На Суворова
4.2
4.2
ГВ
Гаукар Ваисова
Хочу поблагодарить администрацию данного заведения, за хорошее отношение, за помощь в подборе меню, не было навязывания лишних блюд, всегда выходят на контакт.Очень красивый зал,ничего лишнего. Еда вообще очень вкусная, бесбармак отличный, гости все сказали,что очень вкусные салаты, горячее, все красиво и вовремя подано. Девочки, официантки молодцы, красивые,вежливые, во всем помогали, хорошо выполняли свою работу. Мероприятие проводили 09.08.2025 г. Сервис отличный, молодцы,очень была рада.Были во многих таких заведениях,но такого сервиса ни где нет, как у вас. Большое Вам спасибо, особенно Махаббат,буду рекомендовать всем знакомым.
Хочу поблагодарить администрацию заведения и персонал. Обслуживание на высшем уровне. Зал очень красивый, ничего лишнего. Блюдо были все вкусные салаты, горячее. Девочки официантки красивые, вежливые. Тамада Алишер замечательный, весёлый, азартный и заводной. Мероприятие было 09.08.2025г. Всем рекомендую. Отзыв от бабушки, которая возвращалась за лекарствами.
Динара Мастекова
Хочу выразить огромную благодарность администрации данного заведения, за хорошее отношение, за помощь в подборе меню, не было навязывания лишних блюд, всегда выходят на контакт. Еда вообще очень вкусная, бешпармак вообще отличный, гости все говорят что очень вкусные салаты, горячее, все красиво и вовремя подано. Девочки и мальчики официанты молодцы, вежливые, во всем помогали, хорошо выполняли свою работу. Мероприятие проводили 14.06.2025 г. Точно могу заявить, что это не первое и не последнее наше мероприятие в вашем заведении🌸💞
19 июня 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Амангельды Маканов
Приветствую всех потенциальных клиентов! Хочу вас предупредить о недобропорядочности руководства данного заведения! Забронировали это местечко для семейного мероприятия, договорились о дате внесения предоплаты, но к большому сожалению нас просто кинули, отдав этот день другим, как оказалось что они более выгодны для заведения! На диалог руководство данного места не идет, просто бросают трубку!!! Очень обидно, так как гости уже приглашены в это заведение! Пригласительные разосланы, а этим недолюдям совершенно плевать!!! Поэтому прежде чем обращаться к ним (недочеловекам), хорошенько подумайте, а если все же решили с ними связаться, то просите в письменной форме подтверждение о бронировании данного места на определенную дату, и конечно с печатями и подписями этих недочеловечков! Всем всего хорошего!
16 мая 2025, официальный ответ
Всем доброго дня. Администрация нашего заведения хотела бы прояснить сложившуюся ситуацию. Под бронь…
Melder Nigmanova
Добрый день! 20 апреля проводили годик доченьки, я просто в удивительном шоке🥰🔥 Хочу выразить огромную благодарность банкет холлу 👏🏻👏🏻 Столы шикарные, еда оооочень вкусная, официанты просто на высшем уровне, огромное спасибо администратору❤️❤️❤️подсказала какие блюда выбрать, т.е не навязывала нам лишнего Оооочень рекомендую банкет холл, надеюсь мы у вас будем гулять не в последний раз💯 Зал очень красивый, в современном стиле! Самое главное все гости были довольны, прошло уже 6 дней, а гости до сих пор говорят как все прошло замечательно и какая была вкусная еда Еще раз вам огромное спасибо 😘 Желаю вам побольше вежливых и добрых гостей! Те кто пишут в отзывах что там ужасно, видимо вы там еще не были 👌 Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас
26 апреля 2025, официальный ответ
Melder! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
КД
Камила Дюсенова
место понравилось, остались положительные впечатления! блюда вкусные и красиво оформленные, персонал вежливый, быстро обслуживает гостей, сам зал просторный и светлый. рекомендую!🤍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мариям Игизбаева
Здравствуйте! Хочу сказать, что была очень удивлена посетив это заведение, давно такого отношения не видела. Персонал отзывчивый, доброжелательный, можно со спокойной душой доверить ваш праздник. Спасибо огромное администратору, поварам и официантам.❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариям, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Christie Shabarshova
ужасное заведение, полная антисанитария, не ходите сюда!!!!!
Binura Zakina
Дорогие товарищи. Хочу поделиться своими впечатлениями, была восторге от облуживания,такие шустрые оффицианты, коллектив хороший,вежливые очень,. Зал достаточно большой,светлый. А кухня та какая вкусная! Нам очень понравилось,советуем!😍😍😍
Сабина Карибжанова
Хороший банкетный зал 😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Бэк Riley
полная антисанитария, персонал ужасный.
- Бэйн
полная антисанитария.
КГ
Кирилл Гиль
антисанитария полная
Эльдар Нагуманов
все проходило супер 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Darina Tursumbaeva
Крутой банкетный зал😍 официанты все хорошие очень отзывчивые, место много я была там первый раз и была очень рада что там побывала👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова!
ФФ
Фарида Фарида
Всё очень понравилось,блюда были вкусные, вежливые официанты, спасибо поваром за отменный стол! Просторный зал, красиво ввставоен свет во врем танцев. Всем советую данное заведение, останетесь довольны
24 апреля 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
СТ
Самира Турумбекова
Посетили данный банкетный зал, были только положительные эмоции! Атмосфера уютная, вежливый персонал, отдельное спасибо хочется выразить официантам, вкусные блюда😻 Советую данный банкетный зал, все понравилось, были в восторге!
Самира, добрый день, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алина Ким
Прекрасное заведение, гуляли 18-ти летие. Спасибо администратору Махаббат и официантам, все было вкусно и четко. Красивое оформление, рекомендую для небольшого количества людей до 120чел. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дамеля Ильяшева
❤️
Здравствуйте, Дамеля, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Amir Alpysbaevich
место огонь🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
АФ
Анна Федянина
сойдёт
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🌸
г…
гвоздодер …
ужасное заведение , полная антисанитария
Татьяна Примак
Место само по себе неплохое, но клиентоориентированности никакой, персонал агрессивный Все хамят, грубят, не хотелось бы вернуться сюда и рекомендовать вас бы никому не стала
Ансик
18 августа проводили той моей племяшки!Нам все очень понравилось!Красивый ,большой зал!Отдельная благодарность официантам Диасу,Самире,Лере и еще одна девочка была ее имя не запоминала!Свою работу выполняют на отлично!Молодцы ребята 👍👍👍
Зарина Кожасова
Были на торжестве. Еда вкусная. Места достаточно. Столы расположены удобно. Единственное при вхожу все таки нужен большой коврик, который будет удерживать снег, грязь. При входу в сам банкет хол образовывается лужа, на этом месте вечно все поскальзывались
Г-
Гульжан -
Клиентоориентированности ноль
Ужасный зал! Вообще не рекомендую вам бронировать это место! Во первых, кондиционеров нет, нечем дышать. Во вторых горячее подают как попало! Всегда не вовремя, не понимаю за что берут такие деньги! Руководство, примите пожалуйста меры!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не знаем кто скрывается за ником «Apple User», но точно знаем, что в завершении веч…