Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
ИЯ
Ирина Якушина
отдают заказы быстро, после работы успеваю все забрать
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Мы рады, что заказы выдаются быстро и вы успеваете забр…
Milisa S
Не очень удобно, что нет Wi-Fi, особенно сейчас, когда проблемы со связью. На Вайлдберриз, если попросить, тебе откроют доступ, здесь, нет и все. Сбегала до дома, перевела деньги, вернулась за товаром🤭
Светлана О.
Уже второй раз замечаю, что сотрудник не оформляет брак, просто лепит возврат, понижая рейтинг покупателя. Больше не закажу сюда.
ЕА
Евгения Антошкина
Все прекрасно, рада что сейчас такой замечательный персонал ! Это так важно ♥️
Екатерина Любина
Часто заказываю в этот пункт. Довольна всем, дружелюбные сотрудники - Алексей и Марина, спасибо им , отлично работают! В общем, спасибо!
ЕТ
Елена Ткачева
Супер пункт, всем советую, умнички сотрудники, чистота, красота!
Мария
Пункт просто прекрасный👍, удобное расположение, чистота, много места, удобные примерочные, внимательный персонал. Однозначно только сюда🤩🥰
Ольга К.
Отличный пункт, всегда чисто, приятно пахнет, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут, что не понятно. Спасибо Вам💐
Виталий Сергеев
Удобное местоположение пункта, всегда чисто, приятно пахнет, много места, компетентные и приветливые сотрудники! Спасибо что вы есть, всегда рады заказывать на этот пункт!!!!
Екатерина Глебова
Ранее не было проблем с данным пунктом выдачи. Но сегодня просто нет слов. Пришел товар - корм для кошек, испорченный. Протек, внутри коробки насекомые и запах протухшей рыбы. Сотрудник сначала принес другие заказы и только потом этот отдельно вынес, так как торопились, то не проверили и вышли из пункта. Но практически тут же почувствовали запах и вернулись в пункт выдачи. Считаю, что однозначно сотрудник пункта видел, что товар испорчен, и не почувствовать этот запах, находясь в одном помещении просто невозможно. Поступок сотрудника максимально непорядочный. Из-за того, что он не предупредил и мы забрали товар, приходится ждать пока продавец обработает заявку и искать место где хранить отвратительно пахнущий товар с насекомыми, т.к. оставить его в пункте выдачи нам отказали, а вернуть его после обработки заявки мы обязаны. Дата выдачи товара 23.12.2024. Сотрудник молодой мужчина.
Екатерина Ухова
Обхамили уже который раз в отделении по адресу: г. Омск, ул. 3-я Транспортная, д. 4, к. 2. Невозможно ни сдать отправления - отделение закрывается в любое удобное им время просто совсем и все. До 12 из-за того, что они были закрыты в 9.40 не получилось отправить - после этого нужно было ехать на процедуры. Открыть накопительный счет у них невозможно - сотрудник мало того, что отказался, сказал, что он этого делать не обязан, не хочет и не будет, так еще и обхамил. Подождала, пока придет начальница, так они начали хамить обе вместе. Сказали, что они могут закрываться на перерыв, когда захотят. Работать с этим пунктом совершенно невозможно.
Светлана Ухова
Хамка на выдаче и приемке. Орет и скандалит. Товары принимает не вовремя, оформить документы для вклада невозможно. Пишу жалобы в Озон. Естественно, работать с этим ПВЗ я далее не собираюсь.
Lost Cherry
В пункте выдачи всегда чисто, много места и нет больших очередей, но профессионализма хотелось бы видеть больше - не очень приятно получать субъективные оценки заказанных товаров от сотрудницы, и так из раза в раз.
Оксана Марочкина
Зашли за заказом на пункт выдачи, сотрудник видя нас доделывает свои дела, уходит на склад и там находится минут пять, не сказав ничего(ни здравствуйте, ни до свидания…). Заказываю не так часто( и подобная ситуация не впервые именно с одним и тем же сотрудником). Либо ситуация, когда люди возле пункта выдачи стоят на улице и ждут, когда сотрудник покурит. Желание пропадает напрочь от такого отношения заходить в данный пункт, хотя он расположен очень удобно, находясь рядом с домом. Прошу уделить особое внимание на компетентность и клиентоориентированность сотрудников данного пункта выдачи.
ПГ
Павел Гречишников
Очень хороший пункт выдачи. Спасибо большое за хорошее отношение и внимательность!!!
ОГ
Олеся Гречишникова
Отличный ПВЗ! Всегда чисто, светло и не воняет(что важно). Работает соответствено графику . Пару раз забирали товар даже после 21:00. Обслуживание вежливое. Все нравится.
Настасья Попкова
Время работу указано с 9 часов ! Но в это время тут походу никто не появляется ! Время 9:20 , я стою у входа и опаздываю на работу !
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточни…
Дмитрий Крюков
Может совпало, но факт, вот уже полчаса нет никого, пункт выдачи работает с 9:00, но сотрудника нет. И позвонить не позвонишь. Безобразие.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились. Действительно, ситуация неприятная. Уже передали инф…
Евгений Пономарев
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, вкусно пахнет. Очень дружелюбный персонал.
Алёна Комарова
Удобный пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чисто
Евгений Майер
Везде бы работал такой персонал. 5+молодцы.
Ольга Hochykosy
Обожаю наш пвз, всегда вежливые сотрудники, чисто, очень дружелюбно! Ребята так держать!
Екатерина В
Это лучший пвз Озон не только в нашем районе, но и во всем городе! Я знаю о чем говорю. Дело в том, что сейчас 98% моих заказов на Озон - это заказы для моей мамы, которая живет на Малиновского (это нефтяники, другой конец города). Конечно же рядом с ее домом есть Озон и поначалу я заказывала товары туда, потому что так было удобнее. Но когда я туда пришла, поняла, что тот пвз с «нашим» не сравнится. Не хочу вдаваться в подробности и описывать минусы того пвз, лучше я расскажу об этом) Здесь ребята максимально приветливые (девушка так вообще всегда светится, как солнышко😊), в зале очень чисто, светло и уютно. Вне зависимости от количества товаров, всегда предлагают пакет! В общем, мы решили, что всё будем заказывать именно в этот пвз и возить на Малиновского)) Хотя бы так поддержим ребят и отблагодарим за качественное обслуживание! P.S. До открытия этого пвз всегда ходили на Баранова. Даже комментировать не хочется 🤢
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Omsk55 Russia
Отличный пункт, чисто, светло, вежливый персонал, есть примерочные, довольно просторно.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
Виктория Костяная
Отличный пункт, всегда чисто, приятно и сотрудники класс 👌🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Светлана
Отличный персонал
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Нам очень приятно, чт…
Георгий Ващенко
Чисто, опрятно, просторно. Сотрудники хорошие.
15 мая 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…