Aida style
Магазин женской одежды
3.9
3.9
Сабина Фаронская
Уникальная, качественная, стильная одежда, которую больше нигде не найдешь в городе!
ЛТ
Людмила Токмашова
Хочу оставить отзыв о том , как хозяйка магазина писала мне в личные сообщения оскорбления. Унижая мою честь и достоинство.
юА
юлия Анкудинова
Осталась под впечатлениями от выбора товара очень большой, приятный продавец помог с выбором теперь я постоянный покупатель ❤️
ЛЛ
Лена Ларина
Очень навязчивый продавец. Качество вещей на троечку. На маркетплейсах нашла такую же одежду (или похожее) намного дешевле
ЮА
Юля Анохина
Стильная одежда. Можно найти очень интересные модели, единственное для Омска довольно высокая цена.
МП
Милена Попова
Одежда хорошая, но дороговато.
ТН
Татьяна Никон
Отличный бутик, качественный товар, не избитый, очень вежливые и внимательные девочки, всё расскажут и покажут. Очень довольна, спасибо большое. Рекомендую.
Какой-то дешевый шерпотреп, от рынка никакого отличия. Продавец максимально навязчива, не советую, цена - качество не соответствует. Если вам нужен клоунски наряд, то вам сюда
Sakura 🌸
Так стильно и уютно, отзывчивый персонал - индивидуальный подход, помогают подобрать именно то, что подходит тебе. По линейке одежды: сочно и модно.
НЦ
Наталья Цветкова
Я просто проходила мимо😄,но заглянула,ушла с новыи джинсами, офигенной футболкой, классный ассортимент,приемлемые цены, очень приятный персонал