Помощь в банкротстве физлиц
БЕ
Борис Егоров
Недавно обращался в данный юридический центр, помогли решить мой вопрос, рекомендую!
иг
иван гладун
Периодически обращаюсь в юридическую компанию Юрист профи всегда помогают с вопросами. Советую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Walecka Porokhowa
Хочу поблагодарить Юрист-Профи за отлично проведённую работу по списанию долгов. Всё чётко и грамотно рассказали и объяснили, проверили бесплатную консультацию. Ребята молодцы, рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дмитрий Сергеевич
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Руслану и Егору Сумма долгов более 2.5кк. Закрыли все вопросы в течении года.
Антон Дизер
Хочу выразить огромную благодарность команде юристов за профессионализм и человеческое отношение! С самого начала всё объяснили простыми словами, поддерживали на каждом этапе, всегда были на связи. Процесс банкротства прошёл спокойно, без стресса и неожиданностей. Теперь наконец-то могу начать жизнь с чистого листа! Спасибо вам за честность, терпение и помощь. Рекомендую всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации
10 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вы осталис…
Здравствуйте. Вот и завершился положительно процесс списания моих долгов. И всё это благодаря профессионализму, знанию своего дела, а также отзывчивому подходу специалистов "Юрист Профи" Спасибо большое всем Вам! РЕКОМЕНДУЮ!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Здравствуйте! Меня зовут Светлана.В моей жизни сложилась сложная жизненная ситуация.Звонки коллекторов, угрозы, под окнами дома ездили машины и делали фотографии моего дома, а потом присылали мне эти фотографии...Страх за детей, депрессия, даже больше, чем депрессия, нежелание жить.Вокруг стала видеть одно зло,перестала замечать добро.Только мои дети заставляли жить дальше. С мужем начали искать компанию, чтобы оформить банкротство. Сработало "сарафанное радио".Одна женщина посоветовала.Встреча с Русланом и Егором сотворила чудо в моей жизни.Они в буквальном смысле вытащили меня из этой ужасной "долговой ямы".Вернули смысл к жизни.Процедуру банкротства оформили быстро и качественно.Я очень благодарна Руслану и Егору и всей его команде за все, что они сделали для моей семьи.Особая благодарность вам ребята от моих двух сыновей:Богдана и Германа(за маму).Дай вам бог здоровья! Процветания и успехов.
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось, рады были помочь ва…
Виктор Филинов
Выражаю искреннюю признательность специалистам юридической фирмы «Юрист-Профи» и лично моему доверенному представителю Руслану за безупречную организацию процесса банкротства физического лица. Ситуация оказалась непростой: накопились значительные долги перед банками и кредиторами, а финансовое положение стало критическим. Я обратился за консультацией, и специалисты сразу предложили оптимальный путь решения проблемы — признание себя банкротом через арбитражный суд. Руслан проявил исключительную компетенцию и профессионализм. Он подробно разъяснил порядок действий, помог собрать необходимые документы и представил мои интересы в суде. Весь процесс прошел четко и организованно, без лишней нервозности и бюрократии. Особенно хочется отметить внимательность Руслана ко всем моим вопросам и беспокойствам. Каждое обращение встречалось с пониманием и своевременностью реакции. Важно подчеркнуть, что несмотря на сложность процедуры, решение суда было принято в мою пользу, а обязательства погашены согласно закону. Работа юристов фирмы оставила исключительно положительные впечатления. Они показали высокий уровень профессионализма, ответственности и уважения к клиентам. Рекомендую услуги компании «Юрист-Профи» всем, кто нуждается в квалифицированной поддержке в сложных финансовых ситуациях. - Так же выражаю огромную благодарность юристу Егору
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были быть полезными! Будем благ…
РШ
Руслан Шелкопляс
Банкротство «под ключ» с гарантией результата и оплатой в рассрочку. Сохраним вашу ипотеку и другое имущество! Консультация бесплатная.
