Кератин
Студия по реконструкции волос
Диана Адильбекова
я в восторге! профессионал-мастер Авелина сотворила с моими волосами такую красоту😍 также студия очень опрятная, приятная атмосфера, мне все очень понравилось!🥰
Диана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
БЛ
Богдан Ледекер
Студия приятная и чистая, мастера профессионалы, очень приятная обстановка и отличное качество работы, очень рекомендую именно этот салон.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Авелина Тупенова
Училась у Оксаны, осталась работать 😀 Безумно понравилось обучение! Сейчас я дальше узнаю больше и больше Приходите на обучение, на пожалеете 😍
24 января 2026, официальный ответ
Авелина, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Камила Махамбетова
Отличная студия, хорошие мастера, сделала сегодня мне кератиновое выпрямление мастер Авелина🫶❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Маковлева
Отличная студия. Хорошие мастера. Всё нравится. Прихожу 5 раз 🔥🔥🔥
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Моисеева
сделала сегодня кератин , очен понравилось , мастер Анастасия очень хорошо сделала свое дело
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Т С
Прошла обучение у Оксаны и очень довольна. Обучение прошло максимально в комфортной форме, все было предельно понятно как теория так и практика Спасибо Оксана ❤️ Процветания тебе и твоей студии 🌸🌸🌸
29 ноября 2025, официальный ответ
Т, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
была на процедуре кератин и полировка волос. Все очень понравилось , мастера знают свое дело. Спасибо за красоту моих волос👍🏻💋🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
tynkillyu .com
Прошла обучение у Оксаны,хочу сказать-это просто вау! Обучение прошло в самой комфортной обстановке,все действия очень доходчиво объясняла,как теория так и практика! без помощи не обошлось) никакой агрессии и холода,а наоборот! Многих раздражают вопросы по 500 раз , но это точно не про Оксану) после обучения сразу же с первого дня работаю-тк, опыта на обучении я набралась максимально🙏 планирую пройти у нее в будущем повышение квалификации. Её Поддержка во время обучения и после еще больше разжигает интерес,потому что понимаю, что есть к кому обратиться и без ответа точно не оставит😁 как в мастере и наставнике-я уверенна в ней на 100%❤️ Большое спасибо, что проложила,буквально золотую дорожку в новую сферу деятельности💋
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
К.
Ксюшка .
прекрасное место,очень понравилось, сделали все на высшем уровне, советую 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Лера Руди
Анастасия - мастер своего дела. Приходите к ней за красивыми волосами.Я очень довольна результатом и на 100% уверена, что наконец нашла своего мастера! Отдельное спасибо за тёплый приём, за рекомендации по уходу за волосами и массу полезных советов!!!😘😘😘😘
Добрый вечер, Лера! Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤝
Прихожу на кератин не впервые, студия приятная и чистая, мастера профессионалы своего дела, атмосфера супер! Советую именно этот салон.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ДО
Доминика Обухова
была у девочек на обучение,делали кератин и пилинг,очень все понравилась,волосы после процедур стали очень классными коллектив приятный,дружный приду ещё❣️❣️❣️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Доминика. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Юлия Махотина
В данную студию прихожу второй раз, в этот раз пошла моделью . Мастера знают свою работу и выполняют ее на отлично, проявляя заботу и учитывая каждое твое пожелание. Очень комфортно 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
настюша яя
Результат превзошел все ожидания! Мои волосы стали гладкими, блестящими и шелковистыми. Я не могу остановиться восхищаться своим отражением в зеркале! 😍 Если вы ищете настоящего профессионала, который сделает ваши волосы шикарными, обязательно записывайтесь к этому мастеру. Я не могу дождаться, когда снова вернусь! ❤️✨
Настюша, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Наргиза Майзилшоева
Прекрасная студия . Очень хорошие мастера. Отдельно спасибо мастеру Анастасии ! Прекрасно выполнена свою работу я очень довольна результатом. Теперь только к ним буду ходить!
