Ломбарды
Заём под залог авто, мото- и спецтехники. В течение часа. Акция: -3%
ООО Ломбард Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
ООО Ломбард Центральный
Katerina Yakovleva
Хочу выразить что сотрудник не внушал мне лишней информации что очень приятно,низкие ставки по сравнению с другим ломбардами бешенные деньги. Ну все положительно и приятно)
gorinov.misha
Машину вернули в сохранности, доверять можно. Буду общаться при необходимости сюда. В целом адекватные условия
igorevich_2027
Честно, быстро, доступно. Сначало метался по из одной в другую заемную компанию и все очень муторно. Здесь быстро все закончили!
Степанчева Ева
хочу поделиться своим опытом в этом сервисе! относительно низкая ставка по сравнению с другими ломбардами. автомобиль надежно охраняется на стоянке автоломбарда, в случае если вы оформляете займ не под птс, а на автомобиль. автомобиль остается у вас если берете займ под птс. сотрудники подстраиваются конкретно под вашу ситуацию и не втюхивают лишних услуг.
mordovin.vani
В целом все устраивает, периодически заглядываю сюда когда нужно перезанять денежку, процент приемлем!
Vitalikmilliarder
Удобно что машина остаётся с владельцем, адекватные сотрудники все объяснили и помогли. Спасибо что вы есть...
9 декабря 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, приятно получать обратную связь
Валерия
Брала займ под ПТС. Всё оформили быстро, условия понятные. Рекомендую! Все идеально получилось, помогли!
Светлана
Срочно нужны были деньги, обратился в автоломбард. Машину оценили быстро, деньги выдали сразу. Осталась довольна!
8 декабря 2025, официальный ответ
MA
Master Auto
Всё отлично быстро получил деньги
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие,рады помочь
arinasuvorova46
Недавно обратилась в данную компанию. Сотрудники профессионалы своего дела,очень хорошо все объяснили,я мало что в этом понимаю,автомобиль надежно охраняется и это для меня самое важное,деньги получила в тот же день. Очень хорошая компания,мне понравилась!
14 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам за добрые слова
Maria Lependina
Хороший сервис! Профессиональная работа сотрудников и качественное выполнение задачи! Всем осталась довольна!
10 ноября 2025, официальный ответ
dazai
Данная компания меня очень выручила, в трудной ситуации! Обратился в данную компанию и остался крайне доволен! Деньги получил очень быстро, без лишних вопросов и бумаг. Оценка автомобиля была справедливой, а условия займа отличными. Настоящая палочка-выручалочка в экстренной ситуации!
5 ноября 2025, официальный ответ
olegreiser9
Автомобиль надежно охраняется на стоянке автоломбарда, в случае если вы оформляете займ не под птс, а на автомобиль.
21 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, рады вам помочь
Ne Ne
Сотрудники лишнего не предлагают, делают все быстро, рекомендую!Сотрудники лишнего не предлагают, делают все быстро, рекомендую!
спасибо вам за отзыв
Сергей Соболев
Сотрудники лишнего не предлагают, делают все быстро, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку
tolaykor
Взял займ под ПТС быстро и без лишних документов. Условия прозрачные, деньги на руках в тот же день. Обслуживание на высшем уровне!
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил Воронов
Сервис понравился! Деньги выдали сразу! Нет скрытых камиссий! Ехал домой с хорошим настроением! Спасибо данной компании!
24 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам за обратную связь и добрые слова о нашей работе, рады были вас выручить
Алана Лазарова
Нашел автоломбард с низкой ставкой— здесь оказались одни из лучших условий. Брал займ под ПТС, машина осталась у меня. Также знаю, что если оставлять авто на их стоянке, то он под надежной охраной. Сотрудники вежливые, помогли решить вопрос без навязывания ненужных услуг. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь
Даниил Новичков
Очень понравилась данная компания! Относительно маленькая ставка по сравнению с другими ломбардоми! Очень вежливый и добрый персонал! Всем советую данную компанию❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам за обратную связь
Андрей Исмаилов
Недавно обратился в эту компанию и остался в полном шоке, на сколько эта компания хороша и какие тут вежливые сотрудники.Все очень понравилось,всем советую.
15 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, приятно получать обратную связь, рады стараться
vladakurbackaya13
Автомобиль надёжно охраняется на стоянке автоломбарда, очень хорошие услуги,дурного ничего не предлагают,
Polina Moshkovskaya
Была в этом месте недавно, очень понравилось,просторно и уютно.Относительно низкая ставка по сравнению с другими ломбардами. Сотрудники профессионально справились со своей задачей, помогли и рассказали все в подробностях без лишней информации. Советую всем это место, приезжайте не пожалеете
мария
низкая ставка по сравнению с другими автоломбардами.персонал вежливый и выполняет свою работу быстро и качественно.
Polina Moshkovskaya
Была в этом месте недавно, очень понравилось,просторно и уютно.Относительно низкая ставка по сравнению с другими ломбардами. Сотрудники профессионально справились со своей задачей, помогли и рассказали все в подробностях без лишней информации, подстраиваются конкретно под вашу ситуацию и не втюхивают лишних услуг. Советую всем это место, приезжайте не пожалеете
Валентина
Автомобиль надежно охраняется на стоянке автоломбарда, если займ оформляется не под ПТС, а на сам автомобиль . Автомобиль остаётся у вас при займе под ПТС. Сотрудники подстраиваются под вашу ситуацию и не навязывают лишние услуги. Советую!
