#Лаваш
Кафе быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Спасибо большое я отравилась
ПЛ
Платон Лютов
Ужасная шаурма , я не знаю как лаваш рабоает франшизой или как , ну это самая худшая шаурма которую я ел , меня сразу затошнило и плохо , реально первый раз в жизни пишу вообще отзыв тут , ну это ужас
Максим Давыдов
Это единственная бредовая точка🙃 где мне уважаемая девушка Эвелина просто отказала в том, чтобы поделить пополам шаурму) типо руководство не разрешает🤨 при этом я был с 2 детьми 6 и 7 лет👶 я конечно все понимаю , каждый придумывает правила как хочет) но, цука, отказать в том, чтобы просто порезать шаурму для детей это полный треш, лично я по другому воспитан 🙈
Л
Людмила
Забежала в это кафе перекусить. Заказ здесь отдают быстро, качество продуктов на высоте, еда вкусная и сытная. Отличное место, когда нужно быстро пообедать в середине рабочего дня.
Андрей Петров
Всем добрый день как то заскочил в данное заведение пока ждал супругу взял шаурму ОСКАР И КОЛЛУ ДОБРЫЙ, через 3-4 часа просто ураган в желудке тошнота боли тошнота пот холодный и не понял в чем дело даже жена спрашивает что и когда кушал отвечаю нечего даже и задал что кушал шаурму пока ждал ее))) да бывает такое потом вспомнил напичкала меня таблетками 3 дня себя чувствовал не хорошо и с горшка не слазил, щас зашел почитать отзывы и понял все заведение на 10 лет октября дно, вот как пишут что грязь и так далее это я заметил ладно пол там где меню все заляпано грязно антисанитария, мы решили это так не оставлять писать в соотвествующие органы коллективную жалобу пусть проверят данное заведение по всем точкам, за другие точки не знаю так как не разу не был и больше в таких заведениях кушать не буду, но заходить смотреть записывать замечание и отправлять на проверку такие заведения нужно закрыться пока не кто серьезно не отравился не дай бог с летальным исходом
СЖ
Сергей Жильцов
Шаурма очень нравится, одна из лучших по сети. Обстановка хромает: помещение не очень уютное, всегда довольно грязный пол. Мелкие грешки портят впечатление
Краб Красный
Не ребята. Это мрак. Сегодня это была последняя попытка. Я покупал в разных частях город эту "недоеду". Возьми горячую шаверму которая обжигает руку, но кусая заморез зубы. Мясо в час дня холодное. PS: Рипп Ольга А., спасибо за хрючево
НМ
Никита Матвиенко
Холодная шаурма
Алёна Вадюшина
По дороге нужно было перекусить, по пути выбрали данное заведение. Сейчас конечно на улице началась слякоть и возможно здесь имеется график, когда проводится уборка. Но мы пришли, когда была грязь. И не только на полу, грязные столы полностью, включая ножки, грязные стулья полностью. В самом помещении достаточно прохладно. Шаурма не понравилась также, очень много налили соуса, кетчуп перебивал весь вкус начинки. В другой раз сюда бы не вернулись.
xD xD
норвежская* ван лав, только у #лаваш берите!🤙🏻
ТМ
Татьяна Матвиенко
Никогда не пишу плохих отзывов. Но я считаю отдавать абсолютно горелый сухарь вместо курицы, это трэш. Вопрос к повару, не стыдно отдавать такое блюдо? Для чего пришёл в эту профессию, чтобы отдавать блюда как свиньям. Я её взяла на вынос, попробовала бы там, требовала бы возврата денег.
F.
Fiona .
5 января покупали шаурму по адресу 10 лет октября 13/1. Мясо было прокисшее. Девушка на кассе даже не извинилась, что продают пропавший продукт. Выкинули тут же в мусорку.
H S
Шаурма Черный русский. Это вообще что? Винегрет в лаваше? Вместо картофеля фри -толченка? Мясо сухое, вкуса вообще нет.
#к
#Лаваш, кафе быстрого питания
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
Елена Ковалёва
Работают безсовестные люди в этом заведении. Обманывают на кассе,не дакладывают заказ,а деньги списывают по полной. Обратной связи ни какой,деньги не возвращают за обман.
ЮЮ
Юлия Юнусова
Взяли 2 шаурмы «Черный русский», это просто ужасно: сухая, картофель будто не фри, а вареный, мясо сухое, соуса вообще нет, помидоры нарезаны очень крупно
ДП
Дмитрий П
Шаурма огонь🔥
ЕХ
Елена Худякова
Отказались разрезать шаурму.сказали руководство запретило.А вы в курсе,что один хорошо обслуженный клиент приводит 3-х,а один плохо обслуженный клиент уводит сразу 12?..просто статистика
Мария А
Шаурма вкусная, горячая, не сухая. Пообедали на ходу очень вкусно! Повару спасибо.
