Электронные сигареты
В здании
ВБ
Владислав Бондарь
Данила один из самых лучший продавцов из тех кого я встречал, точка на высшем уровне, проконсультируют от а до я, за вейпом только сюда!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
НЗ
Никита Загородных
GOOD VAPE ЛУЧШИЙ ВЕЙП-ШОП , КОТОРЫЙ КОГДА-ЛИБО СУЩЕСТВОВАЛ!!! Филиал на Рабиновича просто бомба!!!! Хочется выделить ГРАМОТНЫХ Продавцов и их УМЕНИЕ объяснить и рассказать всё о товаре!!! Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
екатерина Обушная
Благодарю за качественную консультацию и работу данного магазина 🥳 прекрасные сотрудники которые могут помочь выбрать товар
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
MЩ
Manicurofff Щербакова
Супер,была вчера 23.10.25. супер хороший консультант повышайте ему оплату! Отлично проконсультировал! Обошла много разных вейп шопов в Омске нормально толком никто ничего не мог объяснить, в 20 грамм вообще какую-то ересь сказали, а тут всё чётко и по делу! Если что-то нужно будет из табачки в Омске то только сюда!
24 октября 2025, официальный ответ
Александра Евдокимова
Замечательное место! Самый клиентоориентированный продавец Данил, просто душка, спасибо за высокий уровень обслуживания и за поднятое настроение, лучшие из лучших! 💕
СЖ
Светлана Ж
Единственное место, где можно найти то, что нужно. Всегда подскажут, помогут с выбором и если требуется закажут нужный товар🙂 👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
TH
Taures Hadash
Замечательное место — с душой и дружеской атмосферой. Сюда можно всегда прийти и получить максимум полезной информации, а также заряд позитива на целую неделю вперёд.
Яна Старостина
Хороший сервис ,хорошо обслуживают Жижы всегда есть разнообразные беру не в первый раз … Всегда беру разные вкусы и всегда не ошибаюсь в них !!!
СФ
Софья Фирсова
Отличный сервис , хорошо и быстро помогают с выбором товара , достаточно вежливая команда продавцов , место-топ!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Артём Долгих
Супер место, захожу только сюда за покупками Только вчера видел как ребенка выпнули и не продали запрещённый ему товар. Качество на высоте!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
ДР
Даниил Рыскин
Хожу в течении несколько лет, магазин меняется только в лучшую сторону. Отношение к клиенту всегда оставляет только положительные эмоции. Цены на уровне.
КГ
Константин Грохотов
Всех приветствую. Хочу по рекомендовать данное заведение. Оч понравился коллектив всегда входят в положение оказывают наилучший сервис. Спасибо вам ребята за отличную работу 👍
Н
Никита
Проходил я как-то раз мимо два года назад. Стоял парень с бумажкой, зайдите ко мне в ларек и купите что-то, а то финка падает. Зашел я к нему в магазин и тут понеслась, попросил оставить автограф, а потом оказалась, что на меня оформили микро займ на 50 тыс., теперь я постоянно суда прихожу чтобы погасить задолженность. В общем и целом точка хорошая, Даня который продавец - имба!!!😘
ТК
Татьяна Куроедова
Отзывчивый и внимательный персонал! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Софья 🫦
Обслуживание огонь! За покупку еще и шоколадку дали. Советую!🔥
ДД
Денис Диль
Всë очень хорошо всë качественно обслуживания на высшем уровнем!
Егор Озеров
Лучший вейпшоп в Омске, всегда все круто, всегда помогут, подскажут.
Данил Быков
хорошее отношение и консультации, качественный товар
Сергей Сергеевич
Отличное место Хороший выбор И вежливые продавцы И главное проверенный товар
Частый гость
MP
Maksim Petrov
Покупаю жидкость,всегда есть любые вкусы
18 февраля 2025, официальный ответ
NN
No Name
Большой ассортимент, хорошие продавцы
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Л.
Максим Иванов
Все быстро, понятно
КЧ
Камила Чиркова
Приятное место, быстрое обслуживание, продавец 🔥
Никита Кактусов
покупаю только тут!! все отлично !!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовле…
Владос .
Недавно посетила данный магазин и осталась очень довольна! Ассортимент действительно большой, выбор жидкостей и одноразок огромный! Консультант Сергей оказался очень компетентным, помог мне с выбором электроники, рассказал про разные устройства их + и -. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет необычные вкусы жидкостей и профессиональную консультацию
4 июля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность продавцу Сергею!!! За помощь выборе продукта, уже не первый раз к нему обращаюсь. Он учтет ваши потребности и пожелания и поможет с выбором
6 июня 2025, официальный ответ
ИБ
Иоланта Буданцева
Довольно добрые сотрудники, всегда подскажут и расскажут о новинках, буду приходить чаще , всем советую и рекомендую ✨✨✨🪳🪳🪳🌹 ляляля люблю гуд ВэээЙп
3 июня 2025, официальный ответ
Maks Osterman
Посетил данный филиала впервые и был приятно удивлен клиентоориентированности. Отличный ассортимент, помогли с выбором. Даже дали напиток в подарок :) Однозначно рекомендую выбирать этот магазин 💯
7 апреля 2025, официальный ответ
Влад Добролюбов
за все время работы самый классный вейпшоп омска, пришел, покурил, обкурился, напился и пошел домой! всегда помогут подскажут и расскажут!
