Маршрут
Продтехнологии
Производственная компания
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Продтехнологии
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Power D
Компания производит ужасные манты, и бессовестно называет их домашними. Крайне не рекомендую. Осуждаю.
кв
кузмич владимирович
Почему вы такое выпускаете на рынок, вчера купил ваши го овые манты и меня чуть не вырвало, вам самим не стыдно такое на витрину выставлять? Возьмите сами поешь вашу продукцию, завтра напишу на вас заявление, будете мне возмещать дорогу когда мне пришлось ехать, бензин, моральную компенсацию
Пп
Продтехнологии, производственная компания
11 августа 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам не понравилась наша продукция. Но, чтобы разобраться в данном о…
Ирина Степанова
Осталось приятное впечатление. На самом заводе не была можно сказать, привозила маме что-то.
РО
Роман Омский
Хорошая компания Бесплатная доставка Работаю с удовольствием
Полина Мартыненко
пюре неясно из чего сделано, котолеты так же. рис по запаху напоминает сырость и старую бабку. все улетело в гарбич. противно. не возьму больше эту продукцию, рекомендовать не стану, хз
Пп
Продтехнологии, производственная компания
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Получив Ваше негативное обращение, хотим отметить, что наша компания зарекомен…
Нормальная контора, платят во время. По сравнению с другими работодателями где я работал - коллектив и обстановка хорошие.
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший коллектив, зарплата достойная. Работаю второй год Всё устраивает
Работаю несколько месяцев, зарплата вовремя, дежурный транспорт, вкусные обеды, хорошей коллектив!
ЭП
Эдуард Петров
Все очень нравится покупаем чуть ли ни каждый день,разнообразия товаров и вкусов советую всем процветания вашей компании!
ღ♥˚ღ❦ЁЖИК f❧ твоём кармашке ღ♥˚ღ(ړײ)
Разные вкусы,вполне натуральное производство. Ассортимент расширяется.
ВН
Высоцкая Наталья