Форт на Тарской
Игровое квест-шоу
Карина Хохлова
Сегодня 27.12 были с классом на игровом шоу Форт Боярд. Все очень понравилось. Организация на высшем уровне, очень хорошие ведущие, качественные декорации. Спасибо!
Гульмира Кадырова
Отметила День рождение на ура! Все в восторге. организация на высшем уровне! Данную игру в этом месте рекомендую
СЗ
Светлана Заикина
Рекомендую! И взрослым, и детям! Спасибо организаторам за прекрасное времяпровождение 👍
Ольга Старовойтова
Вчера посетили с друзьями данное место👍👍 отпраздновали день рождения лучшей девчули 🩷🩷🩷 в Крутом месте 🥰🥰👍я никогда не забуду эмоции которые подарило нам это и место☝️🫣 и день рождения будет незабываемый и навсегда останется в памяти 🥰 спасибо ребята за крутую атмосферу праздника 🩷🩷🩷🩷
ГК
Гульнара Кожахметова
Спасибо всем за прекрасный праздник! Было круто! Детям понравилось! Приятная теплая обстановка, ведущие 🔥. Координатор Анастасия всегда была на связи, отвечала на все вопросы
ДП
Дарья Прокопенко
Хочу выразить благодарность всему коллективу Форт Боярд! Проводили день рождения сына 16 августа 2025, ему исполнялось 8 лет. Очень доброжелательный персонал. Это касается всех! Ведущие, администратор, менеджер и фотограф 5+ Все выглядело очень профессионально. Дети остались довольны) да и взрослые с большим интересом наблюдали за всем квестом. Так же хочу сказать, что мы заказывали у них торт. Я долго сомневалась, так как не знала у какого кондитера будут делать его и не хотелось прогадать. В итоге вообще не пожалели. Торт был очень нежный, вкусный, свежий и красивый!(брали красный бархат) однозначно буду всем советовать).
ИХ
Ирина Христенко
Спасибо большое организаторам, выпускной был 7 июня. Все было очень здорово и организованно. Мероприятие под ключ очень удобно. Дети довольны. Прекрасные фото всего праздника на память. Однозначно рекомендую это место!
ТК
Татьяна Калиниченко
Моему ребенку понравилось всё от начала до конца. Он был просто в безумном восторге.
Наталья Медведева
Отмечали праздник, окончание начальной школы. Детям все очень понравилось. Фотографа рекомендую заказывать , очень яркие эмоции все запечатлено умело на фото!
Анастасия Мезенцева
Хотим сказать огромное спасибо организаторам 🥰,все прошло на высшем уровне ,дети и родители остались довольны💖дети были в восторге
НШ
Надежда Шукшина
Очень увлекательно, интересно было и детям, и взрослым. Испытания по возрасту. Дети остались довольны. Думали, что локаций маловато, но как оказалось, нет, достаточно, всё здорово!
Анна Соболевская
Замечательный праздник, замечателтные ведущие.Организовали толпу наших деток и главное заинтересовали и вовлекли в процесс игры. Фотограф молодец каждый момент поймайл. Всё прекрасно и благодарим за организацию прекрасного праздника🫶👍
Ольга Кузина
Спасибо за организацию нашего праздника!!! Море эмоций и впечатлений, дети остались довольны!
СН
Светлана Нечаева
Спасибо,огромное организаторам за интереснейшее времяпрепровождение!!!Все было супер👍👍👍Детки в восторге🎉🎉🎉
Галина Попова
Как здорово, что у нас в городе есть такое место! Проводили выпускной у вас. Сказать что было здорово, ничего не сказать. Было всё СУПЕР!!! Отлично всё подготовлено. Как театр начинается с вешалки, то здесь всё началось администратора Виктории. Очень приятная, вежливая девушка. Всё объяснила , показала , рассказала , на все вопросы ответила. Во время и без лишних заморочек был накрыт её руками стол для детей. Отдельная благодарность ведущим, диджею, фотографу! Ребята классно провели программу, держали во внимании наших непосед. Спецэффекты, музыкальное сопровождение просто класс! Дети остались довольны. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую всем посетить данное квест-шоу!
Анна Новикова
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за такую крутую игру👍💪🔥. Мы организовали с друзьями пойти на игру Форт боярд, у нас повода не было, просто решили провести хорошо время. Получили кучу эмоций, адреналина и крутого настроения. Нам очень понравилось! Команде ведущих тоже спасибо, все супер! Рекомендую всем кто хочет получить позитивные эмоции, приходите играйте и получайте эмоции 🫶
OA
Olga A
Отлично отметили день рождения!!!
Сергей Куваев
Все шикарно, всем доволен
МП
Мария Приходько
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всей команде!!!! 14 февраля праздновали ДР дочери!!! Весело, интересно, максимум внимания к заказчику и детям !!! Виктория администратор просто умничка 👍🏻 Ведущие огонь 🔥 Дети в восторге ❤️Так держать!!!
