Складсв.ру
Оптовый склад товаров для дома и офиса
ДА
Дарья А
Хорошая оптовая компания. Есть редкие товары, которые так сразу не найдёшь в городе. Находятся в центре, что очень удобно. При этом большая парковка.
NB
Natalja Boyko
Хорошая компания, работают грамотные специалисты, всегда на связи, проконсультируют и помогут с выбором
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!
Елена Кальных
Частенько покупаю в этом магазине канцелярию. Товар хорошего качества. Доставляют всегда по адресу, и даже, по времени. Бывали случаи, когда просила привезти товар срочно, получала всё необходимое в течение часа-полутора часов Спасибо
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! 🙏🤝
MK
Mari Kuchina
Хочу выразить благодарность за качественный товар и быструю доставку! Приобрели флипчарт для семинара. Покупкой довольны. Цена замечательная, привезли быстро, практически сразу после заказа. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
10 ноября 2023, официальный ответ
Mari, благодарим Вас за отзыв, и очень признательны за высокую оценку нашей работы! 🙏🤝
Анна Некрасова
Хочется выразить благодарность компании! Большой ассортимент качественного товара по хорошей цене , быстрая доставка. Грамотные и вежливые сотрудники. Спасибо большое за Вашу работу!
8 ноября 2023, официальный ответ
Анна, очень признательны Вам за высокую оценку! Спасибо!
Дарья Трунова
Рекомендую!!! Цены на любой кошелёк! Есть всё! Закупилась и для садика и для дома и подарки на новый год! Отзывчивые и терпеливые сотрудники, помогли мне определиться с товаром, за что отдельное спасибо!) Желаю вам ещё больше благодарных клиентов и дальнейшего процветания!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова и высокую оценку! Приходите, всегда Вам рады помочь 🙂
Элен Кейб
Достойная компания, отзывчивые, исполнительные и компетентные сотрудники. Ассортимент свой знают, быстро можно подобрать необходимое с сайта, либо через менеджера по телефону. Доставка точно в сроки. Да и цены одни из самых низких по городу. Работать с ними легко и приятно. Рекомендую.
27 октября 2023, официальный ответ
Элен, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию!
Le ка
Оформляла заказ на сайте. Очень быстро обработали. Мне позвонила оператор и уточнила в какое время удобно получить заказ. Все вовремя привезли. Товар очень понравился. Вежливые и грамотные сотрудники. Спасибо! Буду заказывать ещё.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Андрей Михайленко
Отличная компания. Сотрудничаем не первый год. Все необходимое для работы офиса нашли именно здесь. Огромное спасибо Яне Александровне за чуткое отношение к делу и созданные условия. Процветания и прибыли!
16 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку 🤝! Совместных побед и успехов!
Юлия Дзюбан
Сотрудничаем уже более 4 лет. Быстрая доставка. Низкие цены. Вежливые менеджеры. Всем довольны.
16 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие и высокие партнерские отношения! Благополучия Вам!
Серик Алимжанов
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники. Приятно работать. Сотрудничаем больше 3 лет. Рекомендую. Спасибо менеджеру Яне, всегда с пониманием относится к ситуации, оперативно решает все наши вопросы. Желаю компании успехов в развитии.
16 октября 2023, официальный ответ
Серик, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Безусловно благодарим за доверие!
Татьяна Протасова (Кривоносова)
Удобно делать покупки,большой ассортимент,быстрая доставка и очень привлекательные цены. Спасибо за Вашу работу!
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку нашей работы!
Наталья Бузько
Выражаю благодарность компании СкладСВ.ру работаем с компанией более двух лет, могу сказать только положительное, все вопросы решаются оперативно, прислушиваются ко всем пожеланиям, гибкие скидки. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, человек который умеет работать с клиентами. Спасибо за сотрудничество! Твёрдая пятёрка!
16 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв 🤝 и за высокую оценку!
Д
Дарья
Таких приятных цен на канцелярские товары я нигде не видела! Это большой оптовый склад. Идеальное место для закупки на весь класс!
29 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам! Обращайтесь, наша компания всегда рядом и готова помочь.
Наталия Наталия
Компания СкладСВ очень радует большим ассортиментом, отличным обслуживанием, оперативной доставкой плюс невысокими ценами! Молодцы! Желаю вам профессионального роста и благодарных покупателей! Рекомендую!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы!