ИнтерВзгляд
Магазин оптики
Алена А
Отвратительная оптика! Несколько лет покупаем очки ребенку в другой оптике вообще проблем не было,тут посоветовали сходить в этот филиал. Сказали после того как сделают очки позвонят примерно через 7 дней,я дождалась до 20 го дня,звоню начали придумывать что кто-то был в отпуске,мы перезвоним…перезвонили через 2 часа,а да…готовы…Поехал забирать муж,не отдали рецепт,ни какого договора,ни чека об оплате,звоню они говорят,что она вообще сегодня очки не выдавала детские🤦🏻♂️и я ничего не могу объяснить т к сегодня,видите ли,врач сидит у телефона,а не тот кто должен и у нее много народа.Потом что-то там вроде поняла или вспомнила,что выдали очки…это просто жесть.Теперь у меня вопрос,а адекватно ли забили рецепт на линзы?!Может кто-то посоветует,как это проверить?Я заплатила 35 тысяч и получаю какую-то дичь!!!
Вета Л
Была на консультации летом . Все понравилось, НО есть один большой минус. После проверки зрения глазного дна при котором врач закапывает в глаза капли твоё зрение отключается ещё сильнее с учётом того что моё зрение и так -5,5 без линз я ничего не вижу дальше своего носа. Врач отправила меня на рецепшен оплатить дополнительное обследование. В клинике я была первый раз в жизни одна орентируешься не очень хорошо в данной ситуации. Подошла на рецепшен там очень много сотрудников было сказала что меня отправил врач на до обследование нужно оплату сделать. На что было " возьмите талончик" . Этот аппарат с талонами стоит где-то там за колоной. Можно было встать и просто помочь. Ничего большего не требуется. Максимально неудобно
Валентина Успанова
Здравствуйте. Очередной раз оьратилась в Интервзгляд, в этот раз они уже в новом здании👍.Постоянный клиент. Записана была к Шелест Веронике Александровне, врач провела все манипудяции на приборах. Выставлен диагноз и назначены необходимые медикаменты .Ничего лишнего не навязывалось .И по поводу времени все быстро , не приходилось сидеть и ждать очереди. приняли даже раньше времени , что очень важно для нас , кто из др. государства. моя оценка 10/10.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В наших оптиках специалисты рекомендуют пациентам только полную очковую коррек…
Антоша Козлов
Зрение проверили на суперсовременных приборах, врач всё подробно объяснила. Очки сделали быстро, качество на высоте
Lisa
Думала, быстро выберу, но нет… Gucci, Furla, Masunaga глаза разбежались😍 Хорошо, что консультанты не просто "берите любую" а реально советуют что подойдёт) Ушла с шикарными очками))))
Елена Самойлович
Я всегда выбираю самых лучших профессионалов,мне посоветовали вашу оптику и я очень довольна.Меня приняли замечательные специалисты.Так быстро все подобрали,и что самое главное здесь же проводится детский прием в чём я ещё искренне благодарна,мне не нужно искать специалистов для моей дочурки.Мы всё прошли быстро,нас обслужили замечательные профессионалы!А самое главное здесь очень приемлемые цены!Очень всем советую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
фг
фердинанд габдуллин
Недавно посетил это заведение. Все понравилось. Очки подобрали быстро. Цена немного ниже рынка. Советую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Светлана Сергеева
Большое спасибо консультанту Диане за помощь в выборе оправы. У меня всегда с этим проблема, на меня очень сложно подобрать очки, а здесь и выбор огромный и консультант очень понимающий. Спасибо, я в восторге
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸
ВВ
Владислав Волков
Очень понравилось, врачи прямо порадовали. Большой выбор оправ, и не дорого самое главное. Проверили быстро и чётко зрение. Помогли подготовить оправы, вернусь ещё раз и всем советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству .
МЗ
Михаил Зубенко
Недавно обратилась в центр офтальмологии, и хочу поделиться своими впечатлениями! 🥰 Пол года назад заметила, что стала плохо видеть и решилась проверить зрение. Оформила запись к профессионалам — врачам-офтальмологам Светлане Иосифовне и Елене Олеговне с опытом работы более 30 лет. Как же я была рада, что обратилась именно сюда! У них не только сверхточное оборудование, но и забота о пациенте на первом месте. 👩⚕️✨ Проверка зрения была очень тщательной, я поняла, что все сделано максимально качественно. Кроме того, в оптике на Куйбышева, на меня ждала огромная коллекция оригинальных оправ — от Gucci до Furla! Выбор действительно впечатляющий, и я была приятно удивлена доступными ценами, учитывая качество. К тому же, для именинников сразу 15% скидка! 🎉 Буду рекомендовать этот центр всем своим знакомым и друзьям. Восхитительное обслуживание и грамотные специалисты — залог здоровья глаз!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся помочь каждому нашему кл…
Анжела Волкова
Ну что сказать мне всё понравилось) Проверили зрение, подобрали очки и линзы всё идеально)Оправы шикарные, консультанты тоже классные😊
Сергей Менгеле
Магазин хороший, персонал не грубит, не пытается как то задеть. Оборудование разное есть, можно выбить скидки. Обращаюсь сюда уже давно
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо 🤗 Ждём вас снова.
