Нуга бест
Выставочный зал
Вакансии
Ак
Алексей к
Узнал про Нуга бест от мануального врача когда пришел к нему на очередной сеанс , походив курс 10 процедур и отдав круглую сумму врачу, тот в ходе разговора , сказал что сам пользуется кроватью Нуга бест и порекомендовал посетить зал для апробации. Пришел в зал с женой , поприменяв кровать увеличилась работоспособность , к вечеру спина не ноет не болит , мы приняли решение НАДО БРАТЬ! Спасибо сотрудникам зала , провели обучение по всем режимам и положениям , предоставили все документы с Росздравнадзора , кстати, на сайте Росздравнадзора в отделе РЕЕСТР МЕД ОБОРУДОВАНИЯ за номером удостоверения зарегистрирована эта кровать. Также кровать применяет ребенок школьник для профилактики сколиоза
26 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады за Вас, что по достоинству оценили наше обору…
SD
Serik Dyusembaev
Во 1 кровати не заменять руки специалиста, во 2 врачи говорят, настоящие врачи в больницах что эти кровати туфта полная, бабушек и дедушек разводят на бабки, вот и моих родителей развели, теперь продать эти же кровати не можем ,избавится от них, их нормальные люди даже ща 50 тыс не берут. Они даже самой компаний не нужны за полцены
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Serik, благодарим за Ваше мнение по поводу нашего оборудования. Сожалеем, что Вы лично не…
ВР
Валентина Родиневич
Пришла в этот зал 7 месяцев назад, болели колени, стопы , не поворачивалась шея ( бухгалтер 50 лет стажа сидячей работы ) через месяц регулярного применения оборудования Нуга бестс, стала поворачиваться шея, в процессе явные улучшение со спиной с подвижностью и перестали болеть колени, приобрела кровать массажер и массажер для стоп домой потому что мне помогло и сейчас пользуется вся семья. Спасибо учёным и дилерам и сотрудникам зала , рекомендую всем.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы так рады за Ваши результаты! Желаем Вам и всей Вашей семье кр…
Нина ИНА
Слава Господу за такую компанию где люди могут избавится от своих застарелых немощей.🙏👍
31 мая 2023, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы очень рады за Вас, от всей души желаем вам долгих…
Татьяна Техановская
Можно верить или нет в лечебный эффект от средств Нуга бест. Это личное дело каждого. Мы с дочерью испробовали и "коврики" и "кроватку" на себе. Советовать не буду. Приходите и попробуйте! Вас приветливо встретят две замечательные девушки. Расскажут, покажут, объяснят и посоветуют. Евгения и Алёна проводят интересные праздники с презентациями, всегда внимательны. Они с удовольствием поделятся своим светом с вами. Желаю девушкам здоровья и успехов в новом году!
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за добрые слова в наш адрес, это очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровь…
Мария Казанцева
Прекрасное место, где помогут поправить здоровье. Пришла с болями в спине (защемило нерв) у кого было такое, меня поймет. Эта боль особенно при кашле была пронзающей 🤦🏼♀️ Девушки консультанты, помогли подобрать подходящий режим на массажной кровати, и уже после 1-го раза пришло облегчение, чему я была очень рада и благодарна коллективу НУГА БЕСТ.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария, за прекрасный отзыв! Очень рады за Вас! Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного н…
Людмила Косметолог
Нуга Бест просто супер!!!! У меня были боли в спине в верхней части спины, было большая холка. Боли ушли, холка стала на много меньше, давление перестало прыгать. Рекомендую всем🤗🤗🤗🤗
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Наталья Блинова(Калюшик)
Добрый день.приветливые консультанты информация доступна.оборудование для здоровья высшей категории.сходите не пожалеете!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
ЗИ
Зоя Искакова
Пришла в этот зал Нуга Бест после долгих походов по врачам -болели колени и ноги, применяла физио в поликлинике и мази и даже уколы в сустав но это давало временное облегчение, Нуга Бест применяю больше года, приобрела турманиевый мат и массажер для ног , стараюсь посещать зал каждый день и применять кровать -массажер-ПЕРЕСТАЛИ БОЛЕТЬ КОЛЕНИ И СПИНА , нормализовалось давление, за зиму ни разу не заболела ОРЗ, довольна что нашла выход и способ восстановится , моя взрослая дочь так же со мной посещала зал и через несколько месяцев приобрела в свою семью кровать -массажер и турманиевый ковер.я очень довольна что нашла выход для себя и за свою взрослую дочь и ее семью. Рекомендую всем !!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады вашим результатам!
