Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Любовь Шульц
Вкусно и сытно)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КН
Константин Наумов
Очень вкусные чебуреки. Большое разнообразие начинок, можно добавить микрозелень на выбор. А какое вкусное тесто. Лучше есть сразу, пока тесто не размокло. Некоторые начинки очень сочные (например креветки) и чебурек может протечь, учитывайте это. Всем рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Александр Мурашов
Готовят восхитительные Чебуреки с бараниной и микрозеленью! Попробуйте!
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Alex Alex
Вкусные чебуреки ! Очень удобный формат, позвонил заказал
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
МД
Михаил Донских
Открывайтесь в Амуре, слишком далеко ездить ради самых вкусных чебуреков))
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝 Примем ваши пожелания к сведенью.
Тина Юрьевна
Я в восторге) Давно наблюдали с сестрой проезжая мимо это интересное место) Решили все-таки попробовать, и не ошиблись. Очень чисто в помещении, очень добрая и отзывчивая повар, обширное меню, глаза просто разбегаются все хочется попробовать) не пахнет старым маслом!! У итоге получаем очень быстро супер вкусные чебуреки, которые приготовили и пожарили при нас. Я брала классический с курицей и попросила туда добавить микро зелень гороха. И шоколад банан) сестра брала с креветками и сыром) однозначно стоит посетить) еще ни раз вернемся и перепробуем все огромное меню)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Александра П.
Действительно,очень вкусные чебуреки из сочной баранины рядом с домом 😋 Все прожарено и вкусно .
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Арман Ко
Все горячее и вкусное
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
LA
Luk Andi
Очень вкусные чебуреки 5+ хоть они и немного остыли пока шли до дома но даже так они действительно стоять своих денег под пиво зашли на ура попробовали 5 чебуреков и каждый оказался вкусным. Единственный нюанс у корндогов вкусное вафелька но сладковатый вкус чуть сбивает. Спасибо большое оставайтесь на таком же уровне или выше)))
17 августа 2025, официальный ответ
Luk, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЯН
Яна Никитина
Вкусно, все свежее! Большой выбор
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Елена Черепанова(Светлакова)
Заказала чебуреки через Яндекс Еда. Чебуреки вкусные, но их доставили через полтора часа после приготовления. Впечатление было смазано. Представляю, какие они с пылу-жару! Заказывайте через самовывоз! Дополняю чуть позже, чебурек с минтаем огонь! И, вообще, даже в остывшем виде - отлично!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв, да сейчас из за технических моментов в яндекс еде долго систе…
СР
Светлана Ратт
Очень вкусные чебуреки! Пробовали с разными начинками. Все понравились. В кафе чисто. Впервые попробовали здесь чебуреки год назад и теперь, если хотим чебуреки, ездим только сюда.
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
НЯ
Николай Я
Чебуреки супер! Спасибо вам огромное, давно таких не ел.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
АЯ
Анастасия Яцковская
Попробуйте чебурек с красной рыбкой, помидоркой и сыром. Только прямо не отходя далеко. Что бы сок тек и было очень вкусно. Хорошее заведение, чисто, видно что за кухней следят. Приятная девушка готовит, аккуратная, чистая белая форма, очень доброжелательная. Не сфотографировала чебурек, не могла оторваться от него. В следующий раз обязательно прикреплю фото.
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Анастасия Энгель
Очень вкусно, сочно, но при этом тесто не жирное, все понравилось ❤️❤️❤️ девушка тоже чудо, очень вежливая и милая!! Буду ходить к вам как можно чаще!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Inna Myasnikova
Очень вкусные чебуреки и интересный ассортимент. Тонкое тесто и много начинки дали возможность насладиться блюдом в полной мере.
