Клевер
Студия красоты
Серафима Воронова
ЮЛИЯ ,Делает красиво , аккуратно, и качественно! Самый лучший мастер маникюра!) процветания нашей Феи красоты 🫶♥️
ИА
Игорь Антоников
Уже несколько лет хожу только в эту студию к мастеру маникюра Юлии! И всегда в восторге от её работы. Она-мастер своего дела и приятный собеседник:)
Ekaterina Polyakova
Отличная студия! Юлия просто мастер своего дела, хожу уже 3 года 😍 Покрытие держится прекрасно, носка долгая, все шикарно!!!
ТЕ
Татьяна Евт
Спасибо мастеру Юлии!Самый лучший мастер,аккуратность, профессионализм. Маникюр от Юлии проверен годами , всегда всё идеально .И даже работа на даче не повреждает покрытие.
Л
Людмила
Спасибо мастеру Юлии, за качественную работу, душевный подход и гибкий график.
ЛК
Людмила К
В студию "Клевер" хожу почти год. Юля - мастер своего дела. Маникюр держится отлично на удивление, ведь я - любительница дачи! Очень рекомендую!!!
ДА
Дарья Антоновна
Спасибо мастеру Юле за отличный маникюр, всем советую 💓
VS
Varvara Schukina
Теперь Юлия — мой постоянный мастер, и я смело рекомендую ее всем, кто ищет качество, аккуратность и прекрасный результат! Салону «Клевер» — процветания за то, что в вашей команде есть такие бриллианты!
НВ
Наталья Волуйко
Спасибо Юле за хороший маникюр, прекрасный мастер
ОП
Олег Плотников
Более 5 лет, пользуюсь услугами мастера мужской стрижки. Качество услуги +5. Татьяна, отличный мастер, профессионал своего дела, рекомендую. В салоне приятная атмосфера, музыка. Рекомендую.