий персонал отзывчивый , оперативно работает, все очень здорово. Приятное место! Рекомендуем .
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
MS
Maryon Sprous
Отличное заведение, вкусная кухня с большим выбором, лимонады 🔥 Вкусные кальяны и хороший сервис!
Maryon! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
ПШ
Полина Шмелева
Очень нравится данное заведение, была тут несколько раз. Вкусные кальяны, долго держаться. И кухня топ 🔥 почти все попробовала здесь. Персонал вежливый и отзывчивый ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Будем вас ждать еще к нам в гости💛
Ходим с мужем один-два раза в неделю. Он курит кальян, очень нравятся вкусы,которые есть именно тут, быстро приносят, долго курится. Я не курю, поэтому ем :) Перепробовали почти все меню, больше всего нравится салат Ям Кай (сбалансированный вкус курицы и овощей, пикантная острота), пицца с грушей, голубым сыром и медом (сладкая, берём как десерт), хороши закуски: сырные палочки, крылья манго-чили, гренки и картошка фри. Из горячего пробовали карривюрст и бургеры, я ела феттучини четыре сыра - все понравилось, но фавориты: салат и пицца :))) Десертов не много (хотелось бы ещё парочку для разнообразия), предпочитаю чизкейк с апельсинами. Из напитков берём чаи с проливом, пробовали алкоголь: настойки мужу показались нормальными, а мне очень понравились Сингапурский слинг и Клубничная пина колада. Вообще могу смело рекомендовать место: адекватные цены, ненавязчивая музыка, удобные кресла и диваны (на первом этаже светло, можно поиграть в настолки, на втором - романтичный полумрак), действительно вкусная кухня (что вообще редкость для кальянки!) и работают очень приятные люди :) Спасибо за классное место рядом с домом!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Городской житель! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите снова, будем рады ва…
W
Wiltshire
В целом атмосфера заведения нравится, но есть один большой минус, теперь бронь столика стала 1400 рублей, о чем никто не сообщил ни позвонку, ни при входе в заведение, об этом узнали случайно, когда уже принесли счет, очень интересный сервис
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего заведения, пожалуйста…
ТГ
Татьяна Горбань
По еде нареканий нет, салат с жареным сулугуни с заправкой из васаби вообще топчик. Из минусов, поскольку это кальянная то и запах в зале соответствующий
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ангелина Максимовна
22 июля отмечали годовщину, обслуживание 10/10, кальян 10/10, еда 1000/10, ну оооочень вкусно. Обязательно вернемся
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова 🌸
Елена Мороз
Потрясающий бар, второй раз посетила это заведение и восторг такой же, как и от первого посещения. Теперь это любимое место для встречи с друзьями. Рекомендую!!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Павловна
Хотели посетить данное заведение. Перед этим позвонили и уточнили, можно ли с маленькой собакой, на что человек на проводе сказал, что да. По факту, как мы пришли в заведение и сели за стол подошел официант и сказал, что с собаками нельзя. На что мы сообщили о том, что звонили и сказали можно. Он отлучился «для уточнения». После вернулся и сказал, что не знает, кто нам это сказал, что человек немного не в себе был и сказал, что «так и быть, оставайтесь, но собачку спрячете как-нибудь и пусть тише сидит». На минутку пес не гавкал и сидел всегда рядом, не первый раз берём его с собой в заведения. Просто ужасная ситуация, после этого не было никакого желания сидеть у вас. Настроение было испорчено.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего заведения, пожал…
Александр Ред
Интерьер и возможность перекусить блюдами из соседнего ресторана заслуживают похвалы. В остальном минусы. Кальян чаще посредственный, в определенную смену нормальный. В отдельные дни никакой. Например 01.05.2025 забили какие-то обмылки, будто с соседнего опустевшего столика забрали. У кальянщика оказались лапки. Исправить не смог. Этот день запомнился ещё и тем, что при совершенно пустом зале, официант просто забыл про наш заказ. Вечер пятницы - ад для официанта, но посетителю приходится не слаще. Заказ сделать не так то просто, ибо одного официанта явно недостаточно.
17 мая 2025, официальный ответ
Александр добрый день, спасибо вам за обратную связь. Мы взяли на вооружение недочеты, и отработаем…
Евгений
Были в вашем городе проездом, выбирали по отзывам и не ошиблись. Кальян супер, спасибо большое🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
LА
Lesya Александровна
Отличный персонал, вкусный кальян! Все супер.
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!🤝
Илья Левин
Были сегодня в баре, кальян на высшем уровне, еда очень вкусная) обслуживание на уровне)советую
19 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Алексей Иванилов
Посетили Дым, остались довольны. С кальяном угадали, спасибо. Цены приемлемые, обстановка приятная. Зайдем еще раз.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
МД
Максим Дейч
Заведение супер, вкусно и отличные паровые коктейли. Ходил с девушкой, все очень понравилось, всем советую посетить! Лимонады вообще топ. Советую.