15 мая 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте. Огромное спасибо, что посетили нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Комендантова
Сегодня с мужем впервые заехали перекусить в Зелёный чебурек и были приятно удивлены. Ассортимент достаточно большой: чебуреки с разной начинкой на любой вкус, манты жаренные и на пару, корн-доги, картофель фри, наггетсы и различные напитки. Само помещение хоть и небольшое, но чистое и уютное. Мы заказали чебуреки 4 видов и абсолютно все были вкусными! Большое спасибо девушке-повару, хорошо проконсультировала, дала рекомендации, учла все наши пожелания. На этом мы не остановились и взяли домой ещё чебуреков, а так же полуфабрикаты (пельмени и манты). Итог такой: если хочется чебуреков, рекомендую посетить именно это место! Здесь очень вкусно, сытно и доступно!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤
Мария Александрова
Похоже, готовят на грязном оборудовании. Не то, что я хотела получить. По вкусу нормально. Чебуреки не пробовала, о которых так много хороших отзывов, возможно они вкуснее, но корн-дог явно не их профиль
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Мария. У вас на фото корн-дог шоколадом , шоколад имеет свойство таять . И к…
гм
гг мм
Прекрасное место , чисто , уютно приветливая хозяйка , очень вкусные чебуреки , и с собой тоже очень вкусная продукция
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
ПА
Полина А
Самые вкусные чебуреки! Обожаем это место, там чудесно всё! Первый случай, когда есть за что написать отзыв, но не хочется чтоб потом не стоять в очереди:))))Вобщем всем любителям чебуреков с сыром и зеленью- сюда!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Дырова
Прекрасная чебуречная, чисто, опрятно, очень приветливая хозяйка, а главное - вкуснющие чебуреки с разными начинками. Сама живу на другом конце города, но если вдруг оказываюсь рядом с ДК Звёздный не упускаю возможности купить сразу несколько штук. Лучшие чебуреки здесь!! Однозначно рекомендую!!👍🤗
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
Евгений Слепцов
Довелось побывать в этом месте... Сервис и обслуживание отличное. Но,взяли чебуреки с куриным мясом,а мясо там не увидели((( Не стоит этих денег. Если взять 2 чебурека,то за эту цену лучше шаурму покушать.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте, Евгений. Начинки кладутся в чебурек согласно технологической карте, вес в меню заявлен…
КсюТа
Очень вкусно. Чисто и приятно находиться.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СБ
Сергей Бровко
Заказал корн-дог и разные чебуреки, были приятно удивлены, это действительно вкусно, ну единственный- ,что такую жирную пищу много не съешь (это не означает что с неё жир капает!)
23 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алия Казыева
Очень рада,что недалеко от дома есть такая пекарня,я больше не готовлю дома чебуреки 🤤сам все вкусные в Зеленом чебуреке👏👏👏и доставка есть,что вообще супер!желаю процветания👌👌
28 января 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ER
Evgeniy Rezanov
Вкусные, сочные, не пережаренные чебуреки. Тесто тонкое, нежное, хрустящее, фарш сочный. В общем все как должно быть. Готовят при тебе, поэтому точно свежие 😀 рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще 🤗
Алина Анохина
Потрясающее место! Самые вкусные чебуреки в городе. На любой вкус, мясные, овощные, рыбные, сладкие! Что ни возьми-пальчики оближешь! А какая чудесная там работает девушка) всегда вежливая, радушная, все уточнит и расскажет! Всегда попадаем в её смену) сегодня попробовали новый чебурек-морской улов😍это клад для любителей морепродуктов. Начинки много и вкус замечательный. Единственный минус, всего 2 посадочных места. Желаем расширения и спасибо за вашу работу! По-настоящему уникальное место Омска😌
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МЗ
Мария Зуйкова
Очень вкусные чебуреки !!!!! Разнообразие вкусов и приемлемые цены, готовят прям при вас, в любой чебурек можно добавить микро зелень на ваш выбор. Я взяла с собой, каждый чебурек был упакован отдельно в бумагу, что очень радует, не пакет!!!!! Всем рекомендую !❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Mary, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ольга Лазарева
Отличные чебуреки здесь делают!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ВТ
Вера Тихонова
Среди множества здесь очень вкусные чебуреки и разнообразие меню выше всяких ожиданий!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
Нс
Наталья сибирякова
Являюсь постоянным клиентом этого заведения. Очень вкусные чебуреки на любой вкус, вежливый персонал и очень быстро готовят. Процветания и успеха!!! Рекомендую!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😁
Вера К.