АО
Анара Олжабаева
Хочу выразить огромную благодарность компании "Юрист-Профи", за оказанную помощь в списании банкротства. Сделали всё быстро, мне не пришлось собирать справки, приезжать на суды. Руслан Николаевич, Егор Олегович, спасибо вам. Всем своим знакомым и родственникам посоветовала, некоторые уже воспользовались их услугой и очень довольны. Оплатила услугу в рассрочку, чему очень обрадовалась (ребята пошли навстречу) ещё раз спасибо за понимание. Всем очень рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Анара, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Анна Попова
В компанию Юрист- Профи обратилась для прохождения процедуры банкротства, хочу выразить огромную благодарность всей команде этой компании,особенно Руслану и Егору,очень отзывчивые ребята, долги списали, спасибо огромное, успехов вам и процветания🙏🙏🙏
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Лариса Картавцева
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и успешное завершение процедуры банкротства. Отличные юристы, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Лариса Петровна, спасибо вам большое за добрые слова)) Рады были стараться для вас 🙏🏼
НШ
Наталья Шульгина
Обратилась в компанию за юридической консультацией по вопросу оформленного автокредита. Сразу вникли в суть вопроса, изучили отправленные документы и проговорили дальнейшие действия, риски и ожидаемый результат. Все чётко, оперативно и доброжелательно. Рекомендую данную компанию!
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
SU
Sberid User
Мой отец- пенсионер-всегда платил вовремя кредиты, но у него возникли проблемы со здоровьем и дорогие операции, и процедуры были необходимы. Поэтому я решила попробовать списать его долги....Перед тем,как выбрать с кем работать,я уточняла условия,сроки и стоимость в нескольких компаниях. Самые подробные объяснения всего процесса я получила от этой компании,плюсом - стоимость услуг у них гораздо меньше,чем у конкурентов. Егор и Руслан самые замечательные юристы по банкротству. Меньше полугода прошло от начала сбора документов до полного списания всех долгов! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Однозначно 5 звезд!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Анаргуль Чернуха
Юридическая компания очень хорошая,особенно хочется выразить большую благодарность Егору и Руслану за их труд и отзывчивость, спасибо вам огромное и хочется пожелать вам успехов в работе и по больше вам клиентов!))
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анаргуль. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь! НАПОМИНАЕМ, ЧТО У НАС…
Илья Ячменёв
Отличная работа! Квалифицированные специалисты, приятное и простое общение, а главное хороший результат. Всем рекомендую, своим знакомым в трудной ситуации рекомендую обязательно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались и очень рады что вы остались…
НЧ
Наталия Чернорай
Руслан Николаевич очень приочень грамотный, чуткий и профессиональный специалист и просто хороший человек, цены ниже многих Омских компаний, помощь в рассрочке услуг, это очень удобно, Терпение и доверие и ты свободный человек. Мне подарок в виде освобождения от долгов пришёл перед Новым Годом . Не сомневаетесь обращаться. https://media.tenor.com/RBXo6wECKJEAAAAM/celebrate-weekend-vibe.gif
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Поздравляем вас еще раз!
A
Andrey
Работа выполнена на отлично, в указанные сроки, хорошие юристы, советую 👍
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что оценили!!! Еще раз поздравляем вас ❤
Василий Одинец
Очень большое спасибо Егору и Руслану за списание долгов, процедура банкротства прошла успешно... Всегда отвечали на мои заданные вопросы по делу 24/7. Желаю вашей команде процветания и больше клиентов. Ещё раз огромное спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Василий и Татьяна, большое спасибо за отзыв, высокую оценку и отдельно благодарим вас за приятные сю…
УН
Ульяна Нелидинская
Здравствуйте. Ребятамолодцы. В прошлом году оформили банкротство мужу, а в этом годурешилась сама. Очень довольна. Всегда на связи, не смотря на то, чо я проживаю вкраснодарском крае. На все вопросы по поводу и без консультировали. Однозначно рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за теплые слова 😌 Мужу и вам помогли, теперь давайте остальных родств…
СТ
Светлана Торбенкова
Большое спасибо Руслану и его команде, мы лично работали ещё с Егором, за помощь в списании долгов. Процедура банкротства прошла успешно, в чем я и не сомневалась. Работают слаженно, чётко, объясняют всё доступно, всегда на связи, если какие-то имеются вопросы. Очень рады что обратились именно к ним. Рекомендовать, однозначно буду! Тут работают профессионалы своего дела. Спасибо большое за Вашу работу, вы лучшие.
