Zona
Студия лазерной эпиляции и депиляции
Светлана
Мастер супер. Очень быстро и безболезненно. Нет раздражения и неприятных ощущений. Спасибо 🌹
Диана Миллер
Пару часов назад была на процедуре у Юлии. Все очень понравилось. Мастер сразу расположила к себе ❤️ на всех этапах все объяснила и спрашивала комфортно ли мне, в кабинете уютно и сама процедура прошла безболезненно, с легким охлаждением , от чехо хотелось расслабиться и уснуть 🩷😁 Теперь уже повторно не страшноидти. Всем рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана!Большое спасибо за рекомендации ♥️ Жду вас снова!
Ольга Островская
Девочки, кому нужен идеальный результат, вам сюда)) попала на шугаринг случайно, мой мастер заболела и отменила запись, пришлось искать к кому сходить. В итоге после процедуры, решила перейти от своего мастера к Юлии😅🤭 Видно, что мастер очень старается и всё делает тщательно, в общем, рекомендую)
ИЧ
Ирина Чепель
Отличная атмосфера, прекрасный мастер. Результат радует, процедура прошла безболезненно. Юлия, отличный специалист своего дела! Девочки, мастера рекомендую!!! ❤️
Валентина Ковалёва
Хочу сказать огромное спасибо мастеру депиляции Юлии! Процедура прошла очень комфортно и быстро, а результат меня порадовал – кожа идеально гладкая. Очень ценю профессионализм и деликатность!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие☺️ Ждём вас снова 💛
Алина
Рекомендую данного мастера🔥 Останетесь довольны результатом💯. Все аккуратно и безболезненно.
Алина, спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🫶🏻
КП
Кристина Поскальная
К Юле хожу давно на шугаринг,все боялась попробовать сделать лазер. Спустя время все таки решилась.Очень волновалась как все пройдет,но мои страхи быстро ушли.Было совсем не больно,всё комфортно.Юля мастер своего дела❤️к каждому клиенту подходит с душой.Мастера рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ♥️🙏🏼
Анна
Спасибо Юлии, хожу к ней давно и очень всем рекомедую! Опытный специалист, приятный человек. Качественно выполняет процедуру! Спасибо!😍💕
Большое спасибо! Очень приятно получать обратную связь 😌♥️
Мира Крючкова
Очень хорошая работа и Юлия сразу распологает к себе, очент комфортно!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶🏻
СИ
Светлана Иванько
Юлия очень милая девушка. Свою работу знает , все нравится очень аккуртна .
KK
Karina K
Отличный мастер, сегодня пришла в первые, никакого дискомфорта не было, сразу располагает к себе. Рекомендую мастера, планирую продолжать ходить на продедуры)
Кристина Лакман
Профессионал своего дела, всегда аккуратна и внимательна к деталям. Процедуры проходят быстро и комфортно, а результат всегда на высоте! Очень ценю тёплую атмосферу и заботу о клиентах. Спасибо за мою гладкую кожу и отличное настроение после каждого визита! 🦋
Анастасия Семёнова
Юля, вы такая милая и аккуратная! Благодарю вас за качественную и быструю работу🌸
ИА
Ирина Александровна
Хожу регулярно к мастеру Юлии, очень довольна подходом к клиенту и качеством работы, время пролетает незаметно😍 в процессе работы всегда поддерживает разговор.
Юлия Полозова
Спасибо мастеру шугаринга Юлии за профессиональный подход.Когда вернусь обратно в Омск обязательно снова запишусь.
Elizaveta Dzhezhora
Очень долго не могла настроиться на процедуру и победить свое стеснение, но Юлия смогла быстро найти подход, мастер своего дела🌸 сделала все быстро и безболезненно, я результатом осталась довольна 😊
Мария Умнова
Отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и сразу виден качественный результат. Обязательно приду снова. Спасибо!
Отличный мастер! Быстро и аккуратно, теперь я ваш постоянный клиент!
XXX XXX
замечательный мастер. внимательная и аккуратная. все прошло абсолютно безболезненно. все понравилось. вы мой мастер - я ваш клиент 🫶🏽
ДН
Диана Набиева
Рекомендую мастера! Довольна посещением, было быстро и не больно, к тому же приятная атмосфера чистоты и доброжелательности. Однозначно 5 звёзд!♡
Елена Мальцева-Перевозкина
Уютная атмосфера, мастер доброжелательная и аккуратная. Качество услуги на высшем уровне!
Алина Ильина
Я осталась полностью довольна и процессом, и результатом. Приятно порадовала техника депиляции: было вообще не больно!!!(в сравнении с моим прошлым мастером). Мастерица Юлия - очень милая и приятная девушка, к которой приятно ходить.
Катя Колесникова
Спасибо большое за проделанную работу!У мастера Юлии- золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно.Чувствуется лишь минимальный дискомфорт.Однозначно рекомендую!🌸