Mgservice
ЛЛ
Людмила Ломакина
Помогли установить приложение макс
Екатерина Рощупкина
Отличный сервис! Была произведена замена аккумулятора на iPhone 13. Все сделали аккуратно, быстро и качественно. Настоящие мастера своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Калима Хасанова
Обращаюсь не первый раз в данный сервисный центр. Оперативно помогли с заменой экрана на Реалми с 67. Быстро качественно ! В подарок бесплатная замена защитного стекла
МЛ
Матвей Лесняк
Не в первый раз обращаюсь с ремонтом телефонов в этот сервис . Самое главное делают качественно, и быстро.
Александр Вавилов
Поменяли разъём на самсунге а52, работает спасибо!
СЧ
Светлана Чулкова
Меняла крышку на айфон 11про Макс сделали качественно и быстро
Екатерина Морозова
Быстро, качественно, меняла экран и батарейку на iPhone 11. Осталась довольна. Всем рекомендую. Благодарю🫶
Дамеш Мухтарова
Два месяца продержали ноутбук, кормили обещаниями. В результате раскурочили ноут, поснимали, поменяли. Не советую этих ребят. Пусть занимаются ремонтом телефонов. На большее они не способны. Роспотребнадзор должен контролировать такие заведения. Очень много плохих отзывов. Жаль поздно увидели
ДП
Дмитрий Плотников
Заменили экран на телефоне техно, спасибо!
Заменили крышку на 15 pro пока все работает, цена самая низкая по городу, спасибо!
МН
Мария Ниволина
Redmi 9 не заряжался, произвели замену разъема на месте, пока все работает, быстро и не дорого
МЧ
Марина Чумак
Обратилась с проблемой всплывающей рекламы, ребята быстро на месте все устранили без потери данных, сапасибо большое !
Азизжон Ахмедов
Заменили АКБ на iPhone 13, все четко, Отличный сервис, все на высшем уровне💪🏽
Y
Yaroslav
Договорились о за замене АКБ на телефоне , обговорили детали , АКБ нет в наличии , но к 12:00 она будет и все сделаем . ИТОГ - по приезду не кто и не знал о батареи и о договоренностях …в пустую потратил время …
АЕ
Александра Емелина
все просто отлично, ремонт телефона очень хороший
азамат абишев
Не советую данный сервис, меняли экран, заплатил деньги, в итоге динамик повредили, отдал на ремонт опять, поплавили вспышку, не буду обращаться снова и динамик так же хрипит
Артем Демин
Отдал телефон чтобы заменили экран, привез новый оригинальный экран, нужно было только переклеить. Забрал на следующий день. Всё чётко сделали :)
Юрий Баталов
Обратился в данный сервис с проблемой по смартфону, отклеивался экран. Сделали все очень быстро и качественно, доволен результатом. Персонал работавший над моим телефоном сделали все ювелирно, золотые руки. Рекомендую данный сервис, помогут с ремонтом и решат ваш вопрос с техникой. Спасибо что вы есть.
Вероника
Супер сервис , отдавали 15 айфон с тяжелой поломкой в виде ( сгоревшей материнской платы) успешно получилось спасти телефон просто супер Осталась очень довольна Качество и скорость обслуживания на высшем уровне !
Наташенька Новоселова
Я вообще не здешняя) и случайно наткнулась на данный сервисный центр . Необходимо было проклеить Смарт часы . Мастер молча взял часы и оказал услугу ! Я ни времени не потратила ,ни средств! Спасибо огромное ! Действительно дружеский подход 🤝👌
Олег К
Все супер, поменяли батарею на телефоне.
СШ
Сергей Шишкин
Сервис пушка ,быстро качественно во время. Красавчики💪
Андрей Андреев
Привозили ноутбук на ремонт, он подвесил, и слетел виндус, сохранили всю информацию, и предложили недорогое решение по улучшению пк, чтобы работал быстрее, все прекрасно теперь! Спасибо будем обращаться Цены по рынку услуг сравнивали, хорошие!
Елена Синдеева
Спасибо большое что вы воскресили мой ноутбук после вазы с водой!!!🙏 Надежд у меня уже не было, но теперь я точно знаю что тут невозможное возможно! Однозначно рекомендую, еще раз спасибо! Еще и телефон почистили как бонус✨ Даже не раздумывайте при выборе данного сервиса!)
