Alenaclub55
Фитнес-клубы
РР
Регина Регина
Стала ходить недавно , и с первого раза все очень понравилось . Алена шикарный тренер . Подходит ко всем индивидуально. Позвала еще подруг , теперь у нас классная компания ))
Елена Б.
Отличный клуб, предлагающий большой выбор услуг. Тренировки (групповые, индивидуальные), массаж, шугаринг, косметология. И все это в лице прекрасной, отзывчивой девушки Алена. Ходить сюда одно удовольствие.
НТ
Наталья Тимофеева
Здравствуйте. Хожу не первый год на фитнес в Алёна клаб 55. Тренер проводит разнообразные тренировки есть и силовые тренировки и кардио есть и степ и очень много других направлений. Своим зорким взглядом видит и подправляет если не правильно делаешь какой нибудь элемент в упражнении, строгая но в тот же момент и лояльная Очень внимательная к каждому своему гостю,на тренировках хвалит если человек теряет вес тем самым стимулирует не останавливаться на достигнутом . Так же у Алёны Владимировны проходила не раз разных видов массажа )) очень очень классно круто и эффект ощущался и был виден. И ещё Алёна Владимировна опытный мастер по инъекциям красоты . Вообще мастер на все руки )) Рекомендую этого чудесного профессионального специалиста))
Ксения Серебро
Место девичьего счастья ♥️ массаж LPG произвел несгладимое впечатление, эффект вау, Алёна мастер своего дела, массажист с волшебными руками, рекомендация от всего сердца ♥️
Александр Гавва
Ирина Лещинская
Ходила к Алене на общий массаж и до беременности и во время. Облегчение в спине уже после первого сеанса, прорабатывает все мышцы. С беременными очень аккуратно, разгоняет лимфу, убирает отеки, чувствуешь себя намного легче, на следующий день чудесное самочувствие, если нет противопоказаний- ходите не бойтесь)
Ирина Бегова
Хожу в Алена клуб на фитнес! Алёна находит подход к каждому индивидуально! Она замечательный человек и мастер своего дела,тренер,косметолог! На тренировках всегда доброжелательная обстановка,занятия всегда разносторонние! Что очень важно. Не одно и тоже каждый раз. (есть с чем сравнивать) благодаря ее занятиям,и правильному питанию вес действительно снижается! А это значит,что программа упражнений подобрана правильно!👍🏽💐
Татьяна Барышникова
Замечательный человек и тренер Алена Владимировна! Хочу сказать огромное спасибо за твою работу и поддержку каждого, кто ходит на занятия. Я познакомилась с тобой и фитнес- клубом в 2007 и не представляю другого места для тренировок. Душевно, тепло по - семейному, внимание каждому человеку, даже в мелочах! Твой профессиональный опыт, чувство юмора и любовь к своему делу- главное в работе! Искренне желаю процветания фитнес - клубу! Рекомендую!
LK
Lusia Korzh
Всем здравствуйте! К Алене ходила еще когда училась в школе, а это на секундочку уже более 15 лет назад, потом ходила в Алена club, всегда довольна тренировками и отношением Алены к каждому клиенту. Сейчас живу в другом городе (Грозный) и по сравнению с тренировками у Алены, тут небо и земля, цены космические и самое главное отношение, тренер не находится с клиентами, а дает задание и уходит к администратору болтать и пить чай, постоянно бегаешь за тренером и просишь дать задание, при этом тренер не скрывая эмоций на лице ( как мы ей надоели) цыкая идет давать задание. Я это к чему....я очень скучаю по тренировками с Алёной 😭 хочется приходить и видеть что тебя рады видеть, Алена всегда улыбается и заряжает позитивом, можно поделиться чем то личным и она поддержит добрым словом. Девочки, кто ещё не был и кто был у Алены, но не может собратья и пойти на тренировки, вставайте и идите, кучу позитива и заряд энергии, ну и конечно преображения своей фигуры вам обеспечен! Алене удачи и всех благ! Буду в Омске обязательно пойду на тренировки только к ней!!!
ТС
Татьяна Сливко
Обожаю это место и тренера Алёну. Алёна профессионал своего дела,не только как тренер,но и массажист с золотыми руками💗 Во время беременности просто спасала мою спину от нагрузк,за что я ей очень сильно благодарна ❤ Так что беременяшки от души рекомендую Алену. После родов также Алёна помогла мне быстро восстановить свое тело и здоровье.
ЛН
Лилиана Неклюдова
Добрый день, с Alenaclub55 знакома уже много лет, пользуюсь всем спектром услуг, разные виды массажа, шугаринг, услуги косметолога, тренировки! Алëна на столько милый, душевный человек, она к каждому находит подход, всегда заряжает позитивом, улыбчивая, отзывчивая! Всем рекомендую посещение Alenaclub55.
Дарья Привалова
Здравствуйте! Хожу в AlenaClub довольно долго, больше 6 лет! Хожу на шугаринг , все очень нравится, так же ходила на тренировки и массаж все очень замечательно , индивидуальный подход к каждому клиенту. Так же она является не только замечательным тренером и мастером по шугарингу ,но и замечательным косметологом . Это единственный человек , которому я доверяю себя всецело
Евгения Горячева
Наша Алена во всем заслуживает ⭐️ Она большое теплое солнце,к любому делу подходит с ответственностью.В ее клубе тепло и душевно,уютно как дома.Я рада ее знать и всегда доверю ей свое лицо☺️ Алена,хороших и благодарных тебе клиентов,и пусть твоя доброта никогда не гаснет❤️
ТГ
Татьяна Голосова
Выбор клуба и тренера это уже 50% успеха. Тренировки в Alenaclab это всегда невероятный заряд энергии и потрясающий результат. Алена безумно любит свое дело, мощный мотиватор, консультант по коррекции питания и просто профессионал своего дела!!!
Алена Гумирова
Ходила в alenaclub на процедуру по увеличению губ,все очень понравилось! Губы огонь! Косметолог Алёна -очень хорошая и милая девушка,делает все аккуратно и качественно. Спасибо большое за губы ,однозначно приду еще 🥰
Ксения Кумзерова
Алёна-фея, двигатель,прыгатель, мотиватор, профессионал своего дела, все услуги, которые оказывает, выполняются на 1000%,человек, достойный комплиментов в превосходных формах...это все о тренере, о клубе тоже только положительные эмоции: весь инвентарь, необходимый для тренировок в наличии, сколько бы человек ни пришло, коврики, инвентарь и помещения обрабатываются, в клубе уютно, однозначно рекомендую 💪👍