Студия Оксаны Галко
Эпиляция
Замечательная студия!!!К Оксане хожу больше 2-ух лет, Профессионал своего дела!!!Раньше ходила на шугаринг, сейчас делаем Электроэпиляцию всем советую!!!Это лучший мастер!!!Спасибо Оксаночка!!!
Мария Сальник
Супер студия 👍Хожу уже полгода. Оксана замечательный специалист.Всё всегда выполнено идеально🤩 Приятные цены😉Рекомендую 👏👏👏
Anasteisha Kyzmicheva
Хочу оставить благодарность мастеру Оксане, засыпала на процедуре, делала две зоны сразу🎉 бонус 20% на первое посещение,полтора часа прошли не заметно🦋сделано все очень профессионально,спокойная обстановка очень уютно тихо,🌺🌺🌺советую всем эту студию💜
Lina
Добрый день! Сегодня впервые была в студии у Оксаны, остались только положительные впечатления❤️ чистенько в студии, мастер аккуратно и деликатно выполняет свою работу, не больно! Очень понравился визит и мягкие ручки мастера, огромное Вам спасибо за сервис и безупречно выполненную работу ❤️
ВД
Виолетта Дубкова
Очень комфортный мастер, работает аккуратно, по сравнению с другими менее болезненно. Очень хорошее настроение псоле посещения, атмосфера расслабляющая, советую!
Анна Высоткова
Мне понравилось! Мастер не торопится лишь бы сделать, а качественно прорабатывает зону. Вернусь еще. Спасибо.
ЛЧ
Любовь Черных
Рекомендую мастера 10 из 10 ! Профессиональный подход к работе, доверительная атмосфера, ответит с удовольствием на все вопросы. Результаты видны уже после первой процедуры. Сейчас я прохожу курс электроэпиляции.
КВ
Костенко Валерия
Впервые была на депиляции у Оксаны, впечатления самые хорошие! Хочу отметить у мастера легкая рука😌 Всё было замечательно, спасибо!
ГП
Галина Плеханова
К Оксане хожу уже давно, она мастер своего дела. Рекомендую посетить студию Оксаны.
LF
Lika F.
Спасибо Оксане за кропотливую и тщательную работу! Хожу и на электроэпиляцию и на шугаринг. Студия чистая, уютная, всё стерильно, при длительных сеансах можно посмотреть телевизор. Оксана внимательна, деликатна, материалов не жалеет, учитывает все пожелания. А самое главное - есть результат! Буду и дальше продолжать свой путь к гладкой коже с Оксаной❤️
НТ
Наталья Токарева
Очень хороший мастер, Оксана! Всем довольна и благодарна.
Наталья К.
Посещаю данную студию несколько лет, все устраивает расположение, цены, а главное мастер! Спасибо Вам Оксана за Ваш труд и атмосферу)
Валентина Юдина
Оксана очень тактичный и аккуратный мастер, владеет разными техниками. В студии чистота и порядок. Чтобы была возможность выбрать удобное время, записываюсь заранее.
ЕШ
Елена Шурпо
Пол года хожу на электроэпиляцию к Оксане и довольна результатом. Вежливый мастер, прислушивается к пожеланиям, легко записаться. Буду и дальше ходить
Ю!
Юлия !!
Оксана отличный мастер, внимательный, с подходом к каждому клиенту, приятная. Ее ручки твопят чудеса, рекомендую всем)))
Елена Звягинцева
Оксана спасибо за ваш работу!!! Вы большая молодец!!!! Рекомендую посетить студию Оксаны Галко.
Ксения Лиходед
После долгих лет различного удаления нежелательных волос, нашла для себя то, что мне действительно подошло-это электроэпиляция. Волосы стали расти реже, а я только недавно начала удалять волосы именно таким способом. Оксана очень доброжелательна, об уходе расскажет, все пожелания учтет.
Наталья Омск
Очень нравится студия. Оксана создала атмосферу умиротворения и заботы к каждому клиенту. Всегда отдыхаю душой и телом во время шугаринга. Оксана делает так мягко, что мне удается даже немного вздремнуть. Также делала электроэпиляцию и приятно была удивлена, что следы зажили моментально.
Елена Павлова
Оксана мастер своего дела, приятный собеседник, комфортные условия. Все очень понравилось, спасибо!
Ольга Вашумирская
Оксана Замечательный мастер по электроэпиляции!!!! Очень внимательная и аккуратная! Процедура проходит в максимально комфортных условиях.
Татьяна Шачнева
Отличный мастер! Уютно очень , чувствую себя всегда комфортно. Несколько лет обслуживаюсь у Оксаны.все нравится, теперь ещё помимо шугаринга ,есть классная процедура электроэпиляции! Девочки пробуйте это просто огонь!рекомендую!
Alya Shishkina
Я уже достаточно давно являюсь клиентом Оксаны, около трёх лет. Процедура всегда проходит комфортно и быстро. Результатом я очень довольна.
Ольга Ренда
Работой мастера довольна, рассказывала об электроэпиляции, ответила на все вопросы, дала рекомендации по уходу. Надеюсь, после курса наконец-то получится удалить волосы в нежелательных зонах навсегда!
Лариса К
Была в Омске, нашла по геолокации студию Оксаны, записалась в этот же день, пришла , мастер Оксана очень аккуратный и вежливый мастер, все было сделано быстро, безболезненно, узнав, что у меня аллергичная кожа, дала рекомендации и насыпала еще SOS пудру с собой, понравилось все. Огромное спасибо Оксане, однозначно рекомендую всем!!!!
Дарья Машинская
Прекрасное общение и объяснение всех последствий, но, к сожалению, мастер не везде убрала волосы, пришлось самостоятельно потом убирать. Неожиданно!
ЭР
Эльвира Романчук
Замечательный мастер Оксана !!! Всё делает идеально ,комфортно ,безболезненно, всем советую 👍🏻
Кристина Шерстянникова
С Оксаной я уже довольно долгое время. Езжу с другого конца города именно к ней, о чем не жалею не минуты. Мастер замечательный, всегда всё делает быстро, и аккуратно. Работает с огромной отдачей, всегда идёт навстречу, всегда на результат! Доверяю и рекомендую.
Анастасия Данилова
Оксана 🌸 - настоящий профессионал и очень приятный человек. Процедура проходит деликатно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Яна Гернер
В первый раз пришла к Оксаночке в Маяк-Молл на 4 этаж. Волновалась, что будет больно, но нет. Оксана профессионал своего дела. Позже уже пришла на Степанца и там так же всё классно сделали. Сейчас вновь буду ходить к Оксане.
Алёна Сыресина
Я клиент Оксаны уже полтора года. Ушла от прошлых мастеров и ни капли не пожалела.Всегда вежливая, депиляция проходит не больно и достаточно быстро. Рекомендую на все 100%!