ARB
Магазин оборудования и аксессуаров для внедорожников, станция техобслуживания
Тюнинг 4×4 с гарантией 3 года! Шиномонтаж бережно и профессионально
ARB-консультант
ЕВ
Егор Викулов
Супер крутой сервис, быстро и качественно переобули колеса! Предложили чай и кофе, дали зарядку для телефона! Распечатали документ, который был очень нужен! Благодарю за помощь! Большое спасибо менеджеру Марие!
ЯБ
Ярослав Бардер
Отличный магазин! Консультация,ассортимент и система скидок на высшем уровне.ARB пользуюсь с 2006 года.Их качество всегда на 5+ на всё.Этот магазин предлагает большой ассортимент по приятным ценам.Однозначно отличные ребята,Рекомендую! Большую часть оборудования брал именно в этом магазине.
Наталья Янковских
Про АRB слышала ранее, но не приходилось пользоваться их услугами, только проезжая мимо видела их красивую вывеску! Но покупая новую машину точно знала, что на шиномонтаж приеду именно сюда. И ни капли не пожалела, полностью оправдали мои ожидания! Записали на удобное для меня время, приняли без задержки. Пока парни меняли шины прекрасная девушка напоила вкусным кофе. Шикарный выбор различных принадлежностей для машин и отдыха на машине! Рекомендую ребят! Профессионалы своего дела, не страшно доверить машину!
ДХ
Дмитрий Хомский
Приобрел комплект подвеск ARB (амортизаторы+пружины) лифт +2 дюйма для Suzuki Jimny (JB 74), после установки ощущение дороги «земля и небо»! Все зимние неровности авто проходит на ура! Мария очень отзывчивый продавец! Рекомендую !
Макс Массимо
Настало время написать отзыв. Приобретал и устанавливал у ребят лифт комплект ARB на новый Tank 300. Прокатился как-то на таком с этой подвеской и понял что хочу!!! Автомобиль будто стал другим! Управляемость фантастика, никакого намека на то что "выше значит валкий"! Отрабатывает всё на ура, одни плюсы! Видел ребят на таких, там машины просто вытворяют наверно то что кажется невозможным! Без фанатизма конечно! Вобщем про сервис: всё отлично! Компактно, чисто, клиентоориентированность зашкаливает! Так же сразу и шиномонтажные работы провели. Диски новые, работа аккуратная! Я доволен! Спасибо за то что стал вашим клиентом😉 Езжу радуюсь как ребенок с игрушкой о которой мечтал!)))
ЭБ
Эдуард Белоусов
Из Ростова. Покупал через интернет комплект амортизаторы+пружины ARB. Ребята молодцы! Оперативно отправили, проинструктировали механика, как правильно ставить, прислали видеоинструкции по установке. Даже при ворчании моего установщика благожелательно все пояснили. Все бы так работали!!! Спасибо ребятам огромное! 🤝🤝🤝
ДГ
Денис Головин
Отличный сервис, сделали быстро и качественно, главное по доступной цене
Доброжелатель 55
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Случайно попал сюда на сезонную смену шин. И был приятно удивлен: Есть чистая зона ожидания, милая девушка предложила чай/кофе/печеньки. Смена шин заняла 40 минут. Подарили ароматизатор в машину и пакеты для колес (разгрузили и выгрузили сами). Респект🤝💪, приеду весной!
ЕВ
Евгения Владимировна
Переобулась без очереди. Ожидала свой автомобиль в тепле, за чашкой чая. В помещении чисто и комфортно. Рекомендую.
AD
Alisa Der
Спасибо огромное, нашли оперативно время, быстро и качественно сделали !
MK
M K
Доброго времени суток, хотел бы выразить благодарность Николаю, за оперативность и профессионализм, помог с выбором подвески на танк 300, тут же установили всем доволен, ребята профессионалы своего дела!
Алексей Крылов
Обратился в ARB и не пожалел! Присматривал комплект лифт подвески на Toyota Land Cruiser 200 с установкой. Сотрудники компании помогли с выбором, проконсультировали. Получил полный спектр услуг, установили подвеску, теперь радуюсь от поездок! Спасибо большое компании ARB👍
Евгений Стройкин
Попросил сертификат до продажи подвески который нужен для лаборатории, мне отказались предоставлять, мол только при покупке, в чем смысл, а мне зачем покупать подвеску без сертификата что нужен в лаборатории, еще и оплата только по qr. Вот такое отношение.
ARB, магазин оборудования и аксессуаров для внедорожников, станция техобслуживания
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. По существу вашего отзыва поясняем: 1. Речь идет о несостоявшейся продаже на А…
ГШ
Григорий Шадура
Купил тормозные диски, колодки на TLC 200, поставили, все отлично , работой доволен. Сделали аккуратно и качественно. Рекомендую
Алексей Курдюков
Отличный сервис и вежливый адекватный руководитель. Обслуживание на хорошем уровне. Буду обращаться и в будущем
РК
Роман Кременцов
Покупал подвеску на TANK, установил там же. Всё понравилось, от продажи до самого сервиса. Результат превзошел ожидания. Машина стала более сбалансированной. Подвеска немного жестче оригинальной, но более энергоемкая, отличная курсовая устойчивость, отрабатывает все неровности, тестировал до 140 км/ч. Машина ощущается более уверенно. Подвеска показала себя отлично.
ВБ
Валерий Бочкарев
Приобрел подвеску ARB на УАЗ Патриот. Установили, всем доволен. Разницу между заводской и ARB почувствовал сразу. Рекомендую !!!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Стараемся для Вас, приходите еще!
Ольга Шевелева
Доброго времени суток! Покупала в подарок на 23 февраля мужу чехол на запасное колесо для внедорожника. Всё очень понравилось, а муж то как доволен вы даже не представляете)))) Желаю вашему магазину процветания и довольных, как мой мужчина, клиентов!!!!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отличную оценку. Спасибо, что выбрали наш магазин. Обязательно…
ЕЖ
Егор Жуков
Покупал в этом магазине кемпинг. Стол и пару кресел. Качество на уровне, радует что в комплекте есть чехол для хранения.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим Вас за отличную оценку. Спасибо, что выбрали наш магазин. Ждем Вас снова.
Андрей Плосков
Начало работы салона с задержкой.