Экспресс-кафе вьетнамской кухни
Лязат Хасенова
Все очень вкусно☺️😀 рекомендую
Нн
Никто не Знает
Все вкусно. Везде чисто. Персонал приветливый.
ЯМ
Яков Масляков
Еда супер, особенно за свою стоимость + все в достаточном количестве ( для студента самое то)
СВ
Сергей Веденев
На момент посещения велись ремонтные работы, в помещении не было ремонта с момента постройки павильона наверное. Но то что готовят вкусно это 100%.
Григорий Чигрин
Зашли сегодня, по отзывам и так как недалеко живём , взяли на вынос . Ну что сказать - это очень вкусно. Брали нэм, шашлык, салат и фри. Пока фри донесли до дома она немного обмякла но вкусны все блюда ,большое спасибо !! Вернёмся не раз и отдельное спасибо продавцу !!! Про него многие тут писали - после него уходишь с прекрасным настроением, очень вежливый , улыбчивый - как будто в Азии побывал.
Анжелика Тимощенко
Все достаточно просто и вкусно. В самом помещении чисто.
Екатерина Некрасова
Нем пустовата и жирновата, с картошки вообще бежит жир, капуста не хрустящая специй тоже нет просто КАПУСТА. Шашлык спасибо вкусный!
НА
Наталья А
Очень вкусно, порции огромные, чисто, персонал чудесный!
ОП
Оксана П.
Я поддерживаю предыдущих пользователей и говорю ,что это самая лучшая вьетнамка в нашем городе ;очень вежливый и улыбчивый персонал ,огромные порции ,все вкусное ,и даже в подарок пакетик кофе дают иногда.Что не маловажно,есть оплата по эквайрингу!Молодцы!
А С
Вкусно, быстро, вежливо
Елисей Цой
Ну это просто реальная самая лучшая вьетнамка в нашем городе👍🏻 и персонал приветливый и порции большие и вкусно
РР
Р Р
Если вы хотите за 250 рублей в среднем за чек , плотно покушать , то вам сюда, все вкусно
Елена Ерохина
Куда жаловаться на такие огромные порции?) Это же очень вкусно! А парень , который работает самый вежливый и приветливый! Настроение после него на весь день! Вот таких бы во все рестораны Омска! Порции большие! Будет приезжать только сюда!
Анастасия Анастасия
Порции действительно огромные 😄 свыше 1000ккал на человека за раз. Очень вкусно, единственное картофель фри ну очень масляный и мягкий( есть оплата по карте. Продавцу отдельный лайк! Очень обонятельный и чуткий. Самый главный минус, это интерьер заведения. Уж больно грязно, уныло, музыки явно не хватает, как и генеральной уборки, чтобы отмыть все черные пятна. Надеюсь, этот момент решится и посетителей станет только больше!
ЮК
Юрий Кропотов
Ну очень огромная порция), на 2 -х хватило бы
Александр Прохорцев
Быстро готовят, и вкусно.
Очень вкусно и недорого относительно Пришли по отзывам туда Не зря...
К😏
Константин 😏
Посетил данное место , Нем - Вкусный , Шашлык - Вкусный , рис просто отвратительный , место оценю на 3 , не самое лучшее место есть такие же куда вкуснее
Огромные порции, очень вкусно!
Анна ♥️
Лучшая вьетнамская кухня в Омске,вкусные блюда,большие порции,вежливый сотрудник,спасибо)
К
Короб
Находится возле дома поэтому захожу в неё частенько. Парень который там работает всегда вежлив и очень приветлив. Готовит вкусно, порции огромные, лучшая вьетнамка в городе. Само заведение очень скромное, посуда вся пластиковая, места внутри мало, если брать на вынос то вообще пушка) советую !!! Порция на фото 200 руб.
Александр Савский
Лучшая на мой взгляд вьетнамка в городе.