Екатерина Бондарева
Прохожу апробации корейского массажного оборудования, за 8 сеансов появилась лёгкость в спине и ногах. Также привожу детей на общее оздоровление и укрепление иммунитета. Рекомендую всем.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
СЛ
Сергей Лаухин
Узнал о Нуга Бест от мамы Пришел после травмы спины и ноги Рекомендую всем кто занимается своим здоровьем.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
НД
Наталья Добрынина
Рекомендую всем, кто занимается своим здоровьем! Прекрасный зал, доброжелательный персонал, результаты просто класс!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Раац
очень хорошее место, доброжелательный персонал, можно бесплатно ходить и лечиться
15 августа 2022, официальный ответ
Алиночка, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
НН
Нина Нестеренко
Когда я приобрела турманиевый мат, он стал мне большим помощником,перед сном прижигаюсь, потом ставлю на температуру тела и сплю.Я,ни дня не пожалела о своей покупке, ещё у меня есть проектор и накидка,приобрела кровать-массажер и Е-5,так как получила результат от применения в зале , рекомендую всем !
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
BS
Bellka SwiftKey fk
Лидия Рязанова.Я знакома с Nuga Best с 2014 года, оборудование применяю регулярно,приобрела кровать,коврик и массажёр для ног.Была много проблем со здоровьем,но после применения оборудование стало чувствовать облегчение.Большое спасибо сотрудником зала,очень позитивный и дружелюбные девушки.Рекомендую всем посетить это зал,не пожалеете!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Viktoria Bazdareva
Всем добрый день. Я пенсионерка и в Нуга бест хожу больше года. Приобрела уже несколько продуктов, которыми очень довольна. Но продолжаю ходить в этот центр не только за оздоровлением, но и за приветливым общением. И вообще, атмосфера позитива и заботы очень помогают в наше не простое время. Большое спасибо девочкам за их работу. Здоровья и благополучия всем. С уважением, Чернышева Вера Фроловна.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады Вам всегда!
МИ
Маржан Искакова
Пришла в Nuga Best по рекомендации родственников. Попробовала оборудование,до этого мучали боли в спине,после использования стало гораздо легче. Все оборудование очень понравилось😍. Решила приобрести кровать,ковер и прочие мелочи. Теперь пользуемся всей семьёй и радуемся результатам.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Маржан, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады вам всегда! 😁
Елена Сидоренко
Мне 57 лет,пришла в зал с пост ковидным синдромом ( вялость, апатия,депрессия,раздражительность боль в суставах) в зале применяла кровать и турманиевый ковёр в течении месяца, заметила что появилась бодрость, стрессоустойчивость повысилась и суставы перестали беспокоить. Мечтаю приобрести оборудование для своей семьи.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады Вашим результатам.
СР
Сергей Рябикин
Играю в волейбол. Стало очень болеть плечо. Пригласили в Нуга Бест. После 5 сеансов боли ушли боли. Движения стали отличные. Тьфу три раза.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите ещё!
ЛО
Любовь Окунева
Мне 78 лет , пришла в зал НБ, после замены 1го коленного сустава , что бы сохранить второй коленный сустав, ....почувствовала облегчение в ногах и перестало болеть плечо .В зале применяла кровать -массажер, массажер для ног и пояс Т9, приобрела оборудование домой, всем рекомендую -помогает !!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ирина Викторовна
Спасибо девушкам работающим в Нуга Бест - Алёне и Евгении! Приветливые, внимательные, компетентные! Всё объяснят и помогут. Массажные кровати просто класс! Ценник, конечно, большой. Но, тот кто прошел курс, сразу покупают( можно в кредит) или становятся постоянными клиентами Нуга Бест. Процветания!