Наргиза! Большое спасибо за добрые слова 🔥
Девочки реально волшебницы! Делают из соломы на моей голове конфетку при каждом помещении. Всем советую побывать в этой студии и сама ещё не раз туда вернусь)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
ОС
Ольга Степанова
Змечательная студия, приветливые опытные мастера, доступные цены. Волосы стали такие какие хотела, послушные и мягкие, ничего не торчит. Всем знакомым буду советовать эту студию, сама прийду сюда неоднократно🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
ла
л а
Лучшее место в городе, лучшие мастера в городе! Приятное обслуживание, находят подход к каждому клиенту! Приятная атмосфера! Спасибо девочкам
30 августа 2025, официальный ответ
Л, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Айсу Аллахвердиева
Очень приятное обслуживание, часто уточняют мелочи. Постоянно спрашивают состояние, очень хорошая работа. Я была на кератиновом выпрямлении, и это единственное место, где хорошо выполнили свою работу
30 августа 2025, официальный ответ
Айсу, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Даяна Восканян
чудесное место, и чудесный мастер Оксана, работала аккуратно и сделала свою работу на отлично! я долго наблюдала за ее каналом в телеграмме, долго решалась на поход к Оксане, в итоге начала пересматривать ее работы и работы ее учениц, и сразу же записалась, в итоге осталась очень приочень довольна! на процедуре чувствовала себя комфортно, как будто с подружкой💋
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Иришка Ирина
Подруга посоветовала данную студию и вот уже много лет я хожу к Оксане. Переходила из другой студии, потому что не видела эффекта. Здесь мне понравилось сразу, Оксана мастер своего дела 🫶 По волосам подберет процедуру и также уход. Я ходила и на холодное восстановление, и на ботокс, и на кератин, и пилинг и приду еще ни один раз. Помню, когда я пришла первый раз, волосы были ломкими и тусклыми. Сейчас же волос восстановлен, волосы стали гладкими, блестящими и красивыми 😍В студии очень уютно. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Маня Г
Недавно посетила салон красоты в качестве модели и воспользовалась услугой «Тотальная реконструкция волос». Результат шикарный! Волосы стали гладкими, блестящими и невероятно мягкими - будто заново родились! Огромная благодарность персоналу салона.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Екатерина Омск
Сегодня сделала кератиновое выпрямление у мастера Юлии. Мастер своего дела, вежливая и доброжелательная. Ответила на все мои вопросы, дала консультацию по уходу за волосами. На кератин долго не решалась и зря. Результатом очень довольна. Постоянное выпрямление волос, что портит их качество, пушковые вечно торчащие волосы. Даже не верится что на ближайшие полгода можно забыть об этих проблемах. Да даже если на 4 месяца хватит эффекта, я буду довольна и обязательно приду ещё раз. Спасибо)
22 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Мария Горскина
Отличный салон ! Сделала кератин, убрали пушистость , волос гладкий, красивый . Приятный и вежливый персонал. В салоне чисто! Предложили кофе. Все понравилось, вернусь снова ! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за доверие! Всегда вам рады!
Виктория
Заказывала у Оксаны составы, осталась очень довольна. Цены достаточно лояльные, всё оперативно, четко и по делу. Рассказала о тех составах, которыми я ранее не пользовалась. Очень рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
Наталья Реконструкция
Хочу выразить благодарность мастерам 🫶🏼за качественную доставку товара , быстро , все в отличном состоянии ! Девочки вежливые , очень приятно сотрудничать🌺 Рекомендую однозначно 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
Диана Соломенникова
Приобретаю очень давно составы у Оксаны. Очень ответственная, отзывчивая👍☺️ рекомендую девочкам обращаться именно с ней☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Ольга Смертина
Заказываю составы у Оксаны, первый раз было волнительно, сумма приличная, доставка в г. Красноярск и нужны были документы для отчета! Оксана, несмотря на то,что была в положении, помогла во всем, всегда была на связи, мега ответственный человек, просто спасибо огромное и низкий поклон🤝😊 теперь работаю только с ней✅ всем рекомендую!
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
OO
Oksana Oksana
Заказываю составы , все оперативно быстро , цены хорошие , все всегда хорошо упаковано и быстрая доставка , рекомендую 👌
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Поля Поля
Узнала о студии от подруги, предложила пойти моделью сегодня, я не пожалела вообще! Приятное общение, хорошие материалы, на все вопросы которые меня интересовали по волосам - ответили! Советую!❤️ Отзыв я писала на днях после процедуры (в конце марта), теперь хочу его дополнить (сегодня 10мая) вот результат больше чем через месяц (2фото)
29 марта 2025, официальный ответ
Поля, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь!
