Молочные продукты
ООО Гауфский маслосыркомбинат
Марина Черных
Спасибо большое за качественное масло! Покупаю на ярмарке только его. Всегда свежее. Всем родным нравится!
ОП
Ольга Потехина
Живу не в Омске, в Иркутской обл. Всегда теперь беру масло только этого производителя.Вкус детства. Отличное масло. Спасибо за сохранение российских традиций. Успехов предприятию!
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое Вам спасибо, что оценили наш труд💛 Очень приятно, что Вы с нами))))🌸
Анжела Данилова
Очень вкусное и всегда свежее масло! Стараюсь брать сыры и масло только этого производителя! Посоветовала попробовать масло своим знакомым и все в восторге!!!Очень приятный сливочный вкус и запах, подходит, как для бутербродов так и для приготовления каш!А сыр Сулугуни очень крутой в выпечке!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для Вас 💛
Елена Шлегер
Давно покупаю сыр и масло данного производителя! Продукция всегда качественная, свежая и очень вкусная!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Анна Дерр
Продукция отличная. Все свежее и очень вкусное. Всегда с удовольствием покупаю и масло и сыр. Качество 🔥.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отклик 🔥.
Юлия Третьякова
Очень вкусное масло и сыр, вся семья улетает с удовольствием.
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
Илья Клевакин
Отличная продукция. Претензий никогда не возникало, рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем Вас снова 🤗.
Дианов Юрий
Отличное качество продукции, советую!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Юрий здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
Евгений Власов
Качественная, натуральная, а главное вкусная продукция! думаю лучший производитель области. Очень рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛.
НГ
Николай Гордеев
«Качество продуктов выше всяких похвал».Большое спасибо!Вы лучшие!!!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Всегда Вам рады 🤗