Просто цветы
Магазин
Мария Лермонтова
Отличное место, постоянно наведываемся на разные праздники и даты, цветы стоят очень долго!
Антон Климёнов
Шикарный букет, шикарный флорист Катерина.
Яна Кравченко
Покупала цветы на день рождение подруге вечером 12 декабря (1 фотка), фотография цветов на следующий день, сделанная 13 декабря (2 фотка). Отдали не маленькие деньги за девять штук кустовых роз, продавец сказал, что цветы свежие (3 фотка). На деле оказалось всё совсем наоборот. Завяли, не простояв и 10 часов. При этом находились в прохладной комнате, были подрезаны, вода была свежая. Требуем заменить букет на реально свежий. Очень разочарованы и расстроены. Праздник испорчен!!!
Д
Дарья
Вчера подарили букет, сразу же поставила в воду, все как надо. Каким-то образом, на утро цветы выглядят так, будто стояли неделю☹️
Евгений Маслов
Замечательное обслуживание. Отличный выбор. Огромная благодарность за консультацию
И
Ира
Девочки всегда собирают быстро, я постоянный клиент, очень нравится сервис и качество цветов 😍
ДН
Дмитрий Никишин
собрали гигантский букет
ДЦ
Давид Цыкунов
Круто вообще, сделали красивый букет. Идеально попали, именно то что хотел! Всем советую
Lailo
Отличный цветочный, хорошие и свежие цветы
КА
Кристина Акатьева
Лучшие цветы,очень вежливый персонал👍🏻рекомендую Всегда свежие цветы,стоят очень долго
Елена
Красивые цветы! Внимательное отношение к покупателю
АЦ
Андрей Цысь
Отличный магазин. Очень помогли с выбором
Арсений Кирющенко
Всегда покупаю только в этом магазине самое лучшее место в нефтяниках люди очень добрые и отзывчивые цветы стоят месяцами и цены не кусаются лучшее место в нефтяниках
Инна
Букет был куплен 10 дней назад, ни одного листика не пожелтело 😍 Всегда очень красивая витрина, не первый раз беру тут цветочки и всегда они очень долго стоят Спасибо что вы есть 🥰
Ирина Шеслер (Шафранова)
Шикарное обслуживание! Всегда свежие цветы, отзывчивые девочки! Рекомендую 👍
Алишер
Отличный магазин, помогли с выбором, большое спасибо! 👍
ОЧ
Олеся Чернягина
Приветливая девушка. Цветы свежие. Всё быстро сделали. Спасибо
Александра Гутова
Всегда выбираю вас, когда дело доходит до цветов! Свежие, яркие, хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Доступный ценовой диапазон. Персонал всегда поможет , сориентирует и сделает чудесный букет из выбранных позиций! Буду возвращаться снова, спасибо:)
Анастасия Кулагина
Хочу выразить огромную благодарность Марии, которая собрала нам свадебный букет, посоветовала какие цветы лучше взять, учла все пожелания, получился шикарнейший букет, продержался всю свадьбу и до сих пор стоит и радует своей красотой следующую невесту, спасибо вам большое, за качество и цену, которая намного ниже чем нам предложили за такой букет в других цветочных❤️❤️❤️ За цветочками теперь только к вам, и всем будем советовать🌸🌸🌸 Спасибо что сделали наш день особенным 🤗
Андрей Кузнецов
Очень хорошие качественные цветы , персонал
Елена Корбутова
Заказываем букеты для сотрудников компании. Всегда свежие цветы на любой вкус и кошелёк. Вежливый, внимательный персонал. Спасибо большое! Рекомендую 😉
. .
Просто супер
михаил саныч
Хороший выбор букетов,свежие цветы
ОА
Ольга Абашкина
Очень хороший магазин. Большой выбор цветов. Цветы всегда свежие. Продавцы внимательные, отзывчивые. Очень красивые букеты собирают.
Елена Самойлова
Прекрасные свежие цветы плюс мастерство флориста Марии и великолеплая цветочная корзина готова!!! Рекомендую цветочный салон "Просто цветы"!!!!
НА
Наталья Азарова
1) Низкие цены. 2) Отзывчивые флористы. 3) Цветы стоят подолгу даже в летние тёплые дни.
Алина
Заказывала два букета. Просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Очень красивые 💕 Девочки большие молодцы
Жанна Сыстерова
Лучший цветочный! Цветы свежайшие, стоят очень долго, теперь только сюда! Букеты нежные, современные на любой вкус и кошелек! Спасибо флористу Марии, как всегда шикарно!
Татьяна Кручинина
отличный магазин, цветы всегда свежие , так же помогут с выбором
НМ
Наталья Малыгина
Прекрасные цветы!
Ванильный Сырок
Выбор большой, букеты очень красивые, цветы все свежие. Флорист рассказала как ухаживать за цветами, сама предложила варианты упаковки. Цены тоже демократичные :)
к
клиент
Цветы всегда свежие, красивые. Обращаюсь не в первый раз, попадала всегда к Ирине, очень тщательно делает подбор цветочков для букета, как себе 😊 рекомендую
Алина Солодкая
Являюсь клиентом этого цветочного магазина, продают лучшие цветы, стоят очень долго, работают очень приятные девочки, особенно Екатерина, всегда подскажет и создаст самые красивые цветочные композиции и букеты🤍🌸
Артём Котофеев
Покупал букет , помогли с выбором из большого количества ) букетом остался доволен и девушка тоже )
МГ
Марина Горевая
Не пишу отзывы ,но тут осталась под хорошим впечатлением.Ваш магазин для нас открытие .Забежали перед днем рождения. Спасибо прекрасной Екатерине ,за обслуживание .Очень коммуникабельная девушка.Приятная и отзывчивая.Подсказала все интересующие меня вопросы .За цветами теперь только к Вам 😍🌹
Елизавета К
Очень понравился выбор цветов и качество! Заказ оформили быстро. Цветы свежие, красиво оформлены, стоят с 6 числа до сих пор. Спасибо девочкам за оперативность💋💐
Андрей Сидоров
Очень хороший магазин, глаза разбегаю6, от выбора цветов. Продавец максимально добрый, вежливый, помогла подобрать букет по бюджету. Всем советую)
Anastasia Kalnina
Не понравилось обслуживание в этом магазине. Заходили вечером 20 мая чтобы заказать букет на свадьбу на утро. Девушка продавец явно не хотела ни принимать заказ ни тем более собирать его при нас, отправила нас заказывать букет через ватцап с утра. Что то подсказать и посоветовать по букету тоже не могла - надо было исключительно представить точную картинку из интернета того что мы хотим. Ок, заказали букет по картинке утром, пришли забирать - а в нем поломанные эустомы. Я сказала об этом девушке - на что нам просто отрезали надломившийся бутон. По дороге до загса в такси отпало еще два бутона эустомы. Хотя вечером нам говорили что все цветы наисвежайшие. Отдельный вопрос остался с ценообразованием букета. Девушка вечером по картинке посчитала нам что все цветы в букете будут стоить 2800. Когда я написала утром в ватсапе и приложила ту же картинку, меня спросили бюджет на букет - я ответила до 5к. В итоге наш букет получился за 4720 🤡 Фото букета за 5к прикладываю) В общем сложилось неприятное впечатление от этого места, второй раз никогда не приду сюда и никому не посоветую.
ЯТ
Яна Ткаченко
Замечательный магазин. Букеты красивые и свежие. Последний букет 2 недели простоял. Рекомендую. Спасибо 🥰
irina vasileva
Хороший выбор цветов, все свежие. Есть игрушки на выбор. Помогли собрать композицию в мою вазу. Флорист отзывчивая)) Мее понравилось как все подобрали. Цены на цветы обычные.
ЕШ
Евгений Шокалов
Заехал после работы на мира, все уютно, цветы шикарные)
ОТ
Ольга Турабаева
«Недавно посетила данный цветочный магазин и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров! В магазине представлено огромное разнообразие цветов. Каждый букет выглядит свежим и ухоженным, что свидетельствует о высоком уровне ухода за растениями. Отдельно хочется отметить работу сотрудников. Продавцы вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором букета или композиции. Они предложили несколько вариантов на любой вкус и бюджет, что особенно ценно. Также порадовала возможность доставки. Букеты были доставлены вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, сервис и индивидуальный подход».
ВЛ
Виталий Лидер
Хорошее обслуживание
КБ
Карина Бутина
Очень красивый букет, цветы прекрасные, упругие, приятно пахнут 🥰
Дарья Суржикова
Милые, свежие цветы. Взяла пионы, которые не видела в других цветочных
Анастасия Смаглюк
Шикарные цветы и индивидуальный подход, спасибо большое ❤️☺️
Анастасия Спиридонова
Безумно приятный флорист Мария!!Веселая! Все подсказала, показала, посоветовал! Собрала безумно красивый букет и его оформила! Здесь уютно, чисто! Уверена, что придем сюда еще!🤍
Алия Русанова
Отличные букеты! Цветы свежие и в красивых композициях.
Д
Дарья
Покупали букет на свадьбу, остались в восторге! Очень внимательные флористы, собрали прелестный букет! Я очень довольна!
Валентина Смирнова
Вот так выглядит букет, который мне купил молодой человек два дня назад