Elena
Ногтевая студия
Наталья Багрий
Не сказала бы, что долго искала своего мастера, но с Леной уже практически 9 лет. Всегда поймёт настроение и под него подберёт и цвет и рисунок. Спасибо огромное за красоту на моих ноготочках
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады всегда вас видеть❤ с наступающим новым…
Ав
Ангел в кедах ☀️
Хотела впервые посетить эту ногтевую студию Я была очень удивлена общением со мной в телеграмм Конкретно удивила фраза «это кто» «что делаем»😳 Далее «адрес знаете» Ээх,с таким отношением не захотелось конечно же ехать в эту студию
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что так получилось в сообщении Вам ответить. Я извинилась и объяснила ситуа…
ИФ
Ирина Филина
Мастер — профессионал своего дела! Золотые ручки! Идеальный маникюр и педикюр. Очень довольна работой мастера, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Приходите снова, будем рады Вас видеть.
ИА
Ирина Артюшенко
Добрый день, сегодня делала маникюр у Елены и хочу выразить огромную благодарность за такой красивый новогодний маникюр. Я нашла этого мастера через 2ГИС, поближе к дому и теперь постоянно пользуюсь ее услугами. Чистый, уютный салон и всегда теплое общение. Прекрасный мастер! Если вы не нашли еще своего мастера маникюра, рекомендую Елену, уверенна, что останетесь довольны🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Ира спасибо огромное за отзыв. Всегда рада видеть у себя 😊😊
ак
анна клаузер
Елена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда рада видеть тебя 😊😊😊
ТП
Татьяна Плесовских
Очень понравилось, мастер супер!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, за такой отзыв😉 Очень приятно, будем рады вас видеть снова!
Мария Смоляк
Мастер Елена просто волшебница!!!!! Всегда самый лучший маникюр!!! Держится очень долго и самое главное не единого скола.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Мария за отзыв
Екатерина Калёнова
Отличный мастер 🤗
IM
Indira Maksutova
Елена прекрасный мастер с золотыми ручками-волшебница❤️ Долгое время искала своего мастера и, к счастью, нашла😍
Alla Schastlivaia
Сегодня было знакомство с мастером Еленой,я в полном восторге! Профессионал с большой буквы! Пришла к ней с убитыми ручками,а ушла с наикрутейшим маникюром!!!! Идеальная чистота кабинета,материалы высокого качества! Обаяние мастера зашкаливает!!!!
Елизавета Михайленко
Мой мастер переехала в другой город. Оооочень долго искала мастера. И наконец-то боженька меня услышал и я попала к Елене. Елена делает ноготки аккуратно, не долго. Доброжелательная, приветливая девушка. Ассортимент выбора лаков приличный. По мимо маникюра делает педикюр и ряд других процедур. Мои страшные после дачи ножки теперь хоть на выставку выставляй. Лена огромное вам спасибо. Успехов и хороших клиентов.
Татьяна Гизиева
Я очень довольна своим маникюром,, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью
КБ
Ксения Бородина
Кто ещё не нашёл своего мастера, однозначно рекомендую Елену!! Идеальнейший педикюр!!! Однозначно рекомендую!!!
Асия Тоцкая
Долго не могла найти хорошего мастера и случайно посчастливилось попасть к Елене ! Лучшего мастера я не встречала ! Хожу с маникюром больше месяца и можно было бы и дольше , если бы не отрастали ! Ни одной отслойки , скола нет , при том что абсолютно не берегу их , все делаю без перчаток ! До этого делала у других мастеров , больше недели не ходила . Елена может выполнить любой дизайн идеально ! Все делает очень аккуратно, без косяков !
НП
Наталья Пфайфер
Уже 4 года, я не могу никому кроме Елены доверить свои ручки. Спасибо Лена. Все мои идеи воплощаются в 100 раз лучше чем я себе представляю. Качество работы и мастерства намного выше чем цена. Рекомендую.
ЮС
Юлия Солощенко
Спасибо мастеру Елене за прекрасные идеи маникюра. Ей я доверяю свои руки безоговорочно. Всегда вежлива, работает аккуратно, огромный выбор лаков. К ней я прихожу и даю возможность для импровизации (т.е. у меня самой нет никаких предпочтений, что-бы я хотела увидеть на ногтях). Демократичный цены и отличное качество! Рекомендую однозначно!
ЮК
Юлия Круглова
Елена, хороший мастер, всё сделает как пожелает ваша душа. Мастер своего дела.