Апрель
Аптека
2.4
2.4
Аля Смит
Из-за незнания законов и как следствие личной неприязни фармацевт резко потерял зрение и не смог найти товар, который числится в аптеке. Думаю, стоит приставить какого-то помощника, человеку с такими дефектами зрения точно тяжело работать на этой должности. Скорейшего выздоравления!
Вячеслав Белов
Навязывают товары, когда отказываешься, швыряют сдачу!!!
СВ
Сергей Велькер
Отстоял 15 минут и ушёл ни с чем, приходят "тёти" которым дома скучно и распрашивают что им пить, хотя аптекарь не должен назначать лекарства, в итоге поехал в фармакопейку и всё купил
Анатолий Варлаков
Очень долго обрабатывают заказы. В другой аптеке заказывал позже по времени и уже все получил, тут же ничего не готово! Похоже все отзывы, что слону дробина. Улучшений никаких
СЧ
Саша Ч.
Вот хорошая сеть аптек, если бы не одно но. Их продавцы вообще не слышат и не видят что их просят и что пишут врачи. Дают так лишь бы что-то втюхать, ещё и прячут где-то там за компьютером, что бы оплата прошла и сказать " а мы возвраты не делаем". Да что бы вас каждый день обманывали на 454р
Т М
Заказываю, ответа нет о готовности, окей иду в аптеку, захожу никого нет, только доносится разговор из подсобки, жду... думаю ну слышно же, что кто то зашел, ать нет)) кричу: есть кто? Выходит фармацевт, явно не ждала никого)) и тут я со своим заказом)) который не собран и кто бы знал , где он лежит)) снова звонок подруге, с подругой нашли)) А другая фармацевт все время обслуживает какую то бабушку лет 90, я редко бываю , но как ни приду эта бабушка с фармацевтом ну так долго, пока обсудят бытовые вопросы...хамить не хочется, но пора бы и честь знать, что вы на работе и стоят клиенты, которым нет времени умиляться. Вывод: прежде всего выполняйте свою работу, а не телефоны и разговоры не по делу!
Михаил М
20.10 в 17 с копейками зашёл в аптеку. Мало того что продавец не отрываясь от телефона обслуживала, дак ещё и подсунула ни то что я просил. Я два раза сказал что нужны ватные диски проспиртованные, укол обезболивающий жене поставить, когда она мне дала не то что надо (как оказалось дома) я спросил у неё ещё раз они проспиртованные? Она видимо возмутившись что отрываю от невьебенного разговора ответила что да. Высококвалифицированный персонал в аптеке сразу видно. Ни дай бог туда приходить с проблемой по здоровью
Н.
Надежда .
Перерыв 5 минут, который длился неизвестно сколько. Сделайте график работы с обедом тогда, чтобы не стоять под дверями закрытыми.
Алексей Иванов
Сегодня был в этой аптеке. Фармацевт доброжелательная, грамотно проконсультировала по препаратам. Цены с их картой вполне нормальные
СО
София Онлайн
Самая скудномыслящая фармацевт на стойке. Заказ не смогла выдать. Во всех аптеках все выдают без проблем она видите не видит ничего.
Katia Katia
Отличная аптека, хорошие цены, ниже чем в других аптеках. Очень приятные девочки!
Евгений Стародубцев
Хорошая аптека недалеко от дома. Неплохой ассортимент и цены. Вежливая девушка. Покупаю уже второй раз, каждый раз вежливо и подробно рекомендует товар.
KB
KURBONOV BAHTIOR
Лучший Аптека И Фармацевт Хароший Все Объяснила
Катерина Лыпарева
Заходила в пятницу в эту аптеку!Спасибо, фармацевту за грамотную консультацию! Рассказала про все акции🌺!
МЗ
Мирослава Зинева
очень нравится эта аптека
Оплата Сбер
МД
Мария Дубкова
Самая худшая аптека из сети, очень наглые фармацевты, особенно одна молодая , которая постоянно закрывается!!! Как не придешь закрыто!!!!!Ситуация которая произошла , подхожу в аптеку в 18.50 на улице как бы -30, закрыто и весит табличка перерыв 15 минут , окей откуда я знаю когда она ее повесила и сколько мне еще стоять? при этом фармацевт ходит там в аптеке , начинаю ей стучать на что она вешает бумажку от руки написано время сколько она будет закрыта!!! Это вообще норм?почему происходит постоянно такая ситуация ??? научите их разговаривать с покупателями , а не делать такие лица при виде которых хочется уйти из этой аптеки !!!! Вот реально первая аптека в городе такая ужасная!!!!!!!
ИВ
Илья В.
Отвратительное отношение фармацевта к посетителям. Сегодня 14.01.2024 сделал заказ через приложение, но его не подтвердили, пришёл в аптеку в районе 17 часов, вышла полузаспанная фармацевт с герпесом на губах без защитной маски. Я ей объяснил ситуацию, она говорит ждите когда подтвердят, я объясняю, что поскольку я уже здесь давайте я так возьму препарат, на что мне было сказано, чтобы я "включал мозг", как она мне его продаст, если он уже в резерве и прочие вещи. Вы там ничего не перепутали мадам? Вы на рабочем месте находитесь, а не дома. Просьба руководству провести беседу с данным сотрудником и научить общаться с людьми. Я в свою очередь ей не грубил от слова совсем. В этот филиал аптеки больше не приду никогда!
Ксения Ks
Аптека закрывается чуть-ли не на час раньше, работник просто вешает бумажку "перерыв 15 минут" и ходит что-то делает там внутри, а люди стоят под дверью в ожидании когда сотрудник соизволит их принять. Аптека это важный социальный объект, от его работы может зависеть жизнь человека! А желание фармацевта, свалить пораньше, может эту жизнь прервать.... Да, утрирую, но всё же! Сегодня ждала под дверью, и ещё люди подходи и уходили ни с чем или присоединялись к ожидающим. Ветрище на улице, пик заболеваний, а сотрудник решил полы помыть пораньше...
Ярослав Юрьевич
Закрываются не по графику, не рекомендую. Если бы знал, поехал в другую аптеку. Зря потратил свое время.
Наталья Понамарева
Отвратительно не грамотные фармацевты, не предупреждают и не консультируют людей по лекарствам, продают обманом бады , как лекарство -убеждая что препаратов в России нет!!
Владимир К
Рекомендую хорошая аптека доступные цены хороший персонал