Электронные сигареты
екатерина Обушная
Благодарю за качественную консультацию и работу данного магазина 🥳 прекрасные сотрудники которые могут помочь выбрать товар
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
MЩ
Manicurofff Щербакова
Супер,была вчера 23.10.25. супер хороший консультант повышайте ему оплату! Отлично проконсультировал! Обошла много разных вейп шопов в Омске нормально толком никто ничего не мог объяснить, в 20 грамм вообще какую-то ересь сказали, а тут всё чётко и по делу! Если что-то нужно будет из табачки в Омске то только сюда!
24 октября 2025, официальный ответ
Владос .
Недавно посетила данный магазин и осталась очень довольна! Ассортимент действительно большой, выбор жидкостей и одноразок огромный! Консультант Сергей оказался очень компетентным, помог мне с выбором электроники, рассказал про разные устройства их + и -. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет необычные вкусы жидкостей и профессиональную консультацию
4 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Владислав Бондарь
Данила один из самых лучший продавцов из тех кого я встречал, точка на высшем уровне, проконсультируют от а до я, за вейпом только сюда!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Огромная благодарность продавцу Сергею!!! За помощь выборе продукта, уже не первый раз к нему обращаюсь. Он учтет ваши потребности и пожелания и поможет с выбором
6 июня 2025, официальный ответ
Данила самый лучший и отзывчивый продавец! А на самом деле он просто добрый, хороший человек.
6 июня 2025, официальный ответ
ИБ
Иоланта Буданцева
Довольно добрые сотрудники, всегда подскажут и расскажут о новинках, буду приходить чаще , всем советую и рекомендую ✨✨✨🪳🪳🪳🌹 ляляля люблю гуд ВэээЙп
3 июня 2025, официальный ответ
Maks Osterman
Посетил данный филиала впервые и был приятно удивлен клиентоориентированности. Отличный ассортимент, помогли с выбором. Даже дали напиток в подарок :) Однозначно рекомендую выбирать этот магазин 💯
7 апреля 2025, официальный ответ
Влад Добролюбов
за все время работы самый классный вейпшоп омска, пришел, покурил, обкурился, напился и пошел домой! всегда помогут подскажут и расскажут!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
ВД
Владимир Демкин
Самые лучшие ребята, все расскажут все покажут, посоветуют что нужно, теперь только к ним, рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
Алеша Попович
Самый лучший и клиентоориентированный вейпшоп. Спасибо большое Данилу за его работу, человек живет своим делом и это видно. Очень щедрый консультант, хочет вернуть сплоченную атмосферу вейпшопов 2013 года. Спасибо вам большое, Данил. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
НЗ
Никита Загородных
GOOD VAPE ЛУЧШИЙ ВЕЙП-ШОП , КОТОРЫЙ КОГДА-ЛИБО СУЩЕСТВОВАЛ!!! Филиал на Рабиновича просто бомба!!!! Хочется выделить ГРАМОТНЫХ Продавцов и их УМЕНИЕ объяснить и рассказать всё о товаре!!! Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей Мелешкин
Кайфовый магазин,приятные консультанты. Всем советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита Самойлова
Хороший магазин
24 февраля 2025, официальный ответ
Александра Евдокимова
Замечательное место! Самый клиентоориентированный продавец Данил, просто душка, спасибо за высокий уровень обслуживания и за поднятое настроение, лучшие из лучших! 💕
N
Nikosar
Мне очень понравился ваш вейп шоп! Широкий выбор жидкостей, дружелюбный персонал, который помог мне выбрать подходящий для меня товар. Все было быстро и профессионально, я обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за отличный сервис!
СО
Сергей Обухов
Абалденный персонал, разговорчивый отзывчивый ,и харизматичный)
СЖ
Светлана Ж
Единственное место, где можно найти то, что нужно. Всегда подскажут, помогут с выбором и если требуется закажут нужный товар🙂 👍🏻
ИТ
Игорь Третьяков
Очень крутой магазин! Часто захожу и покупаю товары высокого качества!
