Два сердца
Конноспортивный клуб
РК
Ром К
Всем привет! Два Сердца-самый лучший конный клуб где мы были!!! Тренера профи своего дела! К детям внимательны, добры, все рассказывают и показывают! На первом месте безопасность, посадка в седле! Лошадки, кони все чистые, добрые, упитанные! Вновь прибывшим может не понравиться внешка... Но главное внутренний мир!!! Это очень важно! Всем добра!
Анастасия Закурдаева
Отличный клуб, добрый и внимательный персонал, хорошие и красивые лошади. Тренера хорошо объясняют: Как собрать лошадь, как правильно чистить, ездить, сидеть. Есть лошади для все, как для начинающих, так и для любителей и профессионалов.
Александра Мусина
Отличное место, скоро год как занимаемся у Анастасии. Все отлично, дочери нравится!
Настя ❤🐴
Ходили туда чтобы посмотреть на скачки, но в итоге они должны были быть на 2 дня позже, потом нас встретила девушка и предложила нам погладить лошадей(Я БЫЛА БЕЗУМНА РАДА, ТАК КАК Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЛОШАДЕЙ И КОННЫЙ СПОРТ) вот мы гладили их и нам расказывали о них. И потом (по моему) пришла тренер и сказала:"у нас до тренеровки есть ещё 40 минут, мы можем их разделить на 3 человек и каждый может покататься". Мы конечно согласились. Я была первая потом моя сестра а потом наша подруга. Лошадь звали Венера❤ мы покатались всë было супер(мы даже смогли увидеть как жокей тренируется) короче,МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ❣ Анастасии и другим сотрудникам огромное спасибо, что у вас есть такие замечательные животные.А ещё у меня не большой вопрос, долго ли вы учили Венеру голосовым командам 😄🤔❤💕💞💓💗
Мария Беляева
Хотела ребёнка записать на спортивное отделение . Позвонила , взяла трубку девушка и сказала бегло : «Да». Я опешила ,ощущение было , что я позвонила на личный номер и потревожила человека . Засомневалась , так как Не было ни Здравствуйте , ни куда я попала . Я говорю : «Здравствуйте, ой , а куда я попала ?» Ответ грубо : « А вы куда звоните»; Это было хамство чистой воды . Так не отвечали мне последние лет 20- ведь когда звонишь в организацию, то администратор здоровается первым и проговаривает название организации или школы , ну и чем могут быть полезны . Я попыталась сказать , что странно, когда звонит клиент потенциальный , а с тобой явно хамски разговаривают . Очень расстроившись , Говорю : « Прям разговаривать и что либо спрашивать перехотелось». В ответ тишина и бросили трубку 🤷🏼♀️. Перезвонила , меня сбросили . Может быть там прекрасные лошади и хорошие тренеры , но с таким отношением на самом первом этапе ( администратор ) , я не сталкивалась. Если честно , был шок и тон девушки текстом я не могу передать . Жаль, что потенциальный клиент- это никто .
Елена Быкова
Мы решили провести наш досуг в компании с прекрасными животными) выбрали конный клуб «Два сердца» ♥️ ♥️ по рекомендации ) Нам очень понравилось 😻 Все лошади очень ухоженные и выглядят очень хорошо! Это был наш главный фактор при выборе! Видно, что ребята (с которыми мы общались) очень любят своих лошадок и переживают за них! И животные к ним тянутся, что подтверждает факт хорошего к ним отношения! Лошади очень спокойные и воспитанные! Нам было по-началу страшновато ехать верхом, так как нет опыта, но Анастасия нас проинструктировала, все объяснила, и под ее чутким контролем нас отпустили «гулять» верхом самостоятельно)) все получилось! Масса положительных эмоций и море удовольствия от общения с лошадьми сделали наши выходные! Спасибо ребятам Елене и Анастасии, а также всем кто там работают и заботятся о животных! Вы большие молодцы! Процветания клубу! И здоровья вам и вашим прекрасным лошадям 🐎, и бесстрашным кошечкам и собачкам 😄❤️
Дс
Два сердца, конноспортивный клуб
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
•Eprst•
Светлана Анатольевна
Хорошо провели время
ДЛ
Даниил Ласковец
Отличное место. Девушка хозяйка молодец все рассказала показала сопроводила. Кони ухоженные, воспитанные. Нам все понравилось! Успезов Вам
ЕР
Екатерина Рыжкова
Хочу сказать большое спасибо своему тренеру — Елене. Внимательная и нацеленная на результат! Я только начинающий всадник, но сколько уже прекрасных впечатлений. В конюшне ухоженные, воспитанные и стремящиеся работать лошади! хочу подметить, что для занятий доступны лошади разного уровня под любого всадника. Если вы хотите заниматься спортом, избавиться от своих страхов или просто заняться верховой ездой для себя, то я советую вам идти именно сюда! 🧡