#Лаваш
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДП
Дмитрий П
Шаурма огонь🔥
ЕХ
Елена Худякова
Отказались разрезать шаурму.сказали руководство запретило.А вы в курсе,что один хорошо обслуженный клиент приводит 3-х,а один плохо обслуженный клиент уводит сразу 12?..просто статистика
Мария А
Шаурма вкусная, горячая, не сухая. Пообедали на ходу очень вкусно! Повару спасибо.
П
Павел
Оч вкусно
ПБ
Павел Бобров
Худшая точка “лаваш“ в центре. Музыка просто ад, мат на мате. Мужчина повар, низкого роста, всегда готовит отвратительно, мясо горелое и при этом еда холодная, за 30 минут до закрытия никогда нет мяса, удивительно не правда ли? И вот ещё, один раз - случайность 2 раза - совпадение, но ТРИ раза отдавать “острую“ шаурму, вместо “оскар“ ну я не знаю, уже сил нету
Анастасия Попова
Отдельное спасибо молодому человеку , работнику. Настолько вкусной шаурмы и питы я не ела. Стараемся приходить только в его смену, потому что он показывает настоящее качество!
Танюша ❤️
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Благодаря вам начала любить шаурму
Данияр Касканов
Очень плохое впечатление от ресторана "Лаваш"! Еда была абсолютно холодной, когда ее принесли. Заказали несколько блюд, и все они были еле теплыми, будто их достали из холодильника. Это совершенно неприемлемо. Отвратительное обслуживание и полное разочарование. Не рекомендую!
Владислав Алхимов
Продавец отказался принимать заказ,так как пришли за 9 минут до конца
Валерия Старикова
Обслуживание очень хорошее, шаурма вкусная, всем советую❤️
вирчик
шаурма очень вкусная, работники приветливые, всё хорошо❤️ обязательно придём ещё
Дарья Протащик
Шаурма в этом заведении очень вкусная, ингредиенты свежие. Отдельно хочу отметить оперативность приготовления заказа и вежливость персонала. Обязательно приду ещё!
анхен 👽
девушка на кассе очень коммуникабельная и приятная в общении, шаверма как всегда на высоте🤝
ЛЛ
Лилия Ламанова
Обслуживание великолепное, шаурма вкусная, приду ещё
АЙ
Анчоус Йоу
Лучшая в городе🥰
Анастасия Беккер
Обязательно приду ещё за вкусной шаурмой, кофе тоже классный, то что нужно на утро понедельника))
заведение оставило приятное впечатление. Быстрое обслуживание, свежие ингредиенты . Удобное расположение и цена также порадовали.Обязательно попробуйте!!!
ОВ
Ольга Виноградова
Пита хрустящая ,сочная , но экскьюзми 🤨скрепка сверху 👆 при разрыве бумаги может и упасть в еду , это ужас ужасный !
РР
Рустам Рустам
Самая ужасная шаурма Такого я еще не ел
Ерлан Альжапаров
Ужасное обслуживание !
НМ
Наталья Мороз
В последний раз тут взяли шаурму, больше заказывать тут ничего не будем и вот почему: несколько раз забывали положить соусы, один раз перепутали и приготовили не тот бургер, вчера брали шаурму и в ней практически не было мяса, а вместо него напихали куриных шкурок, ешьте сами такое 👎👎👎
КМ
Крупко Мария
Очень вкусная шаурма Брали с подругой напополам ...... Всё идеально. Вкусная сочная красивая
МШ
Мария Шубина
Мне нравится ваша еда она очень вкусная Мне тем-более нравится начитьсы в картошкой фри И мне всё нравится 5🌟
МП
Михаил Парус
Заходили с супругой как то сюда,шаурма отвратительно приготовлена, никому не рекомендую
Лена Дд
Люблю посещение этого заведения. Но по этому адресу была первый и последний раз. Шаурма отвратительная. Сделали быстро за 3мин наверное. Хллодная. Капуста в шаурме просто деревчнная. Вкус никакой. Чувствуется только майонез. Вообщем ге рекомендую по этому адресу. Персонал молчаливый не грубит ,но и не приветствует. Все молча
Абдул Каимов
Заведение очень большое, красивое ремонт хорошим, чисто обслуживают идеально, очень доволен, еда вкусная. Очень рад, что у нас есть такие места в Омске.
ЗК
Зафар Каимов
Шаурма вкусная все понравилось
словили диарею,сидели возле унитаза, слоаиомн кишечнкю палочку, ужасное заведение не ходите туда если не хотите целыми днями обниматься с унитазами
АЕ
Александр Ермолаев
Хорошее заведение👌
ВВ
Варвара Великанова
Вкусно и здорово любим лаваш
МГ
Максим Г
Чисто,уютно, можно помыть руки, просторно, приветливый персонал, вкусная шаурма, спасибо.
Юрий Соколов
Взял корейскую постоянно её беру ну на этой точке в первый раз, сделали настолько острую что есть невозможно,
Григорий Брунеткин
Очень много соуса льют в шаурму. Из за этого ощущается на вкус только соус(((. Овощи слишком крупно нарезаны.
Камилла Клычмедова
Шаурма очень вкусная, много соуса и мяса с овощами в меру. Считаю, что повор и кассир справляются отлично, так как при большом количестве народу работают очень быстро. Так же кассир очень приятная и вежливая девушка.
VT
V Tumashevskaya
Я в чем проблема подольше погреть шаурму ,проходишь 5 минут до дома и шаурма холодная Такая же холодная ,как и курица в самой шаурме Не проблема подождать лишнии 5 минут свой заказ ,но вы будьте добры отдавать его хотя бы горячим
Константин Фомин
Вкусно, быстро и недорого 👍
Шурма не понравилась нету соуса нормального там сухая она больно
Андрей Кравченко
Быстро, удобно и недорого 👍
Все вкусно а главное быстро
Станислав Конев
Вкусно хороший персонал
Астхик Токмаджян
Молодой человек, работник (01.08.2025г) очень компетентный, была свидетелем неуважительного отношения женщины бальзаковского возраста к работнику данной точки, встала на защиту, указала, что неуважительно начала общаться именно она, понимая, что молодой человек ничего сказать в свою защиту не сможет в силу того, что будут последствия от руководства, поэтому сама начала диалог с данной женщиной. Дорогое руководство данной точки, если вы это видите, то знайте, что ваш работник заслуживает похвалы и ни в коем случае не наказания! Шаурма, кстати, самая вкусная, с любовью и с душой🫶🏻
Очень вкусная шаурма🌯
Очень вкусная шаурма🌯
А.
Артём .
Все всегда оч вкусно, быстро. Очень приветливый персонал!
ЕВ
Екатерина Витальевна
очень вкусная шаурма, нам всё понравилось.👍
МГ
Михаил Горшков
Приятный персонал, вкусная шаурма
Александр Луговик
Шаурма невероятная, обслуживание на вышке🔥
ЕР
Евгений Ролдугин
Хорошое место. Оличная еда.
Женя Калуга
Самый ближайший "Лаваш" к моему дому. Удобно, быстро а главное качественно. В помещении чисто и опрятно, повара справляются со свое задачей отлично. Ставлю 5 звезд ⭐
Всё супер. Вкусно, быстро.