Therapy
Психологический кабинет
Екатерина Карманова
Хочу поделиться своим опытом обращения к психологу – это было одно из лучших решений в моей жизни! Признаюсь честно, идти на первую консультацию было очень страшно. Одолевали сомнения, тревога, казалось, что я выношу что-то очень личное на всеобщее обозрение. Но уже после первой встречи все страхи рассеялись. Насколько же круто проходят эти встречи! В кабинете я чувствую себя в безопасности, могу быть собой, не бояться осуждения. Это место, где меня действительно слушают и слышат, помогают разобраться в себе, в своих чувствах и переживаниях. Самое удивительное – это изменения, которые стали происходить в моей жизни. Муж просто восхищается тем, как я меняюсь, как становлюсь увереннее, спокойнее и счастливее. Он говорит, что я стала лучше понимать себя и других, научилась решать проблемы более конструктивно. А я… я просто привыкаю к тому, что оказывается можно по-другому. Можно жить проще, легче, без надрыва, без постоянного чувства вины и тревоги. Можно позволить себе быть счастливой, не оправдываясь ни перед кем. Огромное спасибо Светлане за профессионализм, чуткость и поддержку. Так спокойно и плавно узнавать себя и мир вокруг - настоящее искусство 🙏🫂
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за Ваш отзыв! Это очень ценно получать такую обратную связь. Желаю вам успехов…
А С
Хочу сказать огромное спасибо, Светлане за её профессионализм, за её человеческое отношение. Сегодня Светлана проработала со мной головные боли, которыми я страдаю много лет. Я три дня лежала со страшной головной болью, а сегодня после общения со Светланой я про неё забыла. И благодаря Светлане я понимаю мне есть над чем работать.❤
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю за такой приятный отзыв! Очень рада, что мои консультации полезны для…
Татьяна Н
Ходили с сыном к Марии, было полезно и для него и для меня. Спасибо за ваш труд и поддержку
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Кузнецова
Очень понравилось у Светланы, потрясающий специалист! Впервые узнала о метафорических картах именно здесь, множество полезного и нового узнала. Спасибо большое 😊
Спасибо, Анастасия, Приходите к нам ещё 🙏🏼
1 1
Хочу сказать Светлане большое спасибо за душевную атмосферу, чуткость, понимание и безусловный профессионализм. Первое знакомство с МАК картами и такой потрясаюший результат. Спасибо за Ваши рекомендации❣
Благодарим за отзыв 🤗
ЯГ
Яна Говоркова
Потрясающий опыт! Была на МАК-встрече) Это был первый мой опыт работы с метафорическими картами. Интересно! Светлана очень располагающий человек, корректная, с хорошим чувством юмора, было очень легко войти в процесс! Однозначно рекомендую как специалиста)
3 августа 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Маргарита Ремарк
Светлана Николаевна - моя любовь🥰 Самый прекрасный человечек, от которого веет очень теплой энергетикой и морем позитива😻 Она закладывает в тебя такие знания, которые мотивируют тебя на свершение действий. Умеет слушать и слышать, прорабатывает всё «от» и «до», после встречи выходишь окрыленным☺️
3 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое! Будем рады видеть вас у нас снова!
ЕЧ
Екатерина Чубукина
Атмосфера у Светланы Николаевны дружеская, как с подружками.. два часа пролетело незаметно, поднимали интересные вопросы, смеялись, шутили)) интересная работа с мак..скорей бы следующая встреча, жду❤️
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуй, Катя! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Я тоже жду следующей встречи.
Татьяна Татьяна
Я БЛАГОДАРЮ от души за встречу , за раскрытие темы для дальнейшей работы. Было увлекательно и полезно!
16 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв!
Светлана Киселёва
Познакомилась со Светланой на МАК-встрече на тему Женственность. Говорили про инь и янь, обсудили тему женственности. Словила инсайты во время практической проработки и получила от Светланы важный ответ на давно мучающий меня вопрос. МАК подсказки тоже были настолько мощными, что тоже пришло озарение как двигаться дальше по жизни. Встреча была безоплатной, а пользы вынесла очень много. Благодарна Светлане за такую интересную тему и очень действенную проработку на встрече 🤗💫
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Была рада помочь 💛
Ирина Коткова
Светлана Николаевна искренний, позитивный и внимательный психолог. Профессионал своего дела. Понравилось безусловно всё, ЭОТ и работа с МАК, я кардинально поменяла своё отношение к некоторым ситуациям. Мне это действительно помогло, спасибо вам огромное, Светлана Николаевна.
12 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку моей деятельности!
Анастасия Воронина
Работа со Светланой Николаевной очень вдохновила и принесла много положительных эмоций. Понравилось занятие с МАК, в процессе произошли инсайты. Благодарю!
7 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸
AD
Anna Durashkina
Очень рада была побывать в кабинете у Светланы Николаевны. Очень внимательный и учтивый психолог. Во время работы осознала важные для себя детали своей жизни. Определенно работа со Светланой Николаевной делает жизнь радостнее и более полной. Всем советую сходить!
30 июня 2023, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
КП
Ксения Петрова
Я рекомендую Светлану Николаевну всем, кто ищет компетентного и опытного психолога.Сегодня был первый сеанс психотерапии, который стал для меня источником вдохновения!Спасибо вам большое 🩵
30 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Диана Кашаед
Светлана Николаевна прекрасный, приятный и располагающий психолог. Работали с женственностью через образы, у меня была защита и она помогла мне вытащить нужный образ. Спасибо за вашу работу!💗
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуй, Диана! Благодарю!
СБ
Софья Б
Замечательный психолог Светлана Николаевна, очень рекомендую к посещению! Работали в эмоционально-образной терапии и это было невероятно! С первого посещения уже получила многие инсайты о себе. Спасибо большое!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Софья!
Кристина Ламмерт
Для меня это был первый опыт обращения к психологу. Светлана все четко и ясно разложила, казалось бы очевидные вещи для меня....Но именно после консультации я смогла посмотреть на себя со стороны, пообщаться с собой другой. Проблема с которой я пришла - была решена. Спасибо, Вам, большое, вы профессионал своего дела.
4 мая 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за доверие и обратную связь!
КШ
Катюня Шереметьева
Психологу Светлане Зинченко очень благодарна. Был опыт обращения к другим специалистам. Но только в Светлане я встретила такую чуткость, бережность и глубину знаний. Работали через образы, очень интерсный и действенный метод. Проблема решена за 2 сеанса. За что большое спасибо профи Светлане.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо большое за обратную связь о моей работе!
Анна Лукина
Светлана Николаевна, благодарю вас за прекрасную терапию с метафорическими картами, это такая уникальная подробная работа. Я в восторге, такое мне по душевное. Спасибо большое!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарю вас за доверие!