Соль и перец
Кафе
3.9
3.9
Вероника Гучи
Делала заказ на дом. Моя ошибка-что не ознакомилась с меню. Хотела сырно чесночную, а прислали сырную. Вкус конечно у всех разный, но как то суховато и пресно показалось. Продавец не уточнила что именно нужно. Не поняли друг друга. Картошка недожаренная, просила побольше посолить, увы, варёная и несолёная. Девочки замечательные. Обслуживание вежливое и быстрое. Но, как оказалось, скорость не равно вкусно. Есть над чем работать🌯🍟👐
Елизавета Порсина
Раньше было намного вкусней, когда не заливали литр соуса в одну позицию. Не возможно нормально кушать, от большого количества соуса начинает щипать рот
Наталия Журавлева
Хорошее кафе, всегда всё свежее, шаурма❤️🔥 всегда всё в наличии, Обслуживание вежливое, доставка работает бысто, привозят всё горячее , Рекомендую всем попробовать!
Станислав Капустин
Уютное кафе
Алёна Лебедева
Из плюсов только вежливое общение и быстрая доставка. Заказала две шаурмы классическую и сырно чесночную. Классическая почему то оказалась острой. А в сырно чесночной просто дешёвый сырный соус, чесноком и не пахнет. Курица как будто варёная. Капуста старая, шкуры очень много. Подвезу потом шаурму за 190р, пусть увидят как надо готовить.
Заказала доставку! Заказ приехал теплый,всё вкусно!) по телефону отвечали вежливо, 30 минут и всё у дверей. Чек, салфетки были в заказе! Рекомендую👍
Игорь Рогов
Новое меню!!
Алинка Линова
добрый день, брали две сырные шаурмы и бургер, в бургере к сожалению, была не доготовленная котлета, тоже самое оказалось и с шаурмой, в ней вовсе неготовленное мясо, цена не соответствует качеству
Olga Derzhavtseva
Доброго времени суток .Оформляли доставку 20.03.24 .Для начала хочу сказать по поводу времени.Я позвонила заранее ,часы работы кафе с 11:00.Заказ я получила вначале 13 часов .В целом час на приготовление и получение это норм.Но!По телефону мне сказали минут 15 готовность .Поехали дальше в заказе был кофе .Во -первых у меня не поинтересовалась требуется ли мне сахар к нему .Также сообщили ,что не будет подставок для него т.к их не бывает у них,окей.По итогу не сахара не мешалок не было конечно же.Также как и не одной салфетки ,что постигла в шок!Мне назвали общую сумму заказа, что составило 1015₽.Оплатила переводом ,мне не то что бы не перекинули чек допустим в мессенджер фотографией Так я его вообще не обнаружила в пакете.Все пришло уже оставшим .Пакет ,который я забрала у водителя с едой был в открытом состоянии !!.По мимо напитков заказ состоял из 5 позиций .Но по итогу сумму такси от сюда я вообще не знаю. А может я заплатила ,только за еду .Так вот позиций оказалось 4 я и вовсе не обнаружила "Французского дога с сыром " И мы даже не сразу поняли, чего не хватало, а только потом .Потому что сверить было не на с чем .Я о чеке .Обидно .И к велечайшему моему сожалению ,фото я не сделала.Потому что была слегка в недоумении и были голодными .Тут уже конечно моё допущение ,хотя опять же о каком вообще фото идёт речь если все находилось не запокованным с открытым пакетом.(О том ,что водитель даже не поздоровался и сидел не довольный я молчу .Я тупо открыла двери взяла самостоятельно заказ с переднего кресла .И с таким же успехом не услышав ге слова ,закрыла водительскую дверь .Но это упустим т.к это все таки такси ,а не их курьер .На что я очень надеюсь) Если бы не было остывшим, то перейдём к еде.По вкусу понравилась сырно-чесночная шаурма. Да и в целом вкусные сами сосиски и овощи в хот-догах и прочем .Но сервис на доставку хромает ,остаётся только желать лучшего .Возможно при работе с самовывозом и гостями работают иначе .
Viktoria 🐁🤍
Все очень вкусно🤤 и повара замечательные) буду заказывать еще и еще🥰
Серый
Всё вкусно!
Анастасия Дубленко
Отличное место👍
Artem Artemov
Ребят, кто не был, приходите, ужасно вкусно, не пожалеете, что потратите деньги, все лучшие продукты и лучшие повара только здесь❤️
ШБ
Шура БалаганOFF
Несколько раз заказывал блюда. Вкусно, быстро! Увы, фто не сохранилось- есть хотелось и слюни мешали! ;)
Александра Герш
04.11. Заказывали хот-дог ДеЛюкс, шаурму сырную и картошку фри. К сожалению, в этот раз еда нас сильно разочаровала… Хот-дог был посыпан подгорелым луком, было максимально не вкусно чувствовать вкус горечи во рту. Но это еще не все, после были замечены 2 больших ломтика помидора, такое чувство, как будто его вообще не хотели нарезать, могли тогда уж и целый положить) По поводу шаурмы, кусочки мяса шли в комплекте со шкуркой. На картошку фри возлагались большие надежды, но и она была немного пережаренной. Вообщем, цена ≠ качество. Хотелось бы пожелать руководству, процветания и работников, которые будут подходить к своей работе с душой 😉
Александра Савхалова
Заказывали доставку , было ощущение что девушка принимавшая заказ не заинтересована в оформлении заказа мягко говоря, заказали два крабсбургера, картофель по деревенски, крылья 12шт и соусы , и всего перечисленного вкусным были только соуса , крылья и картошка отдавали старым фритюным маслом , бургеры не вкусные от слова совсем , котлета пахла какой то тухлятиной , овощи в нем тоже были не первой свежести , заказ вышел на 1200≈, очень жаль потраченных денег, не рекомендую это заведение
ВР
Вячеслав Рогов
Отличное заведение брал крылья французский доги,хот дог Нью Йорк и сырные палочки просто супер было все,жена брала пельмени фри тоже в восторге,сотрудник сказал пельмени домашние!!
Андрей Руф
Цена радует и все вкусно, а также быстрая готовка
Валентина Лупинова
Заказывала крабс бургер,крылья,фри и сырные палочки, все оочень вкусно. Крылья большие,вкусно приготовлены. Крабс бургер тоже порадовал,булка вкусная и всего в меру. Осталась очень довольна