ЮС
Юлия Сапонова
Заказываю составы у Оксаны всегда. Закуп по выгодным ценам. Упакована посылка всегда хорошо. Спасибо за Ваш труд
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Anastasia Nazarova
Если вы находитесь в поиске хороших мастеров - советую! В выборе можете даже не сомневаться ☺️ Не первый год хожу в студию на кератиновое выпрямление волос. Оксана прекрасный мастер и человек. Результатом после процедуры радуюсь от 3-х месяцев и даже больше! Также в студии можно приобрести уход, или заказать через мастеров, что очень удобно!
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Valentina Петрова
Замечательное место, делаю кератин уже давно по этому могу с уверенностью вам посоветовать мастера Анастасия с моей длиной мы проработали 4 часа 💕
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Елена Мокрухина
Была сегодня в студии, делали кератиновое выпрямление. Я там не первый раз , всё супер отлично. Качество материалов отличное, обстановка свежий ремонт прям красотища! Мастер Анастасия общительная , аккуратная, очень вежливая в общем мастер своего дела! Ещё и с покупками ушла ..... Эти расчёски прям просятся купить P.s :прям советую всем 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЯН
Яна Никитина
Очень хорошая студия, девочки приветливые, дружелюбные. Я уже как постоянный клиент, делаю кератин, очень нравится, работа выполняется качественно, сервис на высшем уровне! Так же приобретаю уход за волосами (шампунь, кондиционер, сыворотка, активатор роста). В общем осталась довольна!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
ТД
Татьяна Доронина
Первый раз посетила салон, делала ботокс волос. Результат отличный ,мастер всё сделала качественно и красиво🤗. Очень понравилась обстановка в студии👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Айслу Сулейменова
Посещаю салон где-то 1 или 1,5 года. Все очень качественно, профессионально. Волосы раньше были пушистыми, непослушными, сейчас же выглядят очень красиво и ухаживать стало легче. Спасибо Оксане за ее труд! Всегда подсроятся под ваше время и найдут окошко. Всем советую!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Эту замечательную студию мне отыскал муж!😉Да,так бывает!К Оксане обращалась уже не первый раз,и всегда ухожу довольная и с улыбкой на лице)))Волосы шикарные после процедуры!
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анжелика Каширина
Была на кератине у мастера Анастасии 😊мне все понравилось 😊так же приобрела сразу шампунь и кондиционер которые подошли под мои волосы❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТП
Татьяна Плотникова
Отличная,уютная студия,хожу уже не первый ,девочки знают свою работу на 💯 ,советую всем!
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
SU
Sberid User
К Оксане Тен хожу на кератин уже 2 года. Делает все быстро и качественно. Все устраивает. Рекомендую!
Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
ПК
Полина Крутикова
отличная студия! Безупречный результат процедуры, мастера и обслуживание. Делала кератин полгода назад, состав еще держится на волосах. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
СИ
София Иоппа
просто любимая студия ,хожу уже около года ,все идеально , продукцию тоже преобретаю,мастера супер ❤️❤️❤️
21 марта 2025, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
Мария Недошепа
Все понравилось, особенно моим волосам❤️ Однозначно нашла своего мастера
Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Марина Кулешова
Проходила обучение у Оксаны , все прошло лучше,чем я ожидала! Если вы хотите пройти обучение, но сомневаетесь в выборе преподавателя,выбирайте смело Оксану!У нее все четко и по делу, во время обучение было очень комфортно и легко.Сейчас же ее поддержка это что то не вероятное😍После обучение она не бросает своих учеников!Всегда рядом и готова помочь советом и делом!!!Лично мне повезло,попасть в такие руки как Оксана ❤️❤️❤️❤️❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда р…
еф
екатерина фисенко
Очень приятные девушки, процедуры на высшем уровне. Не пожалела, что однажды попала на кератин к Оксаночке. Так же в студии продается уходовая косметика для волос, а мастер всегда посоветует подходящий вам продукт. Девочки идите и ни капли не сомневайтесь, в этом месте вам сделают все красиво.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, екатерина! Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё.
Вероника Примакова
Спасибо большое мастеру Анастасии, все сделано качественно, мастер вежливый, обязательно приду еще и не раз🌹
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Оксана Комагорова (Васильева)
Оксана-это мастер, волшебница и знаток своего дела 👑 Очень благодарна за внимание, за подход, за отличную работу🙏 Абсолютно оправданная цена/качество Отличный результат🔥 Спасибо вам мой «лекарь волос»💐
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Вероника Минивалеева
Мастер Анастасия просто прелесть! Волосы прекрасно выглядят, делала 2 месяца назад и все не могу нарадоваться🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