3 апреля 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Демкин
Самые лучшие ребята, все расскажут все покажут, посоветуют что нужно, теперь только к ним, рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Алеша Попович
Самый лучший и клиентоориентированный вейпшоп. Спасибо большое Данилу за его работу, человек живет своим делом и это видно. Очень щедрый консультант, хочет вернуть сплоченную атмосферу вейпшопов 2013 года. Спасибо вам большое, Данил. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Данила самый лучший и отзывчивый продавец! А на самом деле он просто добрый, хороший человек.
6 июня 2025, официальный ответ
ЛИ
Лев Ильин
Мне очень понравился ваш вейп шоп! Широкий выбор жидкостей, дружелюбный персонал, который помог мне выбрать подходящий для меня товар. Все было быстро и профессионально, я обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за отличный сервис!
НП
Никита Пестов
покупаю тут уже на протяжении двух лет все отлично , качество - вышка , сотрудники отзывчивые . Советую!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Сёма
Была там буквально сегодня, весьма удобное место положение, близко находится к жилым домам и дойти не составит труда, график работы сам по себе тоже достаточно удобен, можно зайти утром перед работой, к примеру, или уже после забежать. Очень вежливый персонал, диалог в основном вел продавец, широкий выбор жидкостей, одноразовые электронные сигареты качественные. Все полностью проверятся перед продажей, так что товар отличный, всем советую посетить, не прогадаете.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра Копаева
Отличный вейпшоп, всегда отзывчивый и внимательный персонал, который с удовольствием подберет все необходимое, от пода до картриджа.
10 февраля 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Малкваева
Еще в прошлом году, случайно зашла в этот магазин, но теперь другие магазины вейп-шопа-я не воспринимаю, разнообразие разных вкусов, их качество продукции, самую вкусную цену и человеческое отношение к клиентам, я получила только в этом магазине. И очень радует что у них иесть доставка товаров, и не придется ждать, пока ты поедешь в центр♡
10 февраля 2025, официальный ответ
AB
A Box
>Отзывчивый персонал; >Честный сервис; >Чистый интерьер; >Демократичные цены; >Арсенал качественных жиж; >>На второй месяц 25'го года - лучший магазин в округе; >>Закупаться буду ближайшие несколько лет только здесь.
4 февраля 2025, официальный ответ
Максим Гейда
Очень внимательные консультанты, приятный ассортимент, подскажут, помогут, все объяснят. Очень хорошее впечатление, сервис отличный!
Егор Никитин
Очень клиентоориентированные ребята, можно сделать заказ, привезут под тебя что нужно. Отдельной похвалы заслуживает Данила! Всегда приветливый, приятный по общению продавец. Заходите к ребятам, не пожалеете! ✊👌
Зинаида Кушкеева
Очень крутой шоп, всегда приятно зайти. Консультанты предоставляют качественную и честную консультацию , выходишь из шопа заряженный позитивом)
ИГ
Илья Голтелов
Красиво, четко все, продавец, идеально разбирается в своем деле, предложил шикарный вариант для свое й цены
ЯП
Ярослав Патрин
Очень приятный магазин, быстрое обслуживание, продавцы все расскажут, все покажут, объяснят, помогут с решением ваших проблем по поводу девайсов и жидкостей. В этом магазине чувствуешь себя как дома.
Диана Жумабаева
Отличная точка! Здесь нам помогли подобрать всё необходимое. Цены адекватные и качество на высоте. Особенно радует высокий уровень обслуживания клиентов. Будем покупать товары только здесь!
30 января 2025, официальный ответ
Ксения Бажанова
Отличное место. Продавец располагает к себе. Хорошо проконсультировал, дал в подарок энергетик и скидку)
30 января 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шаньгина
Супер продавец. Всегда позитивный и внимательный, знает ассортимент и запоминает предпочтения. Выхожу из магазина всегда с отличным настроением и довольная выбором.
Екатерина Игнатьева
Лучший магазин по продаже сами знаете чего😏 Конечно удовольствия, вкусных запахов и качественных электронок. Даня-обожаемый продавец и чуткий консультант, всегда с новым идеями и вкусами. Всегда на позитиве. Все даст потестировать и попробовать. Нет лучше мазгазина в Омске. Даже когда заканчивается продукт и нет возможности зайти, мы находим выход. Спасибо, ребяты!🥹
Антон Прокудин
Отличная точка. Всегда помогут с выбором, если возникнут какие то проблемы с товаром, всегда помогут, разберутся и поменяют. Прекрасное отношение к клиенту. Душевные продавцы с которыми можно залипнуть за беседой. Товар отличного качества, весь проверенный. Магазин рекомендую.
Тимофей
Прекрасное место, покупаешь с кайфом что либо, успеваешь поговорить, в то же время по делу. Всё качественно и грамотно.