Rossko
Магазин автозапчастей
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Сделать заказ
Ака Дрогов
Хорошие запчасти, всегда все в наличие , вежливые и корректные продавцы
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Милана Каминская
Очень хорошее, чистое место. Приятные сотрудники, подскажут, помогут выбрать хорошие автозапчасти. Вернусь сюда ещё раз
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
РН
Ринат Нигматулин
Отличное обслуживание
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Дмитрий Александрович
Хороший магазин, быстро и четко помогли с выбором колодок, рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Алекс Пронин
Отличный магазин, покупаю не первый раз. Персонал вежливый, поможет подскажет. Спасибо
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Ирина Малиновская
Мне очень понравилось это место. Приветливый и добродушный молодой человек помог все подобрать и даже установить. Это отлично🙌 Теперь только здесь и только сюда 😊😊😊 Рекомендую однозначно 👌
16 марта 2025, официальный ответ
Елена Кострикова
Работают настоящие профессиионалы. Подобрали радиатор, проконсультировать. Спасибо большое
24 января 2025, официальный ответ
Ксения Сухопарова
Грамотное обслуживание,все чётко быстрота по делу.подобрали все быстро по запчастям
23 декабря 2024, официальный ответ
Роман Н
Отличная сеть автомагазинов. Часто здесь покупаю запчасти
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр Александр
Надёжные ребята, очень вежливый и компетентный персонал. Спасибо огромное за работу🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Олеся Кривоносова
Обращаюсь не первый раз,запчасти всегда есть в наличии. Даже если нет в наличии привезут с головного офиса.,что очень удобно не нужно ехать по всему городу. А забрать в удобном ближайшем офисе.
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Андрей Рассказов
Ребята молодцы, проконсультировали быстро подобрали!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Александр Плотников
Магазин супер!запчасти всегда есть в наличии,цены приемлемые,ребята работают грамотные,вежливые,рекомендую этот магазин.
13 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Степанов
Супер магаз! Вчера покупал у них задние аморты и пыльники на королку 120ую по 1850р. был приятно удивлен.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Michael55Rus .
Быстро подобрали деталь по вину, заказал, всё пришло чётко, оплатил, поставил. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Michael55Rus! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😉
АЗ
Алексей Зиморой
Хороший магазин! Посоветовал товарищ, приехал, помогли подобрать по цене и качеству товар, сделали скидку, я этого не ожидал. Советую данный магазин, отзывчивые и компетентные продавцы, цена и качество товара на уровне.
5 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Arsen Asatryan
Хороший сервис советую всем! Спасибо продавцу вежливый!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
LD
Lubow Dudnik
Были первый раз, запчасти подбирают быстро. Спасибо.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
ЕВ
Елена Воронкова
Спасибо за помощь запчасти подобрали быстро. Ребята молодцы.
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
KG
Katherina G.
Все отлично. Не первый раз обращаюсь в ваш магазин, продавцы молодцы, всегда помогут подобрать качественные запчасти.
12 февраля 2024, официальный ответ
Katherina! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕS
Елена S
Лучший филиал! Всегда все в наличии, ребята оперативно работают, всегда учтивы и вежливы. Благодарю за вашу работу!
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ! Приходите в гости ещё.
-VH-
покупаю здесь запчасти,персонал 👍Подскажут,покажут,подберут.Самое главное рядом
А⠀
Алина ⠀
Обратилась в данный магазин при поиске запчасти на машину, менеджер все объяснил, помог с выбором и заказали запчасть. Через 2 дня я её забрала. Большое спасибо за помощь. Тот самый случай, когда не навязывают подороже, а действительно советуют, что лучше.
Артём Канаев
Персонал на уровне, всё покажут, всё расскажут, запчасти подберут как надо. В наличии не было запчасти, заказал, забрал в магазине уже этим же вечером.