11 марта 2022, официальный ответ
Ирина спасибо большое за ваш положительный отзыв :). Вы правы что кто попробовал понимают, что цена…
ИД
Ирина Денисова
Мне 81 год ,пришла в зал в 19м году , ноги сильно болели , испробывала все в официальной медицине и ничего не помогало , посетив зал 2 мес, почувствовала значительное улучшение в ногах, приобрела оборудование домой, применяю каждый день 2-3года ,ноги теперь не болят, ушел хронический бронхит (50лет был бронхит)восстановился сон, нормализовалось давление - нет необходимости пить медикаменты. Так же пользуются оборудованием мои взрослые сыновья и вся родня!!! Спасибо большое! Рекомендую всем от всего сердца!!!
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик 🙏🏼 Очень рады Вашим результатам!
ЗМ
Зауреш М
Пришла в зал с болью в спине, посетив около 10 раз , спине стало намного легче, приобрела домой большой турманиевый ковер и массажёр для ног, довольна результатом, рекомендую .
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зауреш, спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
НП
Николай Попов
Просто отличное оборудование! Не думал что поможет, но эффект почувствовал сеансе на третьем! Спина болела постоянно, а сейчас уже намного полегче да и общее состояние улучшилось! Как будто батарейку зарядил! Девочки молодцы, все объяснили доступно! Всем здоровья...!!
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Яна Алексеевна
Активно занимаюсь спортом и оборудование очень выручает меня в «трудную минуту». Снимаю мышечные спазмы, напряжение, отёки с ног. Регулярно сплю на ковре и теперь не жалуюсь на боли в теле. Довольна. Спасибо Вам)
23 февраля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Майра Майра
Пришла в зал по рекомендации родственника. Посещаю зал уже 6 раз. Стало спине лучше. Рекомендую всем.
15 февраля 2022, официальный ответ
Майра, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам снова!
Торехан Мухамеджанов
Я пришёл в нуга бест по рекомендации жены так как результат на глазах всем очень советую я продолжаю посещать всем крепкого здоровья большое дело делают красивые вежливые девушки Евгения и Алёна.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
БА
Болатхан Ахметов
Посетил зал 80 раз, стало намного легче спине и восстановилась чувствительность в ногах после аварии, приобрел домой оборудование, потому что оно помогает , рекомендую всем
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой чудесный отзыв!
GM
Galina Mal
Посетила зал. Всё нравится. Доступная полная информация. Петаюсь восстановить. Работу ног.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Galina
Мой отзыв не реклама, это реальная история восстановления моего мужа после проблем с позвоночником. В декабре 2021 года обострились боли в позвоночнике, вначале были терпимые, а через два дня он просто не мог встать на ноги. Когда обострение немного прошло (примерно ч/з неделю) обратился к вертибрологу. По окончании лечения, доктор посоветовал посетить компанию Нуга Бест. После некоторых раздумий муж пошёл в выставочный зал на ул.10 лет Октября, 127, где его радушно встретили позитивные и доброжелательные девушки Евгения и Алёна. Вначале они рассказали о компании, об истории её возникновения, затем началось знакомство непосредственно с оборудованием. С первых дней посещения муж был под впечатлением, стал говорить об изменениях своего состояния в лучшую сторону. Спустя какое -то время я также стала замечать, что ему действительно стало лучше, на боли не жалуется, может делать зарядку и т.д. Описывать всё оборудование не буду, это надо видеть и испытать на себе. Посетите данный выставочный зал, рекомендую от души. Будьте здоровы, заботьтесь о себе и своих близких! Слова благодарности тому, кто изобрел данное оборудование на благо человечества, компании процветания. Галина Владимировна.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за чудесный отзыв и желаем Вам дальнейших успехов по оздоровлени…
Dimkasan Khan
Отличное оборудование для оздоровления! Помогает практически с первого посещения! Переодически посещаю на протяжении 15 лет! На массажной кровати. Проблемы с позвоночником! Протрузии 3 и 4 позвонка! Очень доволен. Плюс ко всему прогреваем косточки на ковриках! Прекратился хруст в суставах! Сотрудники очень доходчиво все обьясняют, если возникают вопросы все разьясняют понятно! Спасибо им огромное..!
2 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ЛА
Лариса Аталян
Посещаю этот зал по рекомендации мамы, результат почувствовала уже с третьего раза, появилась лёгкость в спине, исчезли боли. Очень приветливый персонал Евгения и Алена поднимут настроение, очень доходчиво объясняют о преимуществах оборудования, всегда уходишь с благодарностью из зала.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
oksana 84
Посетила Нуга Бест по рекомендации мамы, где первые 15 посещений бесплатно. Здесь можно опробовать массажное оборудование. Все очень понравилось, очень приятные ощущения, где одновременно и прогревание и массаж. Уже после первых процедур чувствуется облегчение состояния. Компетентный и вежливый персонал, все доступно разьяснят, очень познавательные лекции. Рекомендую к посещению.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, oksana, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вас видеть в нашем демонстрационном за…
Алексей Валерьевич
Посетить этот салон посоветовала родственница. Радушно встретили Алёна и Евгения, рассказали о массажной терапии с использованием массажного оборудования и предложили всё опробовать на себе. Посещать салон начал сравнительно недавно, но ощущения положительные.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
ЛБ
Любовь Березницкая
Наша семья знакома с НУГА. БЕСТ с февраля 2014 г. Оборудование применяется регулярно.Муж ушёл от шейного хандроза , были проблемы с поясницей , применение кровати и мата помогли уйти от этой проблемы .Советую всем посетить зал и попробовать применение оборудования лично.
25 января 2022, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЗН
Зефер Нурутдинов
Посетил зал несколько раз,применяю кровать-массажёр и турманиевый ковёр, спине стало легче, улучшилось самочувствие, рекомендую.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
ГШ
Галина Шабанова
Посещаю зал 3 мес получила хороший результат по восстановлению ног, приобрела домой оборудование для всей своей семьи, так как увидела результат. Благодарна за информацию , рекомендую всем
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что вы поделились Своим мнением!! Всегда рады Вам!!
Светлана Паречина
Большое спасибо девочкам ,что популярно объясняют решение проблем со здоровьем! Хожу в зал месяц,слушаю потрясающие презентации и положительные отзывы реальных людей. Заметила,что уже давно не пила таблетки от головной боли ! Заметно перестало болеть плечо после давней травмы,которая полгода назад стала давать о себе знать болевыми ощущениями. Уже купили кровать-массажер и массажер для ног маме. Мечтаю купить большой ковер,чтобы не знать адреса аптек)) Еще раз спасибо,что вы появились в моей жизни!!!!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое Светлана за отзыв!! Мы очень рады каждому результату наших клиентов и хотелось бы чт…
Alisa Kovalchuk
Посетила салон и была приятно удивлена - очень тепло встретили меня Алёна и Евгения. Очень дружелюбные и позитивные девушки. Все презентации были информативны и познавательны. Почерпнула для себя много полезной информации и на практике применила её. Рекомендую всем посетить этот зал - не пожалеете. Кузьмина А.В.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Отзыв!! Мы стараемся для вас!!
ГГ
Галина Гутуанова
Посещаю этот зал с 2012г . У меня прошел хрон бронхит , также была большая оттечность ног,купила оборудование для ног , сейчас ноги в норме , прошла оттечность ,перестали болеть суставы , наладился сон , сейчас сплю на турманиевом ковре ,хорошо повысилась стрессоустойчивость. Очень довольна, большое спасибо.
31 марта 2021, официальный ответ
Галина большое спасибо за ваш отзыв! пользуйтесь на здоровье !!
НП
Нина Петличенко
Я хожу в зал "Нуга -Бест" давно. Мне очень нравиться продукция этой фирмы. Самое главное- реально помогает. Можно много говорить об оборудовании фирмы " Нуга-Бест", лучше всего приходите в зал, там Вас встретят прекрасные ,знающие свое дело консультанты. Послушаете презентацию, полежите на кровате или мате. А там Вам решать. Консультанты все Вам покажут, обьяснят, ответят на все Ваши вопросы. Хочешь быть здоровым - приходи в зал " Нуга - Бест ".