Баян Батыров
Всё сделали оперативно и качественно, рекомендую 👍
МД
Майкл Джексон
Поменяли экран на айфон х,плюс еще в подарок сделали заднее стекло бесплатно,а оно стоит в порядке трех тысяч,очень благодарен,мастер достоин похвал,общаеться по человечески👍🏼
BK
Bogdan Kisilevich
Заезжал не по ремонту телефонов, с другой просьбой, не отказали помогли выпаять епром на рено логан! Респект за помощь и отзывчивость!
Аман Сембаев
. . . . . . . . . .
Андрей Андрей
Прошсто ЛУЧШИЕ! Фото прикрепляю, все будет понятно, ночью сломал тел., вечером уже готовую забрал! Спасибо за проделанную работу. Быстро, качественно, недорого!
Диляра Кучукова
Отдала ноут на чистку тк начал нагреваться и шуметь . Все сделали в тот же день ☺️ наконец-то могу комфортно пользоваться ноутбуком . Все отлично , ничего не шумит
Александр Тимаков
Дважды обращался в данный сервис. Очень доволен! Хорошо консультируют, быстрый и качественный ремонт и очень доступные цены! Батарею на телефоне поменяли в моем присутствии! Рекомендую!
МИ
Максим Игоревич
Супер мастер качественная работа
Gosha Raevsky
Мастер творит чудеса, спасибо огромное! Всем доволен!
Тигран Погосян
Приехал к ребятам на замену аккумулятора и стекла на айфон 13 pro Все сделали отлично,цена тоже очень хорошая,лучший сервис по ремонту телефонов в Омске👍
ДТ
Дмитрий Токарчук
Сделали ноут , меняли матрицу все на высшем уровне !
Арам Гаспарян
Полностью восстановили телефон после того как по нему проехалась машина . Отвалился Face ID и фронтальная камера . Ребята починили в течении дня. Большое спасибо .
Amir Bounty
восстановили телефон после сильного удара все четко
Пришел в данный сервис с проблемой того, ,что полетел слот зарядный . Оказалось всего лишь забился слот , все почистили , и все заработало . Рекомендую всем сервис . Быстро в течении 3 минут все сделали . Не дорого и качественно .
Мурат Мерсов
Отличный сервис, сделали все оперативно и качественно!
Дарья Сазонова
Все круто, быстро все сделали, ценник приятный, осталась очень довольна, рекомендую 🤌🏻
МР
Машуля Рзянина
Отвратительный сервис. Отдали мак бук на переустановку айос. Протянули время. Около недели бук в сервисе ничего даже не смогли сказать в чем причина. Разобрали бук, еще не известно что забрали от туда. Обещали два три дня и починят, а по итогу за неделю не смогли даже сделать диагностику. Забрали сломанный бук обратно
Mс
Mgservice, сервисный центр
25 августа 2023, официальный ответ
К сожалению для полной диагностики мак бука не хватило времени (была заказана необходимая запчасть д…
СЭ
Сергей Элли
Починили телефон быстро и оперативно, нужную запчасть достали за сутки, телефон не понял данных. Взяли адекватные деньги.
Иван Кодинцев
Отличный сервис,быстро заменили стекло на экране,выглядит как новый Пушка проще говоря
д
динулька
Отличный сервис. Быстрый и доступный по деньгам ремонт и очень хороший мастер Роман,отлично разбирается в технике и хорошо ремонтирует,относится к клиентам и своей работе с большим уважением. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
ОлЬчИК )))
Очень хороший сервис...Очень вежливый молодой человек... Поменял мужу и ребенку гнездо на телефоне,и поменял защитное стекло очень быстро и качественно... И цены адекватные...Нам все понравилось...Всем рекомендую этот сервисный центр.....
Андрей Скай
Отличный сервис, не первый первый раз уже у ребят, всегда подскажут что и как лучше, по времени все быстро и качественно. Рекомендую всем обращаться к ним!
Саян Шамшиев
Быстро починили телефон, в подарок накеили стекло, отличный сервис.
РМ
Рашат Мусин
Менял экран для honor20. Поменяли всего за 2ч, чем я был очень рад) Качество отличное, все работает замечательно. Сервисом доволен, уже не первый раз к ним обращаюсь, делают всегда быстро и качественно.
Айнур Исаналимова
Мастер профессионал с большой буквы. Огромное спасибо за проделанную работу. Мастер починил ноутбук в короткие сроки и по разумным ценам, а самое главное качественно. Услуга оказана профессионально. Рекомендую!!!