спасибо вам за обратную связь
Сергей Соколов
Очень классный автоломбард. Если вы оформляете займ под залог самого автомобиля (а не только ПТС), то ваш транспорт будет надежно охраняется на стоянке автоломбарда . Рекомендую! Все классно!
Майкл
Все отлично.Персонал добрый.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Lollipop 555
Мне очень понравилось! Огромная благодарность этой компании. Тут относительно низкая ставка по сравнению с другими ломбардами в городе,хорошие и приятные сотрудники а также цены приемлемые," всем рекомендую обращаться именно сюда "
Благодарим вас за отзыв,рады помочь
Maria Ozolina
мне все очень понравилось!! тут относительно низкая ставка по сравнению с другими ломбардами в городе, также автомобиль остается у вас, если вы берете займ под птс. спасибо вам огромное!! ❤
Благодарим вас за отзыв,рады помочь
kasinaanna880
обратилась совсем недавно в данную компанию и осталась в восторге! хорошие и приятные сотрудники, претензий к ним нету. приятные цены и обслуживание самое лучшее, всем рекомендую обращаться именно сюда!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады помочь!
артем
Обратился в этот ломбард, когда срочно понадобились деньги. Оформил займ под залог автомобиля. Сотрудники профессионально оценили машину, условия прозрачные, никаких скрытых платежей. Деньги получил в течение часа после оформления документов. Машина хранится на охраняемой стоянке. Процентная ставка вполне адекватная. Буду рекомендовать друзьям.
Gelia Grebneva
Цены хорошие, не завысили, персонал работник слажено и оперативно, всё понравилось, так держать)!буду обращаться ещё👍
mirkulovaanna0
очень хорошие цены, не завышенные. все четко, оперативно! персонал очень отзывчивый, не грубит. автомобиль на стоянке, с ним все хорошо
kasinaanna880
обратилась недавно в данную компанию и осталась в полном восторге! хорошие и отзывчивые сотрудники, претензий к ним нету. приятные цены и обслуживание 👍 всем рекомендую обращаться именно сюда!
Максаткулова Жасмина
Делюсь своим честным мнением в этом отзыве! Сотрудники подстраиваются конкретно под вашу ситуацию и не втюхивают ненужных услуг, что меня очень порадовало. Автомобиль остается у вас если берете займ под птс, так же авто надежно охраняется на стоянке автоломбарда, в случае если вы оформляете займ не под птс, а на автомобиль. Так же относительно низкая ставка по сравнению с другими ломбардами.
Ekaterina Sheleg
Рекомендую ломбард. Увидела рекламу на улице, и далее смотрела отзывы на сайтах различных. Оформили без проблем, подводных камней не было. Деньги нужны были очень срочно. Адекватно и внятно рассказал менеджер про ставку и оплату. Удобное положение рядом с кинотеатром, быстро припарковалась. Ломбардов много по городу, но этот работал в удобное для меня время, приехала с самого утра. Хороший сервис.
ЕШ
Екатерина Шелег
Обратилась недавно в автоломбард, осталась довольна обслуживанием. Оценили машину адекватно. Хороший сервис, ставка нормальная, до этого разные смотрела по городу варианты. Удобное положение, можно припарковаться рядом с офисом.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв
Dayana Musina
Обратилась в Ломбард и осталась довольна! Персонал вежлив. Автомобиль стоял строго на стоянке под присмотром охраны. Цена приятная и низкая если сравнивать с другими ломбардами. Всем советую!
Анна Ермакова
ломбард действительно хороший, надёжный! сотрудники очень вежливые и не навязывают лишнего) спасибо большое, обращусь ещё!!
Григорий Прокопенко
Хорошая ставка, ниже, чем в других ломбардах, куда я обращался. Это стало решающим фактором, рекомендую
Diana Sizikova
Прекрасный сервис, вежливый персонал. Доступная ставка, при этом машина остается у тебя. Менеджер внимательно выслушал, подробно рассказал о всех деталях, 15. Минут деньги у меня, машина у меня,надеюсь скоро моя финансовая ситуация изменится😌
Евгений
Лучший ломбард, в котором я был — ставки действительно низкие, а отношение к клиентам очень приятное, всем советую
dragon.war00
автомобиль оставляют вам, даже если берете займ под птс, сотрудники подстраиваются под ситуацию и не говорят лишнего, поэтому все замечательно
Elizaveta Chudinova
Все понравилось, классное заведение, удобное местоположение в городе, я осталась довольна, рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Irina Ivanova
Спасибо за качественное обслуживание. Удобная парковка. Удобное расположение в центре города. Успехов и процветание компании!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, рады вам помочь, обращайтесь к нам еще.
Мишаня Мухин
Всем здравствуйте. Обратился в данный ломбард, все отлично. Оценили машину вполне адекватно, оформление быстро, минут за 40 получил деньги, причем наличными. Процент тоже небольшой. В общем все устроило, спасибо вам за помощь!
Semen Krapivin
Обращался, в данный ломбард. В принципе, все условия приемлемые. Процентная ставка устроила, в течении двух месяцев рассчитался.
Evgeny Gerstner
Обратился в автоломбард когда понадобились срочно деньги, быстро оформили договор, не высокий процент. Спасибо, выручили
YG
Yuri Gomozov
Отличная тема этот автоломбард! Рекомендую всем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Yuri, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе
Valeria Shinkorenko
Обратились в автоломбард. Все понятно и без всяких скрытых платежей и кстати уже рассчитались. Рекомендую! Спасибо большое!
6 сентября 2024, официальный ответ
Валерия добрый день, благодарим вас за отзыв, обращайтесь к нам еще.