Ателье
IM
Igor Mylnikov
Оперативно подшили штору)
Анастасия Леонгард
Обращалась в данное ателье два раза, всегда оперативное и очень качественное предоставление услуг
СВ
Счастье В кедах
Елена очень приятная женщина Сделала все быстро Цена как и везде
GK
Gull Kinda
Проблему с платьем Елена решила минут за 15. Не ожидала, что будет так быстро и недорого, спасибо большое
Юлия Унукович
Добрый день ! Хочу рассказать вам свою историю. 8.05.2025 г . Я обратилась в ателье под названием Евгений Онегин по адресу Куйбышева 27/3. Принесла купленную юбку что бы ее укоротить . Забрала ее перед закрытием ателье . Мне сделали такой ужас ( фото прикреплю ). Во первых это визуально одна сторона короче другой . Я уже молчу о швах . 9.05.2025 я судорожно начала искать студию что бы мне переделали работу , так как ателье Евгений Онегин закрыто в связи с праздниками , да и впринцепи сказали что они сделали все супер , а это юбку у меня бракованная и я не совсем разбираюсь в геометрии как сказала хозяйка ателье Евгений Онегин . Обзвонив пару ателье которые либо закрыты либо работают но отказались помочь мне, в итоге я попала на прекрасное ателье по адресу Звездова 62к4 где я в панике объяснила хозяйке что у меня день рождение и мне срочно надо переделать юбку , мне пошли на уступку и внештатно перешили очень быстро меньше чем за час , и это к слову что ателье уже заканчивал свой рабочий день . Сделали все ровно идеально . Просто восхитительно . Хозяйка студии не только профессионал , но и человек прежде всего ! В дальнейшем буду ходить только сюда , ведь тут мои вещи точно не испортят!!! Если бы можно было поставить больше чем 5 звездочек данному ателье , я бы обязательно это сделала ! Спасибо что вы есть ателье Звездова 62 к 4 !
Марина Медведева
В ателье на Звездова хожу часто. Ушить, подшить, подогнать по фигуре: со всеми моими хотелками Елена справляется на отлично! Грамотный и опытный мастер,адекватные цены,приятное личное общение. Хочу пожелать Лене здоровья и процветания ее ателье.
ЕА
Евгения Антошкина
Цены завышены . Моя ошибка , что не уточнила стоимость замены замка, на детском комбинезоне, и от этого потеряла неделю. Тут я оцениваю работу с людьми. Я с себя ответственности не снимаю, но раз у вас цены отличаются на 25-50% от других ателье, что по виду не скажешь, ателье как ателье, то лучше бы сразу ориентировали новых клиентов. Мастер показалась вежливой , нет претензий. Просто в неудобном положении сейчас. Всего вам хорошего!
VR
Vladimir Ru
Отличный мастеря обращаюсь уже не первый раз! Все качественно и в срок. Цена тоже радует!
А*
Анастасия ***
Хорошее ателье. И работает здесь приятная девушка Елена. Отдавала подшивать платье по длине. Елена помогла определиться с длиной платья. Все было сделано аккуратно и во время.
НФ
Нина Филимонова
Всё отлично, быстро и качественно подшили шторы. Готовность в тот же день)
ИА
Инна Акименко
Елена дружелюбно встретила, качественно и быстро подшила шторы, ещё дала совет дельный. Я очень довольна, настроение подняла на весь день! И шторы будут радовать. Спасибо большое 🌷
Алена Рассказова
Ленуся лучший профессионал своего дела и офигенный человек 😘
Xenia T
Отличное ателье: не дорого, быстро и качественно.
Анна Кибанова
Очень довольна мастером! За 1 день поменяла воротнички на 3 мужских рубашках! Не отличишь!! Просто восторг!! Приду еще обязательно с идеями для творчества! 🤩
Galina Rusanova
Цена+качество работы+личные качества = залог успеха в любом деле! Приятно, когда ты обращаешься к специалисту,который проявляет живой интерес, когда цель не содрать как можно больше денег, а действительно выполнить свою работу на достойном уровне!
Вероника Вагенляйтнер
Мне Елена сшила шикарные шторы. Очень красиво и не дорого. Плюс дала консультацию по выбору ткани. Я довольна.
Екатерина Басаргина
Отличный мастер, который легко и быстро выполняет сложные заказы. Обратилась, с просьбой сшить средневековый плащ для фотосессии, Елена учла все пожелания и за 3 дня создала шедевр по приемлемой цене. Огромное спасибо, хороших клиентов и быстрого вам развития )
ОН
Оксана Невротова
Профессионал своего дела!!! Шторы, постельное бельё, чехлы на диван и т д. Подскажет, посоветует. Просто умничка.
ОФ
Олеся Филиппова
Отличный мастер, рекомендую! Сдавала вещи несколько раз, - укоротить брюки, убрать карманы, исправить замок на куртке. Все было сделано качественно и в срок. Заказывала пошив постельного белья по индивидуальным размерам. Тоже очень довольна. В общем там работает мастер на все руки!
Татьяна Махначева
Рекомендую данную мастерскую. Отдавала вещи в ремонт, сделали работу быстро и по адекватной цене.