16 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Амо Бруклин
Отличное заведение
14 мая 2025, официальный ответ
Амо, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Артем Коновалов
Посетил The Dym и остался очень доволен! Атмосфера уютная, расслабляющая — идеальное место, чтобы отдохнуть после рабочего дня или провести вечер с друзьями. Интерьер стильный, освещение мягкое, играет приятная музыка, не слишком громко — можно спокойно общаться. Кальяны на высоте: большой выбор табаков, вкус насыщенный, подача быстрая. Отдельное спасибо кальянщику — учёл все пожелания. Бармены тоже порадовали — коктейли вкусные, красиво оформленные. Обслуживание внимательное, но ненавязчивое. Цены средние по городу, соответствуют качеству. Определённо вернусь сюда снова. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Ирина Иванова
Ходим не в первый раз, очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо кальянному мастеру Максиму, который учел все наши пожелания и сделал превосходный кальян😇 обязательно придем еще!
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Данила Корзунов
Уютный лаунж с хорошей кухней и вкусными дымными кальянами, с большой табачной полкой и приятным персоналом. Часто захожу сюда и всегда все хорошо)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Олеся Ли
Зашли первый раз в заведение, приятная атмосфера, красивый интерьер. Вкусная еда и дымный кальян. Рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова в гости 💛
Дарья Ильиных
Вкусная еда, вкусный кальян, приятная атмосфера. Были проездом из Челябинска, не пожалели, что зашли.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости когда будите в нашем городе еще раз 🌸
Карина Дементьева
Добрый, отзывчивый персонал. Вкусные кальяны и напитки. Кухня тоже была замечательной. Вообще хорошо провели время, еще и посмотрели матч авангарда! ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь ❤
ДГ
Дмитрий Григорьян
Хорошее место, наполненное безмятежной атмосферой с неповторимым интерьером. Отличный вариант вечером отдохнуть от городской суеты в компании друзей.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова 🌸
Катя
Сегодня посетили с подругой данное заведение. Хочу сказать я в восторге. Все на высшем уровне. Кальян хороший, еда тоже. Кальянщику и официанту респект. Спасибо 💖
Катя, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Яна М
Сегодня 07.04.2025г посетили данное заведение, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная,кальян тоже,официант молодец, всегда подходил интересовался все ли хорошо и т.д в общем нам все понравилось, обязательно вернемся сюда снова ☺
Яна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
КЛ
Кузя Лазарев
Спасибо очень понравилась кухня )))) Повара отличные Очень советую посетить это отмосферное заведение)))) Котэли лучше) Кальянный мастер собрал по нашему предпочтению и слабо ему )
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кузя. Спасибо вам ❤ Успехов вам 😁
silver_dew
Посещали в выходной день компанией. Стол мы бронировали заранее. Пришли и увидели, что стол для нас уже подготовили, сдвинули столы вместе. Сразу же пришел парень кальянщик, спросил какие мы хотим кальяны. Мы, как обычные посетите, естественно не знали, что мы хотим) Поэтому парень сам задал наводящие вопросы и помог нам сделать выбор с кальянами. После он достаточно быстро их подготовил и принес. Нам то было сильно, то слабо с кальяном, парень нам всегда помогал. По еде, девушка тоже факстически сразу пришла к нам взять заказ, мы выбрали салаты и горячее , пиццу и напитки. Салаты и горячее нам понравились, Мой салат был очень вкусный. Но вот пицца совсем была не вкусная. Очень сладкая и тесто было не очень, сыо может не такой , какой был в такой же пицце где я ее ела в других местах. Может нужно подумать о тесте. Напитки хорошо, брали и чаи и коктейли. Нам понравилось. Еще мне показалось , что вытяжка не справляется. т.к. после посещения голова болела 2 дня. И висел кондиционер на потолке, но он был разобраный.
СУ
Светлана Ученова
Часто ходим в ваше заведение в филиал на декабристов и всегда были в прекрасной атмосфере и уютной обстановке ,но сегодня так как были на левом берегу зашли в филиал на декабристов и сразу с порога нас отчитала девушка как школьников за то что мы пришли раньше и еще и нас на два человека больше!!!Извините но была не то что полная посадка,а ее не было практически!!!Девушка в виде исключения посадила нас на второй этаж ,где было пусто вообще и постоянно делала замечания,заказы принимала с очень недовольным лицом и вообще мы были обязаны ей всем!!Напитки делались по 30 мин.Просто тихий ужас!!настроение было испорчено ,благо кальянщик был потрясающий и скрасил наш вечер!Я считаю непозволительным такое отношение к людям или пересматривайте свои взгляды,больше в этот именно филиал не ногой из за испорченного вечера!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего заведения, пожа…