Владимир Самошин
Проходил комиссию,а у меня плохое зрение и сказали надо очки и мне посоветовали обратится в ИнтерВзгляд. Приехал я по адресу,встретили меня очень хорошо, сотрудники очень приветливые. Проверили мне зрение и сделали очки,а ещё я попал под акцию и мне сделали скидку и гарантию.
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Нурс D
Очень хорошая оптика! Консультанты всегда приветливы, грамотно объясняют. Лучшая клиентоориентированность! Я их постоянный клиент, большой ассортимент оправ как для молодых так и для взрослых всем советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В. Д. Громов
Очки ношу давно, но только здесь мне подобрали идеальны))Видно, что работают профи Плюс можно выбрать брендовые оправы, и цены при этом адекватные
mikhail.kuznetsov
Выбор оправ просто огромный! Взял себе Montblanc, качество супер, да и смотрятся дорого. Очень порадовало, что здесь работают профи
Anna Agadjanova
Хочу поделиться своим опытом посещения этой оптики, особенно для тех, кто ищет качественное обслуживание для детей. Искали место, где можно провести точную проверку зрения ребёнку — это, согласитесь, дело непростое. Во-первых, диагностика была действительно профессиональной. Врач-офтальмолог Елена Олеговна сразу расположила к себе ребёнка, объясняла всё доступным языком и провела полное обследование на современном японском оборудовании. После диагностики нам предложили изготовить оправу. Выбрали вариант посложнее, так как у ребёнка нестандартные параметры. Но и здесь всё сделали на высшем уровне — оправа подошла идеально, всё сделали быстро и аккуратно. К тому же предоставили гарантию на обслуживание на весь срок службы оправы, что тоже приятно. Порадовало, что цены доступные Рекомендую особенно если нужен качественный детский приём.
6 марта 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
ЕВ
Екатерина Волкова
Хочу поблагодарть девочек консультантов Татьяну, Диану и врача-офтальмолога Ксению Игоревна за внимательное и радушное отношение к клиентам. Мне нужно было подобрать очки т.к плохое зрение, и девочки с душой откликнулись на мою проблему! Ушла из оптики с хорошим настроением и мыслью, что не все потеряно, благодарю таким вот отзывчивым людям! Екатерина. Мать троих детей
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и качес…
WH
Walter Heisenberg
Очень хорошие специалисты
15 января 2025, официальный ответ
Milamila
Здесь я сделала первые свои очки, мне выдали только очки и никаких документов, конвертов от линз. Об этом я узнала позже. Что мне поставили в очки, у меня вопросики. А так все вежливо…..ну и цены на линзы в 3 раза дороже.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Мы ст…
Ольга Л(Кузнецова)
Очень внимательный и доброжелательный персонал. Очень быстрая и качественная работа. Чуткое и внимательное отношение к людям. Всем рекомендую обращаться со своими проблемами в ИнтерВзггляд оптику. Здесь вам непременно помогут.
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось обращение с н…
Аксинья
05 декабря 2024 в районе 13 часов встретила ужасно неприветливая девушка, никакой клиентоориентированности, видимо очень хотела на обед, общаться не хотела, ждать после обеда естественно её никто не стал
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Нам очень жаль слышать, что ваш визит к на…
Валентина Будникова
Здесь я познакомилась с контактными линзами CooperVision. Очень понравились однодневные линзы MyDay! Линзы ношу не часто, поэтому выбор пал именно на однодневные. Линзы просто не ощущаются на глазах, действительно комфорт в течение всего дня!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы оста…
Колян Жуков
Хотел бы выразить огромную благодарность магазину оптики "Интервзгляд". Подобрал себе недорогие солнцезащитные очки. Сели как родные) Так же приобрели солнцезащитные очки для жены😎большой ассортимент, приятные консультанты, которые помогут вам с выбором и проконсультируют, хорошие цены!
23 июля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за теплые слова! Наш коллектив всегда рад встрече с вами и вашей супругой!
Нина Мамонова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу оптики центра "Интервзгляд". Спасибо за внимание, чуткое отношение к людям и индивидуальный подход! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
НА
Наталья Ананьева
Очень приятные и квалифицированные консультанты. Ничего не навязывают, дают полную информацию. Покупала средства для линз и очки. Хорошие цены. Обязательно приду ещё.
18 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Татьяна Головина
Большое спасибо 🌹 консультантам Татьяне и Диане за помощь в выборе солнцезащитных очков.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ♥️
Валентина Гетманская
Прекрасная, слаженная работа офтальмолога Марии Александровны и оптик - консультантов Татьяны и Дианы!!! Просто тандем!!!! Подобрали оправу, линзы. Заказ оформили. В течении 3 дней очки были выполнены. Огромный выбор оправ и линз!!!! Шикарные солнцезащитные очки!!! Цены приемлемые!!! Спасибо большое за обслуживание!!! Очень рекомендую оптику ИнтерВзгляд!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ПР
Прнр Раиа
Благодарю хирурга Атаманенко Андрея Андреевича за отличную сделанную операцию!