ЛБ
Лена Белая
Порции достойные и очень вкусно
Люда Репьях
Берем на вынос не в первый раз пюре, фри, шашлыки в кляре и без, салаты, нэм. Очень вкусно, хорошие немаленькие порции. К вечеру немного соуса, но и без него неплохо. До фото дело не доходит, начинаем есть😁
НД
Никита Диденко
Лучшая вьетнамка из тех что был, все вкусно, порции всегда большие, работник всегда вежлив и приветлив.
JVCR .
Лучшая вьетнамка в которой бывал, всем советую, порции большие. После ухода Киена стало хуже. Больше не вернусь(
МД
Михаил Донских
Сама лучшая вьетнамка в городе
Александра Фролова
Вернулся Киен и все стало опять очень вкусно !!!
秋娥 🩷
Киен вернулся!) Теперь все вкусно!!
Денис Денис
Почитал отзывы решил заехать. Выходной день. Пожалел что почитал. Рис вчерашний скорее всего, говядина только собакам ни одного куска не смог пожевать. Салат зачет, понравился. На этом все.
Таня В.
Из вкусного здесь только нэмы, рис перевареный пресный, салат сплошной уксус, очень жаль, что понадеялась на отзывы
Rustam RusstamOFF
Были приятно удивлены количеством и вкусовыми качествами. 👍 оч, вкусно и сытно
Евгения Макаренко
Это просто потрясающее место! Летом есть кондиционер, зимой тепло, всегда чисто, еда очень вкусная, быстро все обслуживается, рекомендую покушать приходить сюда! Не пожалеете!
Илья Помогалов
Лучшая вьетнамка в городе. Цена, качество, персонал - всё на отлично
И1
Ислам 122
Очень вкусно и большие порции. Доброжелательный парень. Благодарность из Астаны. По больше клиентов вам!
Анастасия Артюхина
Очень всё вкусно, и парнишка доброжелательный)
Дядя Восток
30.06.24 где-то после обеда был здесь, я бы не сказал, что в заведение прям чисто, но и не грязно. Встретил молодой парень, который плохо говорит по-русски, но мы поняли друг друга. Заказал рис, салат и нэм с собой. Минуты через 3-5 получил свой пакет с едой, парень положил 2 кусочка урожайного хлеба. Рис - бомба, рассыпчатый. Салат - хорош, но слишком много сока в нем, но это не проблема. Нэм - реально бомба, самый вкусный среди подобных вьетнамок именно здесь, я прям его полюбил. В общем и целом, реально хорошая вьетнамка, что утолить свой голод. Отзыв никто не просил меня оставить, чисто мое мнение, но если захочется вьетнамки, то приеду именно сюда. Надеюсь, она не испортится
КЛ
Кирилл Лысенко
Въетнамка супер, большие порции, чисто, вкусно, доброжелательные хозяева.
Ринат Искаков
Киен молодец, вкусно готовишь. Продолжай в том же духе.
НА
Наталья Ахатова
Лучшая вьетнамка в городе. Очень вкусный салат. Большие порции. Чисто, есть туалет. Поели за столиком и купили ещё с собой.
Дмитрий Балицкий
Лучшая вьетнамка в городе,очень дружелюбный молодой парень,обязательно еще вернусь. Все на высоте
Светлана Омск
Киен, молодец, всех накормит, быстро обслужит. Самая крутая вьетнамка в городе!!!!!
ЕШ
Еркен Шадияров
Вкусно, не дорого. Высокий рейтинг подтверждаю . Порций не самые огромные но это компенсируется качеством приготовленных блюд. Парень готовит быстро.
MSD .
Рекомендую очень вкусно
Марина Кужель
Лучший нэм в моей жизни Очень хорошо
L
Leador
Одна из самых лучших въетнамок, парень всегда на позитиве , улыбается. Еда очень вкусная!!!!!
J S
Все свежее, вкусное, порции большие, мое почтение! Категорически рекомендую
Динис Исхаков
Вкусно, большие порции. Очень вежливый и приятный кассир) Только под конец дня соуса мало осталось острого(((
Диана Сударикова
Замечательное кафе
Алексей Долгих
Классная кафешка, быстро и вкусно, очень понравилось обслуживание и еда