29 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Были рады вам помочь ❤
Diana Smirnova
Хочу выразить благодарность Руслану Николаевичу и его команде профессионалов, которые помогли списать наши долги. Все понятно объяснили, четко выполнили поставленную задачу. Процедура банкротства прошла успешно. Цена в разумных пределах. Однозначно буду рекомендовать знакомым!
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв 🔥 Очень приятно, рады были поработать с вами ❤
Ирина Квашнина
Замечательные, добрые и отзывчивые))) списали все долги, как камень с души упал, всегда консультируют по любому вопросу, всё банкротство прошло легко и быстро, сама не заметила, как время пробежало. Огромное спасибо Руслану, он замечательный человек, знает свое дело. Грамотно и четко всё сделали. Егору большое спасибо за помощь. За помощью теперь только к ним)))
Виктория Поцелуева
Бабушку обманным путем заставили взять кредиты, и отдать все деньги «центральному банку» , обратились в Юрис Профи. Специалисты быстро и качественно помогли списать все долги. В любое время выходят на связь и отвечают на любые вопросы. Всем рекомендую данную организацию.
16 декабря 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. С большим удовольствием…
ОД
Ольга Диденко
О данной компании могу сказать только хорошее. С первого посещения офиса все подробно разъяснили. Руслан Николаевич высоко профессиональный специалист, быстро и чётко решил все мои вопросы и проблемы. Спасибо большое. Рекомендую обращаться в компанию ЮристПрофи решат всё проблемы точно!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Дарья Казаченко
Огромная благодарность, всему коллективу за их труд. Все сделали быстро и грамотно! Огромное спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за добрые слова о нашей работе! 😌 Были рады помочь вашему супругу р…
Алина Шоу
Здравствуйте отличный специалист в своём деле, обратилась по отмене судебных приказов прошло все быстро и чётко, отменили судебные приказы и сняли орест с карт., спасибо большое рекамендую, сама ещё буду обращаться..
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Наша случайная встреча в суде, была не…
EN
Elena Nfd
Желаю никому не попадать в похожую ситуацию, ну а если попали — не ждите у моря погоды и действуйте сразу. Обращайтесь в компанию ЮристПрофи. Процедуру банкротства проходил муж спасибо большое Руслану Николаевичу за квалифицированно выполненную работу .
25 мая 2023, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
#Meatman 1
Лучшая цена на рынке Бесплатная консультация, есть возможность рассрочки. Очень доволен, что нашел компанию, в которой смог решить свою проблему и мне честно помогли, не пытались обмануть.Особенно благодарен Руслану Николаевичу и его профессиональной команды Когда я услышал, что можно списать долг по кредиту через банкротство, то начал искать в интернете как это можно сделать, сначала хотел подать заявление и пройти процедуру самостоятельно, т. к. слышал, что она очень дорогая. Почитав разные источники понял, что самому не получится и тогда начал выбирать компанию и наткнулся на ЮристПрофи на ул. степной 73 в которую обратился Я наслышан о мошенниках, которые сейчас вообще везде, поэтому выбирал с кем работать, чтобы были самые прозрачные и понятные условия. В этой компании мне предложили то, чего не предлагали до этого нигде - они начали со мной работать бесплатно, И когда уже убедился, что дело в суде, внёс платеж и после суда уже платил остаток суммы в компанию ЮристПрофи Мне это было очень важно, т. к. я до последнего немного сомневался, признают меня банкротом или нет, Но все получилось, банкротом признали и далее через 6 месяцев списали мой долг.Сегодня получил все документы о том что я банкрот. как мне и рассказали специалисты компании ЮристПрофи Не обманул Спасибо вам и вашей команде Теперь советую всем друзьям.Особенно Руслана Николаевича ну и конечно его команду ЮристПрофи на степная73
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что поверили и выбрали нас! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работ…
Екатерина Кошелева
Выражаю огромную и искреннюю благодарность компании ЮристПрофи, а в частности Руслану Николаевичу за успешную квалифицированную юридическую помощь. Считаю что это серьёзная компания , чётко выполняющая поставленные задачи и работает на результат. Желаю Вам дальнейших успехов.
