Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.3
Скуф 😅
23 ноября 2025, официальный ответ
It looks like your review didn't include any details, but we appreciate your positive rating! If you…
Екатерина Созыскатель
Просто был лучший пункт выдачи и главное рядом с домом!!! Парень работает просто прелесть!!!! Лучший!!! Всегда вежливый, все подскажет, поможет, грамотный, обходительный и пакет надо ли спросит ну замечательный человек!!! Ему я ставлю 100 из 100!!!! НООООООО!!! Какая же у него сменщица, я редко пишу негативные отзывы!! НО МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!! ХАМКА!! Грубиянка, дерзит!!! ВАЛЯЕТСЯ В ЭТОМ КРЕСЛЕ И В ТЕЛЕФОНЕ СВОЕМ!!! ЕЩЕ ЧТО-ТО БУХТИТ ВЕЧНО, Я В ШОКЕ ПРОСТО!! ВЕЩИ, СПАСИБО В ЛИЦО НЕ ШВЫРНУЛА, ЕЩЕ СКАЗАЛА- НУ В МЕШОК УБИРАТЬ НАДО ВООБЩЕ-ТО!!! Когда ты в себя та поверила???? Сидит детектор блин… НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛА, Я ВЫЛЕТЕЛА С 1 МЫСЛЬЮ, КОГДА СМЕНА ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ПАРНЯ ИЛИ Я СЮДА НЕ ПРИДУ!!!!!
Степан Кухаркин
Очень помогли, рекомендую как грамотных сотрудников. Подключили к своему вай фай и помогли оформить возврат
Сергей Полохин
Приемлемо,показалось,что девушка чем-то недовольна,но мне то пофиг,забрал заказ и ушёл 🤷♂️
ЕВ
Екатерина Владимировна
Меня крайне редко вынуждает что-либо оставить негативный отзыв, к самому пункту выдачи вопросов нет. Но есть вопросы к одной сотруднице этого пункта выдачи: зачем заниматься ненужными действиями? Приходится в другой пункт выдачи даже заказывать вещи, чтобы не было проблем с их примеркой и индивидуальной распаковкой каждой вещи на камеру, особенно когда их много.. я такое впервые вижу. Плюс не поняла другой ситуации, зачем показывать на камеру, что пришёл не тот товар и произносить какие-то определённые фразы, если в этом же пункте выдачи товар сотрудник отменил и деньги вернулись на карту, а с продавцом всё равно связаться не удалось и пришлось просто перезаказать другой товар. К чему этот цирк просто? Я с таким в пунктах выдачи сталкиваюсь впервые, что это просто превращается в нервотрепку. К парню на пункте выдачи по данному адресу вопросов нет, всегда вежлив и экономит время. От сотрудницы я лишь слышу какие-либо жалобы, вплоть до того, что она не успевает сходить в туалет. А мне зачем эта информация, как посетителю? Прошу пересмотреть ваше отношения к посетителям, просто после таких посещений ПВЗ остается неприятный осадок.
Ekaterina Mudrageleva
Отличный пункт. Всегда порядок, вежливый сотрудник, очередей нет. По времени если написано, что ушёл на 10 минут - возвращается строго ко времени.
Ирина С
Удобное расположение, вежливые и приветливые сотрудники, очередей нет!
Илья Фомин
Хороший пункт, удобное расположение.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и его местоположением. Ждём снова 💙
Евгения Боброва
Вежливый персонал, всегда помогут если возникают трудности с программой маркетплейса. Рекомендую, этот пункт выдачи!
IA
I A
Удобное расположение, вежливый и корректный сотрудник!
Валерий Дудников
Удобно расположен. Хороший сервис
22 апреля 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…