Мадина Бекмаганбетова
Праздновали ДР дочери, 10 лет. Всем очень понравилось 👍 рекомендую!
Ir Most
Благодарю за проведение праздника! Анастасия и Дарья, Вам отдельная благодарность в организации Дня Рождения. Атмосфера 🔝! Всегда на связи, быстро отвечали! Музыкальное сопровождение с качественным звуком! Современная музыка, которая пришлась по душе каждому гостю! Ведущие невероятные профессионалы в своем деле! Обладают превосходным чувством юмора! Активные и внимательные ( каждому гостю уделяли внимание) ☺️ Полное погружение в игру 😁 Фотограф порадовал отличными фотографиями, это тот случай, когда каждый пойманный кадр доставил удовольствие! Анастасия, спасибо Вам! Подготовка банкетной зоны, внимание к каждому гостю, чтобы все были сытыми -это то, что отметили все гости, помимо отличной организации всей праздничной программы! Отдельно отмечу, не смотря на то, что время бронирования вышло, гостей не торопили, а наоборот создали атмосферу дружелюбия и помощи в сборе угощений для гостей! Всей команде благодарность❤️ Вы сильная Команда профессионалов!
Это крутое шоу,спасибо огромное ребята. Очень понравилось детям
Алия Бекимова
Отмечали сыну др 28.08.нам,родителям и гостям понравилось.Дети в восторге. Ложась спать мы ещё целый час обсуждали праздник, обменивались эмоциями,смеялись. Для нас это что то новое,ни на что не похожее.интересно было наблюдать за реакцией детей,когда они щупали животных))).Всё было в динамике, не успеваешь опомниться).На перекус даётся 15минут. Спасибо организаторам,ведущим,ди Джею,фотографу, персонажу Мэтру теней,менеджеру Анастасии,Дарье.
Альбина Куандыкова
Здравствуйте, отмечали ДР дочери 18 августа! Все супер , детям понравилось, рекомендую!!!! Обращайтесь, не пожалеете 🤗 Все вежливые , добрые , ну в общем все супееееер. Ставлю 5 звёзд ⭐
Valery
Ставлю 5 за отличный праздник, игра действительно крутая, ведущие топ! Оценку портить не буду, но поддержка менеджеров оставляет желать лучшего. Обещали перезвонить не перезвонили, в день квеста звоню менеджеру, которая должна сопровождать наш праздник, чтобы уточнить детали которые возникли в процессе подготовки - не отвечают, в ватсапе тоже, звоню по главному номеру - говорят наверное менеджер занята. Зачем же тогда говорят - звоните по любым вопросам, экстренно ответим , поможем и прочее) так и не перезвонили в итоге и в ватсапе не ответили, после праздника сказали свяжутся, чтобы узнать как нам праздник - не связались) Очень мало времени на перекусы, сам праздник динамичный и веселый, за 2,5 часа дети и взрослые проголодались - поесть не успели, пришлось еду нести домой -при том, что многие приехали из других районов - уехали голодные. Менеджер, кстати, была у нас другая - говорит, что все жалуются на малое время трапезы. В один момент к нам просто подошли, когда мы были за столом и сказали у вас 15 минут, надо успеть все убрать и уйти , потому что уже другие люди пришли.. ну капец) галопам по европам, как говорится.. Поэтому Форд Боярд однозначно рекомендую посетить, но руководству пожелания поработать над тайм менеджментом и все таки отвечать на звонки клиентов.
Вадим Делюкин
Сыну понравилось, сам не был.
ТР
Татьяна Романова
Отмечали здесь день рождение сына! Боялась, что 14 лет, а вдруг не понравится. Все прошло на высшем уровне. Организаторы, вы молодцы. Захватили детей и полтора часа пролетели махом, родители именинника могли смотреть , находясь на площадке, но никому не мешая. В банкетной зоне все чисто и аккуратно. Спасибо за праздник! Понравилось и детям, и взрослым!!!!
ТЗ
Татьяна Зенкова
Очень долго выбирали где провести выпускной детям и решили выбрать Форт Боярд. Прошло все очень круто. Дети и родители были в восторге. Очень интересные задания. Рекомендую
Мария Королева
Впечатления от квеста самые позитивные! Понравилась программа, дети в восторге. Брали максимальный тариф, дети поели пиццы, попили сока. Организация на высоте! Спасибо!
ТК
Татьяна Курченко
Добрый день. Квест Форт Боярд самое увлекательное , проводили выпускной начальной школы . Дети и взрослые в восторге , очень рекомендую данный квест .
OK
Olga K
Все понравилось, весело, азартно.
Светлана Ковалева
22 мая 2024 проводили выпускной 4 класса. Брали полный пакет, всё прошло шикарно, дети в восторге как и сами родители. После квэста перекусили, потанцевали, поздравили детей учителя. Ведущие молодцы все было организованно на уровне. Спасибо большое. Рекомендую!!
