Proбукет
Магазин цветов и подарков
4.2
Свежие цветы с доставкой — красота и настроение в каждом букете!
ИП Угренёва В. А., ОГРНИП 320554300019070.
Заказать
4.2
ДВ
Данил Вольф
Выбран компанией
Хочу поблагодарить за ооочеень красивый, шикарный букет, супер пупер мупер 🥰🥰🥰☺️☺️☺️ Подарили на день рождения, не ожидала такой прекрасный букет♥️🔥🌸💘 ©Со слов жены😏
Алексей Баженов
Все понравилось. Цены хорошие, выбор отличный !
J S
Не так давно помогли собрать отличный букет за адекватную цену. Большое спасибо флористу - Ольге. Настоятельно рекомендую!)
Кирилл Московкин
Заказал цветы жене на день рождения, все сделали в срок и красиво. Отдельное спасибо флористу Ольге, великолепно упаковала подарки
Марго Криг
Закрыто. Номера на двери нет. Висит бумажка 15мин перерыв. Не работает точка. По номеру из 2гис звонили, трубки не берут
Кристина Дегтярева
Хороший павильончик! Неплохой ассортимент! Забежала на 5 мин. купить букетик для себя.
R
RedGrand
обманули на 50 рублей! это были мои последние деньги!
Екатерина Рукгабер
Очень приятная девушка флорист, несколько раз брали тут букеты по разным поводам. Всё отлично
Art Artik
Не делайте так и не берите таких флористов!)Дело было 28.07.23,зашел как то раз в этот ларёк,находился недалеко от работы подруги,решил ей поднять настроение небольшим букетиком роз,расчитывал на букет вместе с доставкой +-2т,для поднятия настроения 7 розочек в самый раз,выбрал розы ,спрашиваю на счет доставки,доставку осуществляют банально через яндекс доставку,задался сразу вопросом,курьер подьедет ,позвонит,человек работает,сможет выйти или нет,или вовсе могли с работы отпустить ,да что угодно,в ответ я услышал:дам ваш номер в случае ,если попытка вручения будет неудачной,с курьером решите,что делать дальше,либо мне привезет либо назад в ларёк и я его заберу(я просто не совсем понимаю,что с ним потом делать),либо самый идеальный вариант выкинет...в ответ не заставил долго ждать и у меня был вариант сразу 2 т на 10 лет просто выкинуть прям на дороге и поехать домой!) Но это было еще не все)после моих возмущений ответочка прилетела сразу,это какой надо быть тупой и высокомерной и при этом являясь обычной девушкой и обычным флористом работая за касарь в день,сказать ,что из за некчемных 7 роз (считает на калькуляторе сколько будет стоить 7 роз,что еще больше показала насколько она тупая,т.к.уже или бы запомнила сколько стоит 7 роз или в уме посчитала бы,что я и сделал и был быстрее..ха)вообщем движений и заморочек слишком много,жопу рвать она не хотела,а всего лишь всего лишь..надо было сделать 1 звонок,предупредить о доставке и уточнить адрес и время ,и можно вызывать курьера...вуаля Вообщем я перешел дорогу и на куйбышева,хоть у них было и дороже ,но мне сразу сказали,что они позвонят сам предупредят о доставке цветов,что ОНИ СДЕЛАЛИ ПРИ МНЕ,я в трубке услышал голос с поднявшимся настроением своей подруги,довольный выбрал 15роз и уехал) сегодня 29.07.23 мне утром позвонили и сказали,что цветы доставили)я рад) 1 не рекомендую этот ларёк,с самого начала писал именно Ларёк,потом что сервис и профессионализм мне показали в полном обьеме 2. ЭТО РАБОТА!7 РОЗ ИЛИ 1 РОЗА
Полина Вайц
Всегда свежие цветы! Букеты стоят по 3 недели ! Спасибо большое! Однозначно советую. Я каждый месяц покупаю цветы в студию к себе именно в этом магазине !
Давид Мартынов
Идеальный магазин 🌸🥰 Продавец Ольга душка просто,общительная,улыбчивая ,молодец просто 🥰