Учебный комбинат автомобильного транспорта
Автошкола
АНПОО Учебный комбинат автомобильного транспорта
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Хотела бы поделиться опытом обучения в данной автошколе. Первое, что хотелось отметить это, конечно же, стоимость, она очень доступная! Обучение у меня заняло 4 месяца (с момента начала теории до сдачи экзамена в ГАИ), это очень быстро, как и хотела! Теорию проходила онлайн, нечего сказать, сдала её с первого раза. Мой инструктор был Петр Сергеевич Лакиза (механика), спокойный и хороший инструктор, ездить научил. Хотелось бы также отметить инструктора Алексея Викторовича, ездила с ним перед экзаменами. По просьбе все вопросы разбирал и тренировал со мной сложные моменты для меня! Я осталось довольна обучением и скоро получу свои права!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Удачи на дорогах🤝
Дмитрий Н
Обучение в автошколе «Учебный комбинат» оставило исключительно положительные впечатления! Преподаватель Пётр Сергеевич обладает высоким уровнем профессионализма, терпением и доброжелательностью, благодаря чему занятия проходили интересно и эффективно. Теоретический материал объяснялс доступно и понятно, а практические уроки вождения были организованы грамотно и качественно.Спасибо команде автошколы «Учебный комбинат» за качественную подготовку водителей!
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся, чтобы и обучение было интересным и водительское удост…
Анастасия Анастасия
Очень классная авто школа. В своё время сама там училась, теперь мой старший сын в этом году учился у Петра Сергеевича, удачно сдал экзамены и ждёт получение прав. Всем желаю успехов на экзамене, будьте внимательны на дороге!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, Анастасия 💛 Мы стараемся для Вас 😉 Вдвойне приятно, когда к нам…
Елена Б
Замечательная автошкола, удобное расписание, есть разные тарифы, можно подобрать для себя подходящий вариант. Всегда на связи, по любым вопросам проконсультируют. Хотела бы отметить Петра Сергеевича, как профессионального инструктора с большим опытом работы, спокойный и терпеливый, что не маловажно для такой профессии.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Мы стараемся! Удачи на дорогах!!!!
Ваня Шадрин
Отличная автошкола! Отзывчивые менеджеры, приятные цены, хочу отметить инструктора Петра Сергеевича за спокойствие, умение объяснить и грамотное толкование ПДД! Всем советую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова на другие ка…
Данил Такмаков
Обучение в данной автошколе очень понравилось . Учился вождению у инструктора Пётр Сергеевич Лакиза, хороший инструктор, мастер своего дела, что не понятно всегда подскажет и покажет. Пересдачи ждать не долго. Хорошая автошкола, советую!
7 мая 2024, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь. Удачи на дорогах!
ОД
Ольга Душко
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и индивидуальный подход к каждом ученику. Обучение проходило на высшем уровне - начиная от лекций, заканчивая отличной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Лакизе Петру Сергеевичу за его терпение, хорошую подачу материала, умение поддержать, когда ничего не получается. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что оценили нашу работу. Коллектив автошколы старался, чтобы Вы был…
Полина Первушина
Отличная автошкола, буду рекомендовать знакомым. Отдельную благодарность хотела бы выразить своему инструктору-Петру Сергеевичу. Замечательный инструктор, всё доступно и понятно объяснял, научил всему.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! Удачи на дорогах!
NN
No Name
Хотелось бы поблагодарить своего инструктора Петра Сергеевича за отличное обучение👍спасибо, Вам огромное! С удовольствием ходила на теорию, на все вопросы были развернутые и понятные ответы .Благодаря Вам, теория была сдана без ошибок и вождение 🙏хотелось бы упомянуть Александра Николаевича, спасибо и Вам огромное 😉могу посоветовать данную автошколу всем👍👍👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Яна. Вы тоже большая молодец, старались, учились и прав добились…
Kirill Likhatsky
Отличная автошкола, удобное расписание, можно комбинировать с учебой и работой. Советую обучаться здесь. Удачи на дорогах.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы стали водителем. Ну и Вам удачи на дорогах)))
АЕ
Анастасия Евдокимова
Отличная автошкола. Удобное расписание занятий. Хороший, внимательный инструктор. Рада что учусь здесь. Буду рекомендавать своим друзьям
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