Китай Shop

Семейный гипермаркет одежды и обуви
ВВ
Вася Ворон2 отзыва
Александр Панюков8 отзывов
Diana Bobovnikova9 отзывов
Прочитав плохие отзывы, хотелось бы напомнить людям, что то, что вы излучаете вам и возвращается, уж таков закон жизни. Мы не часто, но бываем в данном магазине, покупали и одежду, и обувь, и аксессуары. Да, не спорю, нужно прям походить поискать нужный товар... Да, нет должной сортировки, но действительно за каждым человеком, который ходит перебирает и даже перевешивает, персонал не уследит и не успеет, так как посетителей достаточно много. Ассортимент огромный, есть товар сомнительного качества, НО!!! ещё раз повторюсь, что нужно походить и поискать достойный товар. Очень нравится, что ассортимент товаров соответствует "трендам" в одежде, обуви и аксессуаров, что не может не радовать. Вещи приятного и высокого качества здесь есть! На кассе девочки приятные, обслуживают быстро. Каждый раз говорю им спасибо и желаю хорошего дня и они отвечают тем же с улыбкой) Наш любимый магазин для покупок❤️
Лариса Павлова5 отзывов
Андрей Николаевич5 отзывов
Вера Бирюкова12 отзывов
Городской житель1 отзыв
Ольга Бушуева2 отзыва
Пришла с ребёнком на коляске в магазин в 11:00 рабочий день уже давно начат. Колеса коляски были не настолько грязнымии почти не оставляли следов, Уборщица ( не увидела бейджа, женщина не русской внешности) мыла пол я проехала по ряду так как мне нужно было посмотреть вещи с этого ряда, на что уборщица в грубой форме сказала чтобы по мытому не ходили с коляской и вообще надо было колеса коляски помыть прежде чем заезжать в магазин, я возразила ей что пришла в магазин покупать одежду, а ответ полетели оскорбления и крик на весь магазин сбежался весь персонал и начал оскорблять, обзывать меня и коляску с ребёнком. Настроение было испочено, уехала оттуда ничего не выбрав, так как ходили буквально по пятам и в спину говорили ужасные слова и высказывания в мой адрес. Ужасный магазин, ужасный персонал.. хамское отношение на каждом шагу. Не ходите в данный магазин если не хотите испортить себе настроение на весь день. Если бы нормально попросили как то объехать мытый пол, я бы слово не сказала. Все мы люди адекватные если нормально разговарить, но тот гонор, злость, ненависть и хамство в мой адрес вызывает отвращение к магазину. Прошу принять меры.
Нс
На случай важных переговоров21 отзыв
Анастасия Воскресенская8 отзывов
Александрина Останина7 отзывов
Хочу связи с владельцем данного магазина, тк магазин обходит закон о возврате покупки в течение 14 дней. Обмен можно сделать только в будние дни, но выходные из этих дней никто не высчитывает, по итогу получается что на возврат у вас всего 10 дней. Как быть тем людям которые покупают вещь не себе и ожидают приезда человека а отпуск? Администратор отказалась разговаривать развернулась и ушла, даже не представилась и никак не обозначила что она администратор, девушка Юлия кассир при вопросе обмена сказала «найдите размер» по итогу при администраторе сказала что не видела чек, но она и не спрашивала его, покупка была сделана 12.08.23 в 19:45 Все люди работают и не у всех есть возможность приехать до 20:00 в магазин в будний день Возврат приехали делать 28.08.23 Большая просьба, владельца магазина Абасян Зозан Тагаровну связаться со мной, ваши сотрудники не компетентны в своей работе!
RZ
Raisa Zakutina2 отзыва
Покупка была совершена 19.08,20.08 приехали сделать возврат т.к не подошёл размер. На что кассир сказал что в выходные дни возврат не делают, обьяснила ситуацию чтл в др день не получится приехать, ответ кассира не изменился, попросила жалобную книгу. На что кассир сказал что позовет администратора может получится что то сделать. Пришел администратор с перекошенным лицом, видимо осталась недовольна что её отвлекли от разговара с одной из коллег, и в гробой форме заявила что возврат делать не будет, т.к программа выставлена только на будние дни. По закону РФ о защите прав потребителей, я могу сделать возврат в любой день в рабочие часы магазина. Оставлена жалоба. Но по ней никто и не ответил, т.к за не долгое время работы магазина уже множество жалоб которые оставлены без ответа. И тому подтверждение книга жалоб. Вообщем не советую данный магазин.
Ак 4725 отзывов