ЦВЕТОЧНЫЙ
Магазин
Нежнейшие цветы в белоснежной упаковке на любой бюджет!
Заказать букет
НТ
Наталья Турченюк
Я никогда не пишу отзывы, но здесь просто не удержалась. Мне Любовь посоветовала эти цветочки, гарантировала свежесть. И на удивление они простояли почти 3 недели. Я никогда такого нигде не встречала. Очень милая девушка и заботливая. Отбирала для меня цветы самые свежие. Подсказала все по уходу. Еще очень благодарна магазину за фирменные открытки очень милые и трепетные. Очень нужно было поддержать близкого человека после операции — букет вызвал много эмоций и восторга!) на все праздники буду обращаться именно в эту точку. Цветочный, спасибо. Буду к вам приходить еще. Качество и сервис на высшем уровне
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать вас вновь.
Сергей Савинкин
Спасибо флористу по имени Любовь за индивидуальный подход по выбору букета!Очень понравилась кустовая роза, и не ошибся! К букету подарили оригинальную открытку, хорошее настроение и увлекательную консультацию по сохранению цветов! Имеется гарантия! Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно. Будем ждать вас вновь.
Оля Погорелова
Муж подарил букет, цветы стоят уже 8 дней - ни лепестка не упало. Свежие, нетронутые, как будто заморожены 😅 Первый раз такие цветы видим) респект 💅
Наталья Счастье
Очень красивые букеты, хорошие цены
ГС
Георг Савбеков
Сайдет
Елена Путинцева
Самый лучший.Всегда свежие цветы,приветливые девушки продавцы.Спасибо большое, что вы есть!)
14 ноября 2025, официальный ответ
Пишу 2 раз так как предыдущий комментарий удалили был в этом "замечательном магазине" Где-то неделю назад. Настолько не заинтересованных продавцов вижу в первые стоял выбирал цветы девушка как продолжала сидеть в телефоне так и сидела в итоге купил не большой букетик из каких то уставших роз не было просто время искать другой цветочный. И как я знаю в магазинах сейчас спрашивают нужен ли чек или нет девушка при мне его просто выкинула. В первый раз написал просто что отвратительный магазин чтобы не рассказывать про эту не приятную ситуацию в этом посредственном "ЦВЕТОЧНОМ" магазине. Надеюсь когда нибудь там будут приятные продавцы и хороший выбор цветов
1 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро. Отзывы содержащие ругательства удаляются поскольку они идут в разрез с правилами работы…
Маленький ассортимент, неоправданно высокие цены, грубые продавцы заинтересованные не подобрать букет, а продать плохие цветы которые в скоре пойдут на списание.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.. просим вас предоставить чек, фото или любой документ подтверждающий фото покупки. У н…
Алексей
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
Ирина Косицина
Обновила отзыв - из компании связались, и вернули денежные средства. Так что решилось все хорошо, спасибо. Была 4 апреля в пятницу, купила букет 13 роз за 3250 руб. Продавец уверяла что стоять будут долго. Сегодня 6 апреля, прошло двое суток, при этом воду меняла уже один раз. Две розы уже никакие, да и остальные не сказать что выглядят прилично. Покупались домой в вазу, хорошо хоть не на подарок. Обидно что за такую цену в итоге получился такой вид. Очень обидно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Нам нужно подтверждение что вы покупали цветы в нашем салоне - товарный чек, пос…
Давид Проситко
Довольно шустро собрали букет красивый букет. А я только сказал какие цветы и сколько)
Ольга Крицкая
Это первые розы в моей жизни, которые простояли больше недели!) Супруг подарил на 14 февраля небольшой букетик, прошло 6 дней, но цветы даже не думают увядать (см.фото) Теперь я знаю, где покупать свежие цветы, спасибо ❤️
Дарья Каменская
Всегда покупали цветы только в этом магазине , на протяжении двух лет , последняя покупка очень огорчила ! Муж купил для меня цветы , в первый день очень радовали как всегда,на третий день цветы просто завяли ! При должном уходе как и обычно , смена воды и подрезание стебля . Очень жалко выброшенных на ветер денег , после такого вовсе не хочется возвращаться так как обманули при покупке , сказав что цветы только привезли … на фото 1-й день и вечер 4-го дня . Эти же цветы с вашего же магазина прежде стояли минимум 2 недели ! Очень расстроенна
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В компании ЦВЕТОЧНЫЙ есть гарантия на цаеты. Если они не простояли 3 дня, мы возвращае…
Ангелина Федорова
Берем уже больше года в этой точке цветы на все случаи жизни. Никогда не подводили качеством! Стоят долго, ароматные, цены приятные.
