Парикмахерские
ВШ
Валентина Шишенина2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алена Соловьева3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анжелика Редькина3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Никита Дед3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Карина Гридюшко1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё ❤
СТ
Светланасветас Тучкина1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Светланасветас, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Саунина2 отзыва
СТ
Светлана Тарасова1 отзыв
Доброго времени суток. Являясь постоянным клиентом данной парикмахерской с начала её открытия, не могу остаться в стороне, промолчать и не отреагировать на отзыв и отрицательную оценку Ксении, выразить благодарность мастерам. Парикмахерская - уютное, светлое, чистое помещение с профессиональным оборудованием. Хозяйка с большой любовью подошла к его оформлению. Всё продумано до мелочей. Клиентом мастера Елены я стала с начала её профессиональной деятельности и остаюсь ей верна. Стрижка и окраска волос ежемесячно. Было и мелирование. Всё безупречно! Елена - отличный мастер! Смело рекомендую данный салон и мастеров. И коментарии на отрицательный отзыв Ксении. Я была свидетелем данной ситуации перед новогодними праздниками. Запись полная, клиенты в зале ждали своей очереди, кресла заняты(!), работает два мастера. Ксения хотела записаться на мелирование именно к Елене. Мастер предложила осмотреть волосы и оценить их состояние. Да, осмотр она провела у дверей, т. к. кресла были заняты. Ксения не возражала(!) Как профессионал и просто порядочный человек, Елена, осмотрев волосы, не была уверена за результат. Мастер отказала Ксении. На мой взгляд, это честно и лучше, чем взяться за работу и не получить желаемого клиентом результата. Я считаю, Елена поступила порядочно, по принципу: не уверен - не берись. Ксении было отказано. Здесь "хочу-не хочу" не работало. P. S. Об облысении речи и не было. Я на стороне мастера. Парикмахерскую рекомендую. Желаю каждому клиенту найти своего мастера!!!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
NN
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
К
Ксения2 отзыва
Пришла в данную парикмахерскую, причем зарекалась что больше не пойду так как парикмахер Ольга, просто обкрамсала мне мои волосы под самые уши грубо говоря !!!хотя я просила типо каре , но что бы волосы касались плеч , но увы . И уже прошел год , и волосы более менее отрасли . Так что указывайте длину с запасом Суть главная уже конечно не в этом . Решила я не давеча опять зайти в эту парикмахерскую так как рядом находиться с домом , мне захотелось сделать милирование волос ,и знаете что? Мне отказали !!!!!! Мастер Елена . Она прям так и сказала я вас не возьму ! И плюс к этому осмотрела мои волосы где то на входе у двери . Даже не пригласила в кресло . Плюс выражения с ее уст были обидны для меня. « да у вас волосы коратыши « да вы будите лысая « да у вас цвет не пойми какой « нет я вас не возьму !и ушла к другим на стрижку . Мой шок был в шоке . Так и плюс к этому там были и другие люди которые все слышали и видели. Мне было так стыдно . Я первый раз просто с таким сталкиваюсь, я очень много раз выходила с темного на мелирование и я знаю свой волос прекрасно . Тогда просто стригите , а окрашивания различные не выставляйте в прайс лист если вы не беретесь . На мой цвет что сейчас, можно было сделать милирование . Просто не захотела данная мастер Елена возиться . Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен .
M
Mary16 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ПМ
19 февраля 2026, официальный ответ
Софья, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Силициум2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Настя Смирнова1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Козубенко1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Анастасия Арт7 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия, жаль, что вы с мастером не поняли друг друга 😞, к сожалению вы фотографию пок…
Максим Китов1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Ксения Буланкина24 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДД
Денис Диль4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Наталья Гара3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😉
ЮМ
Юлия Мезрина18 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Tolyamba Dikoka6 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Tolyamba, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Поморцев1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
DR
Denis Romanenko17 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОЕ
Ольга Емченко3 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Яворская8 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Васильева2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Марина2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
leo Sint4 отзыва
Здравствуйте, leo, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Валерия К7 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
БХ
Белка Хитромордая4 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЦ
Евгения Цветкова4 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Евгений Новиков7 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Стадник1 отзыв
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за доверие, были рады вас видеть 💛
z
zikamu4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Светлана П.16 отзывов
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЮР
Юлия Руслякова2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
Сергей Яворский15 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.