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Матвеев
Обратился за помощью к своему давнему знакомому, которого знаю уже лет 15.хочу выразить огромную благодарность Руслану Николаевичу за его работу, он в прямом смысле этого слова, даëт новую жизнь людям, помогает освободиться от долгов и обязательств перед банками. Спасибо Руслан за то что благодаря тебе, в жизни ещё есть такие люди, которым можно доверять.P.S с открытием дебетовых карт в банках проблем нет, как многие за это переживают, проверено лично мною
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуй, Матвей. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Лёха Сафронов
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этой организации: - Во-первых, выражаю благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства; - Во-вторых, могу смело рекомендовать всем, кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Компания надежная, юристы профессионалы, а это самое главное в данном процессе. Отмечу, замечательного юриста, с которым работал - Шелкопляс Руслан Николаевич. Всех вам благ и удачи во всем! ЮристПрофи - на высоте! С уважением, Алексей С.
Спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Катерина А
Хотим сказать огромное спасибо ЮристПрофи за помощь в списании кредитной задолжности у родственников) Много фирм обошли, но остановились именно на этой, и не ошиблись, все понятно объяснили, цена оказалась адекватной. Все прошло на высшем уровне. Долг был списан. Вся наша семья выражает благодарность за проделанную работу! Спасибо за ваш труд. Желаем вам успехов, удачи и процветания! Всем кому нужна юридическая помощь, однозначно рекомендуем фирму "ЮристПрофи"- здесь работают профессионалы своего дела!
Катерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏
СУ
Сега Усиков
В 2021 году прошел процедуру банкротства. Теперь живу свободно. Ребятам огромное спасибо за квалифицированную помощь. Отличная команда!
25 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что доверились нам в тот момент. Вот так, наша с вами случайна…
ДА
Дарья Андреева
Обращалась к Руслану Шелкоплясу за услугами банкротства физического лица. Процедура банкротства успешно завершена в мою пользу. Полностью списаны все мои банковские долги, которых у меня было более чем на 700 тысяч рублей. И по результату, и по срокам все полностью соответствует тому как Руслан мне изначально говорил. Руслан, огромное спасибо за компетентную помощь! И с радостью рекомендую вас - с Русланом сотрудничать надёжно, безопасно, все будет сделано компетентно и профессионально! 👍🏻👍🏻👍🏻
17 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Анастасия Рукина
Были кредитные долги которые я не смогла выплачивать обратилась к Шелкопляс Руслану Николаевичу, чтобы обанкротиться, он со мной плработал, результатом осталась довольна, спасибо за помощь в избавлении меня от кредитных долгов!!!! Всем рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны.
ДД
Дмитрий Дивин
Хорошо квалифицированные сотрудники, проходил процедуру банкротства всё прошло без заминок, как и говорили, на протяжение этого времени всегда были на связи, можно сказать даже стали друзьями, если возникнут проблемы такого характера то смело можете обращаться не задумываясь, да и в во всех других юридических вопросах коллектив подкован, хочу вашей компании пожелать всего самого наилучшего и еще раз спасибо
Дмитрий, приветствуем вас )). Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Анастасия Туманова
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за вашу работу, теперь на мне не висит балласт кредитных долгов. Нахожусь в декрете и были кредиты, оплачивали с зарплаты мужа, началась война и мужу сократили в 3 раза зарплату, на детские мы не потянули оплачивать эти огромные долги. Обратились к Руслану он все подробно при встрече рассказал про процедуру банкротства и мы решили попробовать и все прошло отлично 👍 за что вам огромное спасибо 😊 Рекомендую своим друзьям и знакомым, и тем кто читает отзывы.👍👍👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой 🙏🏼
Руслан Шелкопляс
Обращаясь в компанию "ЮристПрофи" вы гарантированно получите результат в виде списания долгов!