Разнообразное меню, быстрое приготовление, уютная обстановка. Забегала сегодня, осталась довольна обслуживанием и вкусной едой!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ЕР
Екатерина Решетняк
Очень вкусная выпечка, а главное свежая. Помещение уютное и чистое. Персонал добрый и отзывчивый.Обязательно приду еще ))
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Наталья Олеговна
Вкусная еда,свежие продукты, чебуреки,манты как из детства 😍у бабушки дома. Обслуживание на высоте, всё расскажут,проконсультируют и всё это ненавязчиво 👍 Морсы просто взрыв вкуса 😍👍 Очень удобно что можно сделать заказ через приложение,а можно и лично. Рекомендовала своим друзьям Только процветания вам, продолжайте и дальше баловать нас такими вкусностями
Наталья! Благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Екатерина Салова
Благодарю за вкусные и сочные чебуреки. Вспоминаю времена студенчества, когда между парами обедали чебуреками. Буду советовать вас и приду ещё, как буду проезжать мимо ❤
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ирина молчанова
Было очень вкусно😊
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😁
Юльчик Ти
Начиталась хвалебных отзывов, решила проверить. Как ни странно, а отзывы то не врут! У меня к чебурекам особые требования, но тут прям вкусно!!!
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Илья Никонов
Карма. Помни о ней. Дурные поступки и слова ведут к падению, верные и правильные к восхождению) А чебуреки с сыром и микрозелень — это круто)
8 октября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Иван Кошельков
Впитал любовь к чебурекам с молоком матери. Пробовал во многих разных местах чебруеки и когда попробовал в Зеленом чеберке как будто вернулся в детство. Благодарю что вы есть❤
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады.
Марина Никонова
О, это просто белиссимо. Работаю рядом, не всегда есть возможность взять еду с собой. Эта божественная чебуречная просто спасает мою жизнь 🥰
Марина! Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады видет снова❤
Ekaterina Chizh
Спасибо, все было очень вкусно! Будем еще приходить)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .
км
катя мелованцева
Вкусное тесто и начинка. Вежливый персонал. Очень чисто, видно весь процесс приготовления.
8 октября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы.
Ххх Ууу
Много слышала про эту чебуречную и наконец-то решилась заглянуть. Ни разу не пожалела, чебуреки вкусные, ассортимент богатый
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надежда Ковалева
Одно из любимых мест в городе , вкусное тесто , начинка сочная вкусная , как дома у мамы . Рекомендую всем .
Здравствуйте, Надежда, благодарим за теплые слова ❤
НН
Ника Никовна
Хорошие чебуреки, всегда вкусные и прожаренные. Кто наводит клевету, не может даже предоставить скриншот из банка об операции. На кухне чисто, девушка в форме и перчатках, волосы убраны в чепчик. Всегда много народу. Еда доступна для всех, быстро готовится и всегда идут на встречу, если имеете вкусовые предпочтения.
7 октября 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, а так же особенно за поддержку.
Ерлан Аманжолов
Очень вкусно! Вежливая девушка. Спасибо вам! Руководство - цените персонал)
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СТ
Светлана Татарченко
Самый вкусный чебурек с сыром в моей жизни!!! С мясом тоже были замечательные! Свежайшие, с пылу с жару, с хорошим чаем - нет, просто не верится, фантастическое место :) Пусть у вас все будет хорошо! Буду ездить к вам, пока все не перепробую, а потом ещё- за теми, что больше понравятся!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Василий Фролов
Покупал первый раз чебуреки в данном заведении, взял с семгой и сыром и с говядиной. Действительно очень вкусные, жира лишнего нет и начинка очень вкусная! Спасибо за такое отношение к делу, обязательно заеду ещё раз! Дополняю ещё отзыв. Сегодня купили Говядина-сыр, жульен и 3 сыра. Все в восторге, дочка не ест подобную еду, но 3 сыра съела и попросила ещё. Тут делают просто бомбические чебуреки!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Постнова
Очень вкусные чебуреки! А повар просто волшебница!!! Миллион комбинаций с зеленью, три вида мяса, рыба, разные овощи и сыры, да еще и гады морские есть :)
7 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
ДЕ
Дмитрий Ен
Отличное место,приятная девушка готовит,очень вкусно 🤤
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.