Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.2
ЯБ
Яся Белка
25.12.25 пришла на пункт выдачи, сотрудник женщина не обращала никакого внимания на клиентов (сидела параллельно записывала голосовые сообщения) ни здравствуйте, ни до свидания! Товар чуть ли не кинула при выдаче... сидела с недовольным, противным лицом. Кажется пора уже менять сотрудников, оценки только и падают!
ЭЖ
Экология Женщины
Сотрудник помог оформить счёт на озон. Вообще всегда чисто, аккуратно, уютно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв. Нам приятно знать, что наши сотрудники смогли помочь в…
Вадим Пацуков
Скакал вокруг пустых раскиданных по всему пункту коробках, даже к стойке выдачи не подойти нормально. Такое ощущение будто на мусорку попал
Игорь Екимов
Сегодня хотел отправить посылку, принёс в пакете. Я реально не знал, что коробку нужно иметь свою (всегда думал, что упаковка происходит в месте отправки) Пользоваться сервисом Озон раньше мне не доводилось. Обратился к приемщику на что мне парень лет 20-23х с волосами собранными в хвост по самую поясницу))) технично меня отшил и сказал, что в приложении всё просто оформить. Ладно, скачал, установил, разобрался и оформил доставку. После чего он потребовал коробку т.к у них в Озон они не предусмотрены и нужно иметь свою. Другой клиент посоветовал сходить купить в СДЭК (наверное уже отправляла в данной конторе) я сходил, приобрёл, принёс и обратился вновь к сотруднику. На тот момент я посчитал, что он не был занят своими прямыми профессиональными обязанностями. Он просматривал соцсети. На мою просьбу отвлечся и уделить мне время, принять посылку и зарегистрировать я получил ошеломляющий ответ "Зайти попозже, потомучто он сейчас не хочет этим заниматься" Что, спросил я? Видимо совести хватило и он промямлил какой-то набор слов из которых я понял, что нужно показать ему дисплей моего телефона на котором код. После чего он нехотя поднялся и проследовал в подсобное помещение за проводом, чтобы загрузить фото моей посылки в рабочую программу с личного телефона. Его действия считаю некомпетентными, либо ему требуется сильный наставник со стороны организации. Прошу провести разъяснительную работу с сотрудником, выявить слабые стороны в поведении и привить дружелюбие к своей работе!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль слышать, что ваше взаимодействие с нашим пунктом выд…
Александр Чудинов
Отличный пункт выдачи❤
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи оправдал ваши ожидания…
вв
виталий воронин
Просто ужасный пункт, тараканы мертвые валяются прям в клиентской зоне, товары выдают очень долго, простоял минут 10 ( при этом пришел первый) мой товар не нашли и начали обслуживать других клиентов, сотрудников много бегают туда сюда со склада на зону выдачи кричат а товар найти не могут, вечные маты только и слышно, заходишь вечно мухи летают, полы грязные все в коробках заставлено зеркала заляпанные, аж заходить противно, сотрудники злые вечно недовольные, им здравствуйте - молчат, до свидания - молчат, ниче толком объяснить не могут, одним словом УЖАС! аж накипело!!
Максим Избышев
Регулярно пользуюсь данным пунктом выдачи ,все хорошо.соотрудники супер!
Ирина Лис
Последнее время отвратительное отношение к покупателям, ни здравствуйте ни досвидания! То закрыто, то интернета нет, то поговорить надо , порешать свои проблемы между собой на покупателя ноль внимания.
юра безверхний
Очень плохой сервис практически никогда не работает интернет заявки заказы забираешь очень долго вплоть до недели каждый день приходишь забрать не можешь нет интернета. На вопрос к кому обращаться что у вас не выдаются заказы персонал отвечает звоните директору. Такого не вежливого персонала Я не видел никогда. Руководство должно обеспечить свой пункт другими источниками интернета это просто какое-то безобразие я впредь больше в этом пункте получать не буду
Владислав Савчук
Отличный пункт , персонал вежливый
Алёна Бачурина
Отличный пункт. Места много, персонал хороший, все оперативно, а главное удобно.
Александр Белый
Хороший пункт, всегда чисто и приятно, вежливые сотрудники, всегда объяснят, если имеются спорные ситуации!
ИЕ
Илона Епифанова
Все супер!
МП
МАРЬЯНА Погорелая
Очень просторный, красивый пвз , сотрудники компетентны всегда подскажут, помогут решить спорные ситуации.
ЖМ
Жанна Менщикова
Сегодня 14.03.25 в жуткий гололед пришла за заказом. Мне его не выдали, сказали обновить код. Код фотографировала сегодня днем. Пришла домой, включила комп, в программе такой же код как на фото. В этом пункте всегда пусто. Потрясающая лень у сотрудницы. Можно ведь было проверить правильно ли набрала код.
Антон Грудинин
Отличный пункт выдачи! Персонал добрый и отзывчивый. И еще хочу отметить удобное расположение. Все четко! 👌
Михаил Кузнецов
Отличный пункт, все быстро и чётко.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Николай Шепелев
6я Шинная, 18. Молодая девушка просто прелесть
Татьяна Зыкина
Удобное расположение , внимательные сотрудники , спасибо за вашу работу )
ИС
Ирина Сикк
Очень удобное расположение пункта! В самом ПВЗ просторно, чисто, очень красиво ! Сотрудницы всегда готовы помочь оформить заказ! Так же не раз обращалась за помощью оформить заявку на возврат! Всегда по приветствуют, вежливо ответят! Очень всё нравится, рада что такой пункт открылся рядом с моим домом!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Артём Власов
Очень красивый пункт выдачи всегда чисто! Так же очень приятные сотрудницы) Желаю вам адекватных клиентов и процветания)
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
НП
Наталья Пилипчук
Позорище!Все деревья чистили с этом районе от табличек. Из-за вас другие тоже начнут портить деревья. Штрафа вам желаю от всей души. Хотя если нет денег на нормальную рекламу, то и на штраф не наскребете.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились. Информацию передали. Обязательно учтём ваше замечани…
Дмитрий Кудинов
Очень яркий и красивый пункт выдачи. Таких еще не встречал) Спасибо сотруднице, которая работала 2 июня за консультацию по заказу)
4 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…