Дорожник
ООО Дорожник
Анатолий Игнатов
Парковка отсутствует
Александр Гуторов
Проходил обучение в данном учебном центре, хочу выразить огромную благодарность , обучение прошло быстро ,сдача экзамена успешно сотрудникам учебного центра дорожник большое спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за доверие!!! 🤗
Эльдар Муканов
Проходил обучение,все четко быстро понятно. Рекомендую На каждом этапе были на связи Вернусь однозначно открыть пару категорий
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
asamotors
Немного смущала заочная форма, думал, будет сложно разобраться самому. Но в «Дорожнике» организовали все отлично: был постоянный контакт с преподавателем, онлайн-консультации, проверка заданий. Для совмещения с работой — идеальный вариант, рекомендую.
СА
Сергей Антонов
Собирался получить права на погрузчик давно, и «Дорожник» оказался самым удобным решением. Дистанционный формат позволил учиться в командировках, а к практике подошел с хорошей теоретической базой. Организация на высшем уровне: от записи до получения документов.
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку!!! 🙂
Vladimir Vladimirovi4
Все хорошо, все понравилось. Персонал добрый, отзывчивый).
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Благодарим Вас за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Длдл
Все хорошо обучался на категорию А2, никаких подводных камней , полное сопровождение по документам , обучение и вождение.Все на профессиональном уровне.Спасибо большое за обучение и получение тракторных прав.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и высокую оценку!!!
Влад Сорвачёв
"Дорожник" – прекрасный учебный центр, где обучение проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере. Профессиональные преподаватели всегда поддерживают студентов, благодаря чему наша группа сдала экзамены со 100%-м результатом. Здесь вас сопровождают от первого до последнего шага: кураторы всегда на связи, с пониманием относятся к любым вопросам и готовы помочь в любой ситуации.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за отличный отзыв! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Д
Дмитрий
Обучался в учебном центре Дорожник. Очень отзывчивые сотрудники, сопровождали на всех этапах обучения. Рекомендую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Марат А.
Всем здравствуйте. Прошел обучение в Дорожнике. Самые лучшие впечатления. По всем вопросам оказывали Хорошую поддержку. Рекомендую. С уважением Марат.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за доверие и рекомендации. Будем рады Вам всегда!
Николай Ануфриев
Проходил обучение в данном учебном заведении, обучение прошло быстро, по занятиям всегда уведомляют по ватсапу заранее. Рекомендую данное учебное заведение. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за доверие и рекомендации!!!❤
ДР
Дмитрий Рагозин
Учился в УЦ Дорожник ,очень профессиональные специалисты, качественное обучение,отличное отношение ,на все интересующие вопросы отвечают быстро и ясно Всем рекомендую 👍👌
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
ЕШ
Евгений Шавкуненко
Впечатления хорошие, все понравилось. Открою еще пару категорий в следующий раз!!!!!
Евгений. благодарим за отзыв!!! Будем рады Вам всегда 🌸
Олег Коваленко
Обучался в учебном центре дорожник в этом году, все очень понравилось добрый и вежливый персонал инструктора новая техника мне очень понравилось советую парни😊👍👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам большое, что выбрали именно нас!!!
Сергей Пяткин
Отличный учебный центр! Ни грамма переживаний на экзамене + сопровождение на всём этапе обучения. Доступное и понятное донесение информации, приятная атмосфера на самих занятиях. 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и прекрасный отзыв!!!
Евгений Денисов
Прохожу обучение уже не в первый раз, очень доволен, ну это конечно прям уровень , все максимально просто и удобно, если что не так ,объяснят , помогут, от заполнения документов до очно заочных занятий, однозначно рекомендую! Анастасия и ее помощница просто умнички , спасибо большое вам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😉 И конечно же спасибо…
Сергей Борсуков
Замечательный учебный центр!!! Грамотные и компетентные специалисты!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда Вам рады!!!
Александр С
Отличный учебный центр! К каждому индивидуальный подход! Приветливый и грамотный персонал! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за приятный отзыв и рекомендации!
Sayber 🔅
Лучший учебный центр в Омске! Нужно было открыть дополнительную категорию ,сразу же после звонка записали в группу . Если возникали какие либо вопросы ,менеджер был всегда на связи . Экзамен сдан,права получил,спасибо за ваш труд👍 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
ДТ
Дмитрий Таричко
Отличный учебный центр, все оформили в положенный срок , самая приятная цена в городе
27 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда Вам рады!
Александр Ковачёв
Самый лучший учебный центр, отличный персонал, все делают быстро и качественно))) Удобное расположение офиса,удобное расположение полигонов для сдачи вождения,новая техника на которой проходит вождение и экзамен.
6 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Спасибо большое, что выбрали нас!!!
СР
Серик Ракишев
Компания подходит по всем параметрам учебы. Обучение прошло легко и беззаботно. Преподаватели по технике обслуживания хорошие. Спасибо им за знания.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Куприянов
Качественное и быстрое обучение, всем рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь 🤗
E
Evgen
Всё отлично , кто хочет обучиобучится на тракторные права , рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Артемий Ильин
УЦ Дорожник - отличный учебный центр, местоположение удачное в центре города. Персонал отличный. Отправили от работы отучится на вилочный погрузчик, договор, счёт, всё в порядке. Учёба, вождение, экзамен - всё прошло в кротчайшие сроки, наш директор очень рад. Теперь я тракторист на вилочном погрузчике с правами! Спасибо большое УЦ ДОРОЖНИК.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий Благодарим Вас за такой приятный и содержательный отзыв!!!
