Солод 55
Магазин оборудования для изготовления напитков
4.4
4.4
КН
Константин Николаевич
Сервис ниже плинтуса. Продавец-женщина не владеет информацией об ассортименте. Разговаривает через губу, во время разговора со мной отвечает на телефонный звонок. Ощущение, что я пришёл в магазин на поклон. Спросил трубку пластиковую с клапаном для налива пива в бутылки. До упора не могла понять, что я имею ввиду. Когда показал в телефоне, что хочу, и указал на надпись на сайте о наличии, ответила с наездом, что не успевают следить за сайтом. В общем один негатив, хотя и ассортимент, вроде как не плохой. Идёшь, порадовать себя хоббийной тематикой, а в итоге опустошение. Причём, при мне еще одному клиенту очень не ласково отвечали. Или меняйте продавца или все клиенты разбегутся, думаю профилактической беседой тут не обойтись. Всех благ!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин Николаевич. К сожалению у нас были проблемы с продавцом. В наше время сложно…
Pavel Eber
Приятные цены на расходники,продавец все подсказал, т.д. первый раз собирался варить, все доступно и понятно 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь и подсказать!!!
ВВ
Виктория Ведерникова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении магазина..... Во - первых: большой выбор товаров. Разнообразие концентрированных соков👍 Вкусные и полезные чаи. Мне понравилась эссенция ореховая.... можно добавлять в чай или кофе. Также есть банные принадлежности: большой выбор эфирных масел, смешные шапки для парной, веники, мочалки, запарники. Во- вторых: в магазине чисто. Поменяли продавца, что очень немаловажно. В третьих: Хозяин магазина старается, чтобы выбор продукции был доступный и понятен покупателю!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады видеть Вас вновь.
Freedom Fighter
Часто беру солод и остальные расходники для пива. Девушка всегда поможет и подскажет
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку. Всегда готовы помочь Вам снова!!!
Кирилл Кирьянов
не берут трубку никогда вообще
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Мы стараемся отвечать на все телефонные звонки. Бывают ситуации , когда продав…
Илья Белов
Большой ассортимент товаров
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Руся Ишбулатов
Продовец не доволен. Трудно что то показать. Ведёт так когбудка зашли к ней домой без разрешения
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Для уточнения сложившийся ситуации просим Вас перезвонить по номеру…
Дмитрий
Раньше времени закрываются
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, за отзыв! Уточните пожалуйста в какой день и в какое время Вы были в нашем магазине?
ВT
Валерий T.
Один из хороших магазинов в городе, приятный персонал, все подскажут-расскажут и объяснят, что еще порадовало широкий ассортимент, цены тоже хорошие, в общем рекомендую, буду теперь постоянным клиентом))
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за пр…
Денис Алексеев
Хороший магазин, есть всё что требуется, а чего нет можно заказать. Продавцы помогают с выбором, рассказывают о новинках и в целом, приятные в общении люди. Если будете в Триумфе, обязательно посетите этот магазин
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ЛУ
Людмила Ушакова
Приехали за солодом , попросили помолоть , на что получили отказ , якобы надо заранее звонить ! 8.09! Больше нет желания ехать что то покупать , закажу в другом месте !
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , Людмила! Отказа в помоле солода не было! Для наших покупателей мы преобрели электричес…
Иван Михайлович
Хорошое место для любителей данного хобби, много товара в наличии. Цены + - одинаковые, но есть и ниже рынка. Большой выбор дрожжей.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за приятный отзыв, мы очень рады ,что вам понравился наш магазин, будем рады видеть вас ещё!!!!