Надежда Персикова
Был в моей жизни период, ужасного круговорота кредитов, пока я не решилась обратиться к Руслану Николаевичу! Хочу сказать, что не надо бояться и сомневаться! Он помог мне, буквально, спас! Уверенно, чётко, быстро и самое главное, честно! Спасибо вам! Обращайтесь в компанию ЮристПрофи!
Надежда, спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Выражаю огромное благодарность и признательность Руслану Николаевичу за профессионализм и отличные результаты! Помог моим родственникам и знакомым списать все долги!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Алена Леонова
Здравствуйте. По рекомендации знакомых обратилась в компанию ЮристПрофи для решения своих финансовых проблем. Хочу сказать огромное спасибо Руслану Николаевичу и его команде за их профессионализм. От начала и до конца процедуры ребята занимались всеми вопросами сами, мне ни куда не приходилось ездить. Благодаря Руслану Николаевичу, мне списали все долги а самое главное все мое имущество осталось при мне. У компании ЮристПрофи есть ещё один не маленький плюс - предоставляют рассрочку на оплату процедуры. Спасибо вам большое за то что вы есть. Всем рекомендую.👍👍👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и команде, были рады помочь 🤝
Snoooopy .
Большое спасибо Руслану Николаевичу и его команде! Настоящие профи своего дела, все прошло на высшем уровне. Обращались в компанию ЮристПрофи по вопросам списания долгов. Банкротство закончилось в нашу пользу и теперь все долги списаны! Ещё раз огромное человеческое спасибо! Всем кто боится - не бойтесь, вам помогут и поддержат морально. Рекомендую всем компанию ЮристПрофи по банкротству.
6 апреля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся чтоб каждый наш клиент остался доволен…
ЮК
Юлия Карайченцева
Здравствуйте , хочу выразить благодарность Руслану Николаевичу за проделанную работу, осталась очень довольна!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Артем Смит
Начинаю свою жизнь с кристально чистого листа), без долгов, кредитов, назойливых коллекторов, приставов, нервотрепки и всего сопутствующего!!! И все это стало возможно благодаря Руслану и его команде, словами не выразить всю мою благодарность!!! Огромное человеческое спасибо! Сначало были сомнения по поводу банкротства, "не хорошие" люди кошмарили, говорили проблем потом не оберешься, чуть ли не мошенничество все это, на жизни крест ставить можно и т.д., но крест можно было ставить именно с моими долгами, в общем не буду вдаваться в подробности моей ситуации. Обратился по рекомендации знакомого и ни сколько не пожалел, пообщавшись с Русланом все сомнения были развеены, на сколько далек от всего этого, но при общении все было предельно ясно обьяснено, грубо говоря разжевано и положено в рот)! А самое главное ребята всю работу сделали без моего участия, сами подготовили все документы и посещали суды, от меня потребовалась только доверенность! Профессионалы своего дела, кто еще сомневается или в раздумьях, мой вам совет от чистого сердца, обращайтесь и у вас все долги спишутся и будите счастливы как я сегодня! Еще раз большое вам спасибо, наконец то я скинул такую тяжелую ношу и как бы это громко не звучало, я свободен))!
Артем. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
Катерина Кеna
Обратилась в юридическую компанию PRO.ЮРИСТ по рекомендации к Руслану Николаевичу. Нужно было отменить судебный приказ. Меня проконсультировали и рассказали что нужно написать заявление на отмену приказа и после этого можно будет вернуть деньги, которые у меня успели списать судебные приставы. В итоге у нас всё получилось!! Приказ отменили и деньги тоже все вернули. Хотела поблагодарить Руслана Николаевича и всех юристов компании, которые мне помогли решить такую проблему. Рекомендую эту компанию всем и желаю вам процветания! Обязательно буду обращаться и дальше при необходимости.
6 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЕВ
Елисей Веселовский
Здравствуйте, я обратился в компанию PRo Юрист, к Руслану Николаевичу с банкротством Спасибо большое очень сильно помог и благодарен.
Елисей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, мы старались 🙏🏼
Дарья Авдоничева
Спасибо большое Руслану Николаевичу за проделанную работу. Специалист своего дела! Очень рады, что попали в Ваши руки. Будем советовать всем знакомым.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