Balloon55

Дизайн-студия гелиевых и воздушных шаров
Анна Брунер1 отзыв
ЮМ
Юрий Мильков1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады снова украсить ваш праздник!
Ната Кусачёва7 отзывов
Анастасия Макаренко1 отзыв
Анастасия, спасибо за доверие! Всегда готовы пойти навстречу 💫
Аndrey Reykjavik6 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Андрей благодарим за высокую оценку нашей работы!
Константин Шинкоренко5 отзывов
Константин, спасибо за обратную связь! Будем рады новым встречам 💫
Елена Вагнер1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, рады удивлять и дарить положительные впечатления ☺️ Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Счастная2 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады украсить ваши события!❤️
КП
Кристина Пасечник4 отзыва
Светлана Суровцева9 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Всегда рады создать для вас идеальный праздник 🎈🥳
ТГ
Татьяна Горшенина4 отзыва
Татьяна, благодарим за доверие! Прекрасных вам праздников ☀️
ЕЛ
Евгений Литвиненко1 отзыв
14 мая 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за доверие! Всегда рады украсить ваши праздники🥰
GU
Google User1 отзыв
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встречам 😊
Анастасия Любицкая16 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие! Всегда рады украсить ваши праздники и удивить 🥰 До новых встреч!
АO
Анастасия Omsk22 отзыва
14 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за то, что доверили нам подготовить подарки для самых близких и будем рады нов…