НБ
Нина Бурнашова
То не первый квест где мы были , но пока единственный оставил столько впечатлений 😁 Замечательно провели время и дети и взрослые. Праздновали 27.05.24. Выпускной 4 класса....... Я сама восторге всё четко, интересно, в воздухе адреналин ...... Ребята ведущие отлично справляются с непослушными ребятами. Спасибо большое за эмоции , неделя прошла рассказываю всем по второму кругу
Анастасия Миргалеева
Замечательный квест!!! Отмечали дочери 10лет, все прошло отлично, дети в восторге!!! Спасибо за позитив ))) мы отлично провели время!!!
Анастасия Миргалеева
НЮ
Наталья Юдова
Отмечали выпускной 23.05.2024 г. по окончанию 4 класса. Отлично провели время дети испыталли кучу эмоций. Организаторы супер мега большие молодцы.
НЮ
Наталья Юдова
Снежана Булыгина
Это было нашим лучшим решением отпраздновать выпускной детей в 4 классе на Форт Боярд (25 мая 19.00) ведущие-вы супер профессионалы своего дела, так увлечь детей на 2,5 часа! Интересные задания, таинственная атмосфера, музыка, свет-все было супер, большая вам благодарность, этот день запомнится для детей, родителей и учителя на долгие годы🩷
ЕЛ
Екатерина Леонова
Эмоций масса, хорошая организация выпускного для 4 класса, ведущие профессионалы своего дела. Костюмы, декорации, испытания и атрибутика попадания на все 100%. Дети довольны, родители счастливы. Спасибо вам 💜
Анна Корсукова
23.05.24г. отмечали выпускной 4 класс. Ужасное отношение персонала и администрации. После праздника, когда уже все разошлись, позвонили и выставили счёт на 1500р якобы мы забрали чужую одноразовую посуду, но у нас её нет.
Машуля🎀 ^-^
сегодня была там с классом сначала всё было хорошо,потом ведущии забили на правила, дети их не соблюдали, когда мы сидели с моими друзьями расстроенные потому что всё было ужасно,пока ведущий развлекался с другими детьми зелёная команда узнала код от ящика и забрала ключ мы это увидели и хотели рассказать ведущей но она игнорировала но когда мы начали это делать то нас наругали.В итоге:наш класс поссорился,половине не понравилось,ведущие не внимательный и закрывают глаза на то что делают дети,но зато мы вкусно покушали😋😋😋не советую ходит но дискотека там крутая😛😛
Tatyana Tango
Всё прекрасно!!!🎉Лучший квест в городе! Праздновали 12 лет сыну 27.04.24 , было очень весело! Персонал внимательный, реквизиты в идеальном состоянии, всё чисто, музыкальное сопровождение и свет - профессиональные, сценарий суперский, ведущие весёлые. Хочу отметить преимущество: банкетная комната находится рядом с большой локацией, можно смотреть на детей. Были уже в Форт Боярд и в нашем городе и в других, есть с чем сравнить, именно здесь, на Тарской, понравилось больше всего! Всем рекомендую👍👍👍 ❤Благодарю всех, кто причастен от души!! Процветания и всех благ!! Администратору Виктории отдельное спасибо! 🥰
ТГ
Татьяна Гончарова
Иван Замятин
Проводили день рождения дочери. Все было классно, даже самим понравилось усавствовать.
Елена Борисенко
Сегодня отмечали день рождения сына! Огромное спасибо всей команде Форта, ребята вы молодцы, вы делаете детей счастливее и нас родителей тоже! Дети в восторге! Ведущие зажигалочки! Мы очень довольны! Очень удобно, что за игрой можно наблюдать прямо с зоны чаепития. Спасибо вам за подаренные эмоции, за позитив, за радость в глазах детей, вы супер!
ЕЛ
Елена Лавинова
Отмечали день рождения дочки! Спасибо! Все понравилось. Ведущие молодцы! Все организованно, слаженная работа всего персонала. Помещение чистое. Дети довольны!
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что доверили Ваш праздник нам! )
Сулу Курманова
Выражаем огромную благодарность организаторам яркого и запоминающегося шоу! Замечательная развлекательная программа, красочные костюмы и веселые конкурсы!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Сулу, мы были рады провести для Вас праздник и благодарны за доверие и теплые слова!)
Валюшка Гаврилова
Праздновали день рождения ребёнка 7лет. Программа шикарная, дети в восторге, долго ещё были в праздничной феерии. Фото получились яркие, позитивные, всех сфотографировали. Никого не упустили. Праздник удался и запомнится надолго. Спасибо большое организаторам и ведущим.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и теплые слова! Мы были рады провести для Вас праздник)
GU
Google User
Обалденная атмосфера, организовали детям незабываемый праздник. Сын с друзьями остался доволен, настроение на пике!!! Организаторам, команде, ведущим большое спасибо!!! Вы лучшие!!!🔥🔥🔥🔥
Юрий Осколков
Праздновали десятилетие сына 10.02, квест очень понравился как детям так и взрослым, спасибо ведущим и организаторам, будем рекомендовать 🔥
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!