Электронные сигареты
екатерина Обушная3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
ВБ
Владислав Бондарь58 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Городская легенда3 отзыва
Maks Osterman3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Влад Добролюбов7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
ВД
Владимир Демкин3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
Алеша Попович1 отзыв
Иван Молодцов1 отзыв
ИЖ
Илья Жучков5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
ZJ
ZLO Jack2 отзыва
КС
Кирилл Синягин3 отзыва
Sally Sue4 отзыва
НП
Никита Пестов4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Валерия Лисицина2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
ВХ
Виктор Худяков2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовле…
NN
No Name4 отзыва