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам! мы с вами абсолютно согласны, что лучше один раз попробовать чем сто раз услышать))
ВЯ
Валентина Ятченко
Спасибо Евгении и Алене за зоботу и внимание
Всегда рады Вам!
Кос Мос
С оборудованием нуга бест познакомился в зале! График работы не позволяет ходить! Мама купила желет домой. Зимой часто простываю, кашляю... ! Стал греться желетом!!! Со временем забыл про кашель!!! Перестала болеть спина!!! Классная штука!!!!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады за Вас! Доброго здоровья Вам и Вашим близким!
ВЗ
Владимир Зайцев
Зал Нуга Бест по адресу 10 лет Октября 127 я посетил всего несколько раз когда был в отпуске, а когда почувстовал обострения не стал посещать, но моя жена продолжила посещать зал и через 3 месяца она получила очень хороший результат. У нее не двигалась рука и были прострелы в левом предплечье дошло до того, что она не могла завязать даже фартук. в данный момент рука востоновилась движения стали свободными руки даже смыкаются в замок за спиной, чему она очень рада. Месяц назад она приобрела мат для домашнего использования и мы вместе прижигаем стопы и спим на мате, а так же делаем прижигание спины и сауну. Очень довольны. Спасибо большое девушкам, что доступно и грамотно доносят информацию...
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы искренне рады за вашу семью! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Алла Борисовна
Очень вежливые и знающие свое дело сотрудники. Меня привезли в зал в ноябре, через 3 месяца используя кровать - массажёр стимулятор уменьшились боли в спине, в ногах. Используя моссажор для ног "второе сердце", улучшилось кровообращения. А также использую постоянно мат для прогревание всего тела.. Сейчас пытаюсь вылечить гипертонии, что бы обходиться без таблеток, нужно терпение, скоро не получится. Я благодарна компании Нуга Бест за замечательное оборудование.
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Искренне рады, что Вы убедились в эффективности оборудования Нуга Бест. Мы всег…
нина мосиенко
Я с мая месяца хожу в зал Нуга бест, это демонстрационный зал массажного оборудовани, для индивидуального пользования. За это время мне удалось избавиться от холки на шеи!!!! Это чудо!!!!!
ОБ
Олеся Бабровникова
Здравствуйте драгоценные, Слава Господу за то что у меня с переездом на новое место работы, появилась возможность посещать зал Нуга Бест, очень нравится отношение сотрудников, доброжелательные, компетентные. Регулярное посещение зала Нуга Бест очень благоприятно отражается на моём здоровье!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренно рады, что наше оборудование приносит Вам пользу. Доброго здоровья…
БА
Ботагоз Алимбаева
Ещё в прошлом году посетила выставочный зал Нуга Бест на 10 лет Октября по приглашению. Компетентные сотрудники компании разъяснили работу оборудования, плюсы его постоянного применения. Оборудование классное! Мне все очень понравилось! На массажной кровати так бы и лежала целый день и оздоравливалась) В Новом году клиентам Компании желаю здоровья! Компании и её сотрудникам процветания!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за пожелания, и благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь, ждем Вас! Крепкого здо…
ЗЗ
Зоя Зайцева
Благодарю сотрудников компании Нуга Бест, в зале на 10 лет Октября, Алену и Евгению за профессиональную консультацию и доброжелательное отношение! Хожу в зал с середины июня 2020 года. Пришла по рекомендации знакомой из за острой боли и в руке и плечевом суставе. При использовании оборудования в зале, а затем дополнительно дома получила очень хороший результат, рука стала сгибаться боль ушла. Продолжаю ходить на массаж для профилактики и рекомендую желающим помочь себе.
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы искренне рады, что смогли Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким
Алёна Николенко
Всем сердцем люблю зал на десятилетие, отличные консультанты, прекрасное оборудование, которое помогает избавиться от множества проблем со здоровьем. Атмосфера очень тёплая и дружелюбная, после посещения зала уходишь с прекрасным настроением и с огромным желанием жить. Девочки, спасибо за вашу заботу!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и ждем Вас…