Анна Сароян
обожаем Ваш бутик, цветы радуют больше 2-х недель (при должном уходе, конечно) процветания Вам и всего доброго❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Анна. Будем ждать вас вновь.
Айгерим Ибраева
Оставляю повторный отзыв, так как вы предыдущий заблокировали) Цветы купила 14.09.24 вечером, приехала домой подрезала поставила в чистую воду. Воду меняю каждый день но при этом она постоянно мутнеет и есть слизь на стеблях, их я тоже подрезаю, но все это не помогает, цветы уже начали выглядят не очень на третий день. Когда я покупала хризантемы в другом магазине, с таким же уходом они у меня простояли МЕСЯЦ!!! А тут даже недели нет. Очень грустно, я разочарована и больше в ваш магазин ни ногой. Да и в первый день цветы выглядят не очень. На фотографиях есть дата и время. И мой вам совет, научитесь принимать критику в любом виде, и вести себя как взрослые люди)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. В вашем отзыве содержится реклама другого салона, что противоречит правилам любого ресу…
Анна Шейф
Купили розы. Запаха не было совершенно. И самих Роз хватило на одну ночь,при том что поставили как положено, купили в 7 вечера а в 7 утра они были мертвы. Все цветы были несчастные.
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Это странно. У нас не бывает несвежих цветов. Возможно нас подвел новый сорт розы…
Н
Наталья
Покупала цветы сегодня на подарок, только положительные эмоции.🤩 Букеты красивые, девушка приятная. Подсказала , помогла с выбором цветов. Предложила добавить к букету открытку! Цветы радуют получателя! Однозначно вернусь за букетом еще раз🥰🥰🥰🥰🥰🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас вновь!
ИБ
Илья Бухтияров
Продавец у вас космос ! Илья
Илья, большое спасибо. Это правда! 🙏
u
user-58028311
Прекрасный магазин. Милейшая девушка подарила нам букетик🌷🌷🌷ребенок счастливс🥳пасибо большое.
Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас вновь 🙏
Диана Мазманян
Добрая, внимательная и жизнерадостная девушка-консультант! Спасибо за настроение, атмосферу и милый букетик 🥹
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Диана. Нам очень приятно. Будем ждать вас вновь.
Покупала цветы в подарок. Очень красные и долго стоят
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Ждем вас вновь.
Виктория Трофимова
Однозначно советую этот цветочный! Цветы свежие, стоят после покупки долго. И отдельную благодарность хочу выразить девушке - консультанту. Очень приветливая и милая девушка! Покупала в подарок пионы, были закрытые бутоны, к вечеру немного открылись , а на следующий день полностью распустились и аромат на всю квартиру ! ☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и фото. Будем ждать вас вновь.
Стас Юрьев
Заказывал неоднократно, как онлайн, так и приходил выбирал лично. Красивые нежные букеты в своём стиле) Работают милые приятные девушки, всегда готовые помочь и подсказать. Также есть романтичные открытки)
16 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно! Стас, большое спасибо за добрые слова и фото. Будем ждать вас вновь.
AJ
Aksam Josef
Очень красивые цветы)
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятно!
Д)
Дарья )
Добрый день! Покупала цветы 16.05. Только посмотрите как они стоят на 24.05. Также хотела бы выразить огромную благодарность девушке которая обслуживала. Очень внимательна, мила, красиво собрала и упаковала букет. Отличный сотрудник! И цветы какие стойкие! Удивило, что такая упаковка плюс открытка идёт бонусом. Большое спасибо, теперь точно буду знать куда обращаться в следующий раз!
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Дарья, будем ждать вас вновь!
MG
Mark Grishin
Приехал в рабочее время, продавщица закрыта за решеткой и разводит руками
16 сентября 2024, официальный ответ
Марк. Добрый день. Давайте уточним когда это было? Возможно были какие-то технические проблемы?
ЮП
Юрий Пефтеев
Обслуживание Качество товара Любимый магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за добрые слова! Ждем вас вновь!
ЮГ
Юлия Гурова(Казанцева)
Спасибо большое за такую красоту!!! Желаю вам много благодарных клиентов!!!Вы сделали сегодня мой день!!Хорошего и вам настроения!!
Юлия. Большое спасибо! Будем ждать вас вновь 🌺
🃏🃏
🃏 🃏
Самый лучший цветочный из всех существующих, обратная связь на высоте, цветы и букеты на высоте🤩
16 сентября 2024, официальный ответ
Какая высокая оценка. Большое спасибо! Будем стараться оправдать ваше доверие!