MP
Maksim Petrov
Покупаю жидкость,всегда есть любые вкусы
ЕГ
Елизавета Гончарук
Прекрасное место, замечательный квалифицированный отзывчивый персонал!
ИМ
Иван Молодцов
Очень круто, идеально по вкусу жижу подобрали.
ИЖ
Илья Жучков
Часто беру, все нравиться, продавцы всегда помогут со вкусами😎
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
ZJ
ZLO Jack
Самый кайфовый магаз топчик
КС
Кирилл Синягин
Лучший вейп шоп в городе Омске
Sally Sue
хорошие ребята, все подскажут, помогут, покажут. могут и скидку сделать:) короче спасибо!
НП
Никита Пестов
покупаю тут уже на протяжении двух лет все отлично , качество - вышка , сотрудники отзывчивые . Советую!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Сёма
Была там буквально сегодня, весьма удобное место положение, близко находится к жилым домам и дойти не составит труда, график работы сам по себе тоже достаточно удобен, можно зайти утром перед работой, к примеру, или уже после забежать. Очень вежливый персонал, диалог в основном вел продавец, широкий выбор жидкостей, одноразовые электронные сигареты качественные. Все полностью проверятся перед продажей, так что товар отличный, всем советую посетить, не прогадаете.
Валерия Лисицина
Покупка прошла замечательно, продавец помог с выбором товара, все понравилась, советую
Александра Васильева
добрый продавец, есть моя любимая жидкость, теперь только сюда 🥰🥰
И.
Ирина .
Самый любимый гуд вейп,мини подарки за покупку , огромный выбор и продавцы хорошие 🔥❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Вш
Вадим шенфельд
Мне всё нравится, цена качество
12 февраля 2025, официальный ответ
н
никита
Отличное место, хорошо проконсультировали. Вежливый и добрый консультант
12 февраля 2025, официальный ответ
ГД
Глеб Дмитриевич
Заходил сегодня персонал огонь, всё хорошо и понятно объяснил взял что хотел. Остался доволен
Александра Копаева
Отличный вейпшоп, всегда отзывчивый и внимательный персонал, который с удовольствием подберет все необходимое, от пода до картриджа.
ЮМ
Юлия Малкваева
Еще в прошлом году, случайно зашла в этот магазин, но теперь другие магазины вейп-шопа-я не воспринимаю, разнообразие разных вкусов, их качество продукции, самую вкусную цену и человеческое отношение к клиентам, я получила только в этом магазине. И очень радует что у них иесть доставка товаров, и не придется ждать, пока ты поедешь в центр♡
АЯ
Артём Яшин
Персонал всегда поможет и подскажет, лучшее место💯
7 февраля 2025, официальный ответ
ВХ
Виктор Худяков
Классная точка, общительные ребята.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовле…
NN
No Name
Большой ассортимент, хорошие продавцы
Алёна Шкалова
Всё хорошо! Жидкость всегда есть!
ТК
Татьяна Куроедова
Отзывчивый и внимательный персонал! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Софья 🫦
Обслуживание огонь! За покупку еще и шоколадку дали. Советую!🔥
TH
Taures Hadash
Замечательное место — с душой и дружеской атмосферой. Сюда можно всегда прийти и получить максимум полезной информации, а также заряд позитива на целую неделю вперёд.
Л.
Артём Шилин
Очень понравилось обслуживание!
AB
A Box
>Отзывчивый персонал; >Честный сервис; >Чистый интерьер; >Демократичные цены; >Арсенал качественных жиж; >>На второй месяц 25'го года - лучший магазин в округе; >>Закупаться буду ближайшие несколько лет только здесь.
Яна Старостина
Хороший сервис ,хорошо обслуживают Жижы всегда есть разнообразные беру не в первый раз … Всегда беру разные вкусы и всегда не ошибаюсь в них !!!
СФ
Софья Фирсова
Отличный сервис , хорошо и быстро помогают с выбором товара , достаточно вежливая команда продавцов , место-топ!
Максим Гейда
Очень внимательные консультанты, приятный ассортимент, подскажут, помогут, все объяснят. Очень хорошее впечатление, сервис отличный!