Константин Канищев
Проходил переподготовку. Все очень понравилось-от цены,по времени все устроило,приятный контакт по телефону-позволило решить все возникающие вопросы,терпеливы удобно добираться до учебного центра. Благодарю.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам важно Ваше мне…
Oleg Kovalenko
Вырожаю большую благодарность УЧ"Центр Дорожник" За слаженный, добрый, и приятный коллектив, проходил обучение категории BCDE все прошло успешно, техника новая вежливые инструктора, рекомендую я очень доволен обучением в учебном центре на 100%
14 марта 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв и объективную оценку нашей работы)))🤗 Были рады помочь!!! Желаем Вам…
ЕА
Ельшен Антипов
Выражаю благодарность за качественную работу сотрудников. Проходил обучение на категории С,D. Техника новая. Огромная благодарность за помощь оформления заявления на ГосУслугах!!! Всем советую данный учебный центр!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Ельшен, спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Очень благодарны за положительный отзыв!
СП
Станислав Пилатов
Обратился в учебный центр "Дорожник" за удостоверением тракториста категории ВС, сказали обучение продлится месяц, потом сдача теории и вождения, по факту все так и было по срокам все чётко - как и говорили. Присутствует рассрочка платежа, на период обучения. Девушки всегда на связи, оперативно решают вопросы, спасибо им большое!
14 марта 2024, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам!!!
Анатолий Висторопский
Самый лучший учебный центр , нашего города Омска ! И девчонки симпатичные !
14 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо Вам большое, что комплименты)) 🔥 Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем учебном центре!!!
ИИ
Иван Иванькин
Хочется выразить слова благодарности, ООО "УЦ"Дорожник", за слаженную и качественную работу, быстрое координирование по курсу, за высокий профессионализм инструкторов, и не равнодушной отшение менеджеров к курсантов!!! ОЦЕНКА 5+.
13 марта 2024, официальный ответ
Иван, спасибо огромное за высокую оценку!!! Ваши положительные отзывы стимулируют нас на повышение к…
Asilbek Tanashbaev
Отличный учебный центр! Грамотные специалисты! Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Асылбек! Огромное спасибо за доверие, обращайтесь!
Виктор Курленко
Отучился на категорию А1, всё понравилось, хороший учебный класс, хорошие специалисты, техника в порядке! Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Андрей Шмидт
Два раза проходил обучение в данном учебном центре в разное время на разные категории. Понравился индивидуальный подход к каждому обучающемуся, оперативная работа с необходимой документацией и обратной связью. Сопровождают от первой консультации до получения удостоверения. Грамотный преподавательский персонал, доходчиво и разборчиво излагают, разъясняют материал. Приемлемые цены. Не пожалел, что выбрал данный учебный центр! Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за шикарный отзыв и выбор нашего учебного центра. Были рады В…
Сергей Белякин
Прекрасный учебный центр. Открывал категорию "Е" на экскаватор. предоставили технику "Hitachi 180". рассказывают и показывают все детально. Выбирайте "Дорожник" не ошибётесь !
11 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться. Спасибо, что обратились именн…
Антон Хохлов
Проходил обучение в данном учебном центре. Всё очень понравилось. Индивидуальный подход к каждому слушателю. Разбор всех сложных и заковыристых вопросов с преподавателем, после чего становится всё понятно. Рекомендую данное учебное заведение.
11 декабря 2023, официальный ответ
Антон, Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация! Благодарим за высокую оцен…
ПС
Петр Семенов
Комфортные классы, дистанционно!
11 декабря 2023, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
kp
kok prof
Проходил обучение в учебном центре! К каждому индивидуальный подход! Преподаватели ответственные 🙏 Спасибо вам 👈
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады ❤
Mr Sehns
Проходил обучение в этом УЦ. Все прошло успешно, тк грамотные преподаватели не дадут сделать ошибок выучив Вас безупречно. С практикой то же самое, пока Вы не научитесь уверенно двигаться на технике или Вы в чём - то затрудняетесь, от Вас не отстанут. В общем всё проходит отлично. Руководители безупречно проводят организационные моменты, "идут на встречу" с обучающимся, вопросов не остается от слова "совсем".
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого нашего ученика! Спасибо, что выбрали наш УЦ! Благодарим за положительный…
НЧ
Николай Черкашин
Отличная школа! Приветливый персонал, грамотные преподаватели!! Всегда рады помочь если возникли вопросы. РЕКОМЕНДУЮ
10 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Это помогает нам расти и развиваться!
дс
дмитрий смелый
Здесь работают настоящие профессионалы-преподаватели.Инструкторы объясняют всё простым языком. Самое главное, качественное обучение,которое всем рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Благодарим Вас за хороший отзыв и рекомендацию!!!
Стас Кисленко
Отличное обучение!!! Всё супер советую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо за рекомендацию!!!
Evgenii Musabaev
Проходил обучение уц дорожник(неоднократно) ,хорошие преподаватели,инструктор,очень удобно,подстраиваются под наши возможности,есть рассрочка платежа,мне понравилось,рекомендую!,спасибо им.
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Николаевич, спасибо за добрые слова! Сдача экзамена и хороший отзыв - это лучшая благодарнос…
Р!
Реплэй !
Хороший учебный центр
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Реплэй, за высокую оценку!!! Хороший отзыв - это лучшая благодарность за нашу работу!