ИО
Ирина Олейникова
Любовь спасет мир 💐. Отличный магазин, все лаконично, быстро и по делу. Видела работу девочек в самые яркие дни День матери и 8 марта. Цветочные феи пархали над лентачками и цветами , и всегда с улыбкой, всегда с благодарностью. А цветы! Сочные яркие холодненькие☺. И цена не завышена. Но главный покоритель цветочных сердец, это Любочка, Любовь, она просто душка. Спокойные рекомендации, аккуратное оформление, золотые руки. Мы за цветами только к Вам
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🙏
Яна Коробова
Доставили отвратительный букет! Цветы старые, давно свежие! Часть роз облетела. Упаковка тоже оставляет желать лучшего
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Яна, предоставьте пожалуйста данные о покупке и фото того что вас не устроило. Спасибо.
МУ
Мария Усманская
Заказывали на юбилей букеты, привезли шикарные, яркие цветы!)
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
Андрей Андрей
Уровень! Качество!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Что покупали?
Валентина Шестухина
Мой любимый магазин цветов! Стильные букеты из кустовых хризантем в моем сердечке 🫶 Мега быстрая экспресс доставка))) Девчонки- вы классные 🥹
24 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно🙏
Ксения Ганцова
На каждый день рождения коллег в компании, заказываем цветы в данном цветочном. Милая Любовь стала уже практически нашим индивидуальным флористом, которая всегда под наш денежный запрос, подбирает шикарные букеты 💐 Компания Самолет Плюс Омск-Центр и лично Я, рекомендуем данный магазин💖
Валя Давыденко
Заказываем на каждый праздник цветы именно здесь в цветочном на Лукашевича! Всегда привозят самые свежие и яркие букеты! Наши девушки довольны, а мы доверяем вкусу ваших специалистов. Спасибо вам 🥰 Отдельное спасибо специалисту - Любе❣️
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем ждать Вас вновь.
Александр Сергеевич
Задержали заказ на пол часа, объясняя опоздание пробками в воскресенье.В итоге ради чего заказывали букет уже не имело смысла. Вдобавок то что привезли отличается от того что заказывали. Первый и последний опыт заказа в данной организации
Аким Закиров
Красивые хорошие цветы, общительный и приятный флорист обслуживал🔥
Aleksander Buldakov
Клиентоориентированность на высоком уровне! Отдельное спасибо, девушке с прекрасным именем — Любовь!
Oksi Oksi
Хризантемы очень нежного, розового цвета. Цветы свежие. Девушка-продавец очень приветливая и вежливая. Хороший цветочный магазин.
ЕТ
Екатерина Т
Понравился магазин, приятная девушка флорист, очень красивые цветы, впервые вижу такие нежные розовые хризантемы, которые, кстати, простояли очень долго.
Катя Ганюк
Отличный магазин, свежие цветы. Профессиональный и вежливый флорист. Остались очень приятные эмоции, теперь только к вам.
Николай Булгачев
Сегодня был тут впервые. Всё очень понравилось. Вот абсолютно всё, от очаровательной девушки флориста, до интерьера и конечно букета цветов)) Спасибо за отличную работу
Яна Вихрова
Сегодня решила зайти в Цветочный. Цветы, атмосфера, стиль вау! Девушка флорист помогла с выбором, рассказала о сортах роз и зарядила позитивом! Обслуживание и ассортимент цветов на высоте!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое это очень приятно!
ES
Elya Sakovets
Безумно красивый и свежий выбор цветов!Стильное пространство и супер обслуживание
Анна Рыжик
Любимый магазин ,лучшее обслуживание ,свежие ,красивые цветы.Всегда уверена ,что уйду с отличным настроением и шикарным букетом ❤️👍
GL
Galina L
Я в восторге!!! Спасибо персоналу за прекрасный букет!Цветы свежие и очень красивые!Буду рекомендовать Ваш магазин всем своим знакомым и сама буду покупать цветы только у вас❤️
5 июля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно!
ВГ
Валерия Гринева
Когда нужны цветы всегда обращаюсь в цветочный,нравятся букеты. Сама из другого города и вот решила порадовать маму. С аэропорта заехала в новый салон за букетом. Огромный выбор цветов,я долго не могла определиться,мне на помощь пришел флорист. Вместе собрали красивый букет. Цветы покупала 1.06 и вот сейчас решила оставить отзыв. Очень рада,что Цветочный растет и развивается,всех вам благ
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, это очень приятно.
Ульяна Полякова
Очень понравилось обслуживание - вежливость, максимальная помощь в выборе букета, прекрасные цветы + бонусом действующая система скидок. Как итог прекрасный букет, приятные впечатления, сэкономленные деньги. Однозначно рекомендую. 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.