П
Павел
Оч вкусно
ПБ
Павел Бобров
Худшая точка “лаваш“ в центре. Музыка просто ад, мат на мате. Мужчина повар, низкого роста, всегда готовит отвратительно, мясо горелое и при этом еда холодная, за 30 минут до закрытия никогда нет мяса, удивительно не правда ли? И вот ещё, один раз - случайность 2 раза - совпадение, но ТРИ раза отдавать “острую“ шаурму, вместо “оскар“ ну я не знаю, уже сил нету
Анастасия Попова
Отдельное спасибо молодому человеку , работнику. Настолько вкусной шаурмы и питы я не ела. Стараемся приходить только в его смену, потому что он показывает настоящее качество!
Танюша ❤️
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Благодаря вам начала любить шаурму
Данияр Касканов
Очень плохое впечатление от ресторана "Лаваш"! Еда была абсолютно холодной, когда ее принесли. Заказали несколько блюд, и все они были еле теплыми, будто их достали из холодильника. Это совершенно неприемлемо. Отвратительное обслуживание и полное разочарование. Не рекомендую!
Владислав Алхимов
Продавец отказался принимать заказ,так как пришли за 9 минут до конца
Валерия Старикова
Обслуживание очень хорошее, шаурма вкусная, всем советую❤️
вирчик
шаурма очень вкусная, работники приветливые, всё хорошо❤️ обязательно придём ещё
Дарья Протащик
Шаурма в этом заведении очень вкусная, ингредиенты свежие. Отдельно хочу отметить оперативность приготовления заказа и вежливость персонала. Обязательно приду ещё!
анхен 👽
девушка на кассе очень коммуникабельная и приятная в общении, шаверма как всегда на высоте🤝
ЛЛ
Лилия Ламанова
Обслуживание великолепное, шаурма вкусная, приду ещё
АЙ
Анчоус Йоу
Лучшая в городе🥰
Анастасия Беккер
Обязательно приду ещё за вкусной шаурмой, кофе тоже классный, то что нужно на утро понедельника))
заведение оставило приятное впечатление. Быстрое обслуживание, свежие ингредиенты . Удобное расположение и цена также порадовали.Обязательно попробуйте!!!
ОВ
Ольга Виноградова
Пита хрустящая ,сочная , но экскьюзми 🤨скрепка сверху 👆 при разрыве бумаги может и упасть в еду , это ужас ужасный !
РР
Рустам Рустам
Самая ужасная шаурма Такого я еще не ел
Ерлан Альжапаров
Ужасное обслуживание !
НМ
Наталья Мороз
В последний раз тут взяли шаурму, больше заказывать тут ничего не будем и вот почему: несколько раз забывали положить соусы, один раз перепутали и приготовили не тот бургер, вчера брали шаурму и в ней практически не было мяса, а вместо него напихали куриных шкурок, ешьте сами такое 👎👎👎
Алексей С.
Все понравилось. Шаурма очень вкусная
Оплата Т-Банк
МШ
Мария Шубина
Мне нравится ваша еда она очень вкусная Мне тем-более нравится начитьсы в картошкой фри И мне всё нравится 5🌟
МП
Михаил Парус
Заходили с супругой как то сюда,шаурма отвратительно приготовлена, никому не рекомендую
Лена Дд
Люблю посещение этого заведения. Но по этому адресу была первый и последний раз. Шаурма отвратительная. Сделали быстро за 3мин наверное. Хллодная. Капуста в шаурме просто деревчнная. Вкус никакой. Чувствуется только майонез. Вообщем ге рекомендую по этому адресу. Персонал молчаливый не грубит ,но и не приветствует. Все молча
КЛ
Ксения Л.
ЭТО НЕВЕРОЯТНО! 🌸🌸🌸🌸
Оплата Т-Банк
Абдул Каимов
Заведение очень большое, красивое ремонт хорошим, чисто обслуживают идеально, очень доволен, еда вкусная. Очень рад, что у нас есть такие места в Омске.
ЗК
Зафар Каимов
Шаурма вкусная все понравилось
уч
умняшка чокопаевна
словили диарею,сидели возле унитаза, слоаиомн кишечнкю палочку, ужасное заведение не ходите туда если не хотите целыми днями обниматься с унитазами
АЕ
Александр Ермолаев
Хорошее заведение👌
ВВ
Варвара Великанова
Вкусно и здорово любим лаваш
МГ
Максим Г
Чисто,уютно, можно помыть руки, просторно, приветливый персонал, вкусная шаурма, спасибо.
Юрий Соколов
Взял корейскую постоянно её беру ну на этой точке в первый раз, сделали настолько острую что есть невозможно,
Григорий Брунеткин
Очень много соуса льют в шаурму. Из за этого ощущается на вкус только соус(((. Овощи слишком крупно нарезаны.
Камилла Клычмедова
Шаурма очень вкусная, много соуса и мяса с овощами в меру. Считаю, что повор и кассир справляются отлично, так как при большом количестве народу работают очень быстро. Так же кассир очень приятная и вежливая девушка.