Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.8
AZ
Artem Zaitsev
Интернета нет, вайфая в пвз якобы тоже нету. Заказ не выдали по номеру телефона.
Илья Александрович
Доброжелательные сотрудники, молодцы, все классно
Mirai Ackerman
Вижу последние два отзыва про позднюю доставку... Когда приезжает перевозка ,от сотрудников пункта и от начальства не зависит , прихожу за товарами где-то в 19:40-20:15 и часто курьеры только заносят товары , поэтому ваши отзывы неуместны. И вины сотрудников тут нет!
ЛА
Лариса Аникеева
Пункт очень удобно расположен, понимаем,что работают в основном студенты, когда как обслуживают, в целом претензий нет. Но последнее время стали замечать, что вечернюю доставку стали откладывать, чтобы мы могли ее забрать на следующий день. Вбивают товар , который пришел очень поздно. Сначала нам приходит, извините доставка перенесена , а потом , примерно в 20.55 , когда пункт уже закрывается и до него не успеешь дойти , приходит , что товар доставлен. Это очень неудобно , бывает человек уезжает и не успевает забрать товар совсем. Разберитесь , пожалуйста . Такое впечатление, что о вечерней доставке сообщают именно за 5 минут до закрытия, чтобы другая смена выдавала. Очень напрягает . Спасибо
МТ
Мария Тихонова
Уважаемое начальство данного пункта, прошу донести до своих сотрудников, что товар принимать нужно не прям перед закрытием в 21.00, а хотя бы на несколько часов раньше!!! Ждёшь целый день, а в итоге перед закрытием уведомление, что товар поступил!!!
Елена Белокур
Очень удобное расположение пункта, сотрудники пункта приятные и внимательные
Анастасия Александровна
Супер. Была там
Павел Рыбаков😠✨
Да норм в целом. Я не часто сюда хожу, по этому не заметил каких то минусов
Татьяна Королькова
Удобный мне по расположению пункт выдачи, но в пункте нет интернета, штрих код нужно либо заранее формировать, либо выходить из здания на улицу!Заказ выдали, но больше не буду пользоваться этим пунктом.
O
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за обратную связь. Наша задача - сделать получение товаров максима…
Лизавета Погодина
Очень ухоженный и хороший пункт выдачи, один из лучших, в которых приходилось забирать заказ! Приветливые работники , все быстро и чётко!
Olya_a_t
Огромное спасибо менеджеру работающему сегодня 7.07.2023. Я опоздала, но не смотря на это молодой человек выдал мне товар, помог все проверить. Спасибо большое за такой сервис и хорошо выполненную работу. Очень приятно что есть такие доброжелательные отзывчивые